Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 343 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Я так смотрю, Лапси за 680 грн - очень неплохой вариант
    В Лапси на Титова есть распродажные модели (осталось по одному или два размера), мы купили на прошлой неделе за 579 грн, фирма Лапси, кожа-кожа (я имею в виду на мальчиков, на девочек не смотрела). Новая коллекция по 780 грн и выше, кажется, точно не помню, но что-то около того.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Я так смотрю, Лапси за 680 грн - очень неплохой вариант
    Лена, я нашла девочку у неё 600) но она чет отключили обьяву... Но под заказ вроде берёт
    Проблема в том, что их мернуть негде(( в Лапси на Титова их нет и не будет, сегодня спрашивала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    В Лапси на Титова есть распродажные модели (осталось по одному или два размера), мы купили на прошлой неделе за 579 грн, фирма Лапси, кожа-кожа (я имею в виду на мальчиков, на девочек не смотрела). Новая коллекция по 780 грн и выше, кажется, точно не помню, но что-то около того.
    На мальчиков есть, на девочек только Ариал, там верх кожзам, цена как на хлопке.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Лена, я нашла девочку у неё 600) но она чет отключили обьяву... Но под заказ вроде берёт
    Проблема в том, что их мернуть негде(( в Лапси на Титова их нет и не будет, сегодня спрашивала.
    Ну я б рискунула, если замеры стельки будут
    Я вообще-то взяла туфельки одни уже, замшевые. Думаю, может, нужны еще одни на смену, вдруг дождь или еще что-то...
    Пока останавливаю себя

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

А можно точный адрес где этот магазин и как точно называется ,нам проблематично выбрать обувь надо только мерять ножка узка .Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    А можно точный адрес где этот магазин и как точно называется ,нам проблематично выбрать обувь надо только мерять ножка узка .Спасибо.
    Магазин Lapsi , находится на Титова, практически напротив поликлиники 56 мсч.

Обувь Ариал есть ещё в Караване на 2м этаже в Wenice

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ну я б рискунула, если замеры стельки будут
    Я вообще-то взяла туфельки одни уже, замшевые. Думаю, может, нужны еще одни на смену, вдруг дождь или еще что-то...
    Пока останавливаю себя
    Лена, вы в туфлях по улице проходите где-то месяц.
    У нас просто в школе сменка, мне они ещё потом на сменку пойдут, пока на уроках будет в туфельках, а потом на продленка в тапочки Валди переобуется.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Лена, вы в туфлях по улице проходите где-то месяц.У нас просто в школе сменка, мне они ещё потом на сменку пойдут, пока на уроках будет в туфельках, а потом на продленка в тапочки Валди переобуется.
    Я себе это тоже говорю

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Ул. Титова, 30
    Красная вывеска, магазин Lapsi

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Ул. Титова, 30, находится по той стороне, что Апполо, почти напротив Челентано.

Типово

Лена, вы в туфлях по улице проходите где-то месяц.
    У нас просто в школе сменка, мне они ещё потом на сменку пойдут, пока на уроках будет в туфельках, а потом на продленка в тапочки Валди переобуется.
    а у вас в школе личные шкафчики или полочки/шухляды предусмотрены?
    и с переобуванием этим моя чуть экковские туфли не потеряла. тоже думала, что ей удобнее будет. но ребенок после 3- х раз переобуваний и поиска туфлей тапочки принесла домой и демонстративно мне вручила. так и ходила в них дома потом. а в школе весь первый класс в замшевых экковских (теплую осень-как переобувка в школе и потом теплая весна).

я написала об нашем личном опыте. возможно Ваша дочь другая
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

[!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Магазин Lapsi , находится на Титова, практически напротив поликлиники 56 мсч.

Обувь Ариал есть ещё в Караване на 2м этаже в Wenice
    Ул. Титова, 30, находится по той стороне, что Апполо, почти напротив Челентано.
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Ул. Титова, 30
    Красная вывеска, магазин Lapsi
    Девочки Спасибо.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

На Титова в Антошке только Каприз туфли по 900 грн... И написано супер цена))))
    Сегодня зашла в центре-стоят туфельки,но цена,цена?Для родного производителя-ОЧЕНЬ дорого! На вид ничё так,но в прошлом году модели были поизящней!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Bozer еще есть в магазинчике на Троицком, и выбор там должен быть. Если кому интересно, то вечером перепишу с визитки их координаты
    В выходные на троицком костюмы Bozer были 1650. Еще делали скидку 10%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    а у вас в школе личные шкафчики или полочки/шухляды предусмотрены?
    и с переобуванием этим моя чуть экковские туфли не потеряла. тоже думала, что ей удобнее будет. но ребенок после 3- х раз переобуваний и поиска туфлей тапочки принесла домой и демонстративно мне вручила. так и ходила в них дома потом. а в школе весь первый класс в замшевых экковских (теплую осень-как переобувка в школе и потом теплая весна).

я написала об нашем личном опыте. возможно Ваша дочь другая
    У нас раздевалке, вроде в нашем классе общая.
    Но это ж не моя прихоть, так заведено. Там даже родители когда заходят за детьми обувают бахилы)
    Плюс школа не обычная, там есть игровая с ковром и вряд ли можно по тому ковру в отличный туфлях... А в класс заходить через игровую))))

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    ...... а в школе весь первый класс в замшевых экковских (теплую осень-как переобувка в школе и потом теплая весна).
    А зимой в чем ходили в классе?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    В выходные на троицком костюмы Bozer были 1650. Еще делали скидку 10%
    Цену не знаю, я туда так и не доехала - подвернулся другой хороший вариант костюма)

а координаты точки: магазин №8, №9
    тел 098 635 22 11

на клумбе видела объявление о продаже черных костюмов Bozer по 950 грн

Дописів
    8

Типово

У нас раздевалке, вроде в нашем классе общая.
    Но это ж не моя прихоть, так заведено. Там даже родители когда заходят за детьми обувают бахилы)
    Плюс школа не обычная, там есть игровая с ковром и вряд ли можно по тому ковру в отличный туфлях... А в класс заходить через игровую))))
    Да в каждом классе своя раздевалка со шкафчиками (как в саду)и там можно оставлять обувь и одежду!нам на переобувачку сказали босоножки с белой подошвой,чтобы пол не красился и ножки дышали,а то в школе жарко
    Востаннє редагував Marina_str: 12.08.2015 о 00:02

Дописів
    6 754

Типово

смотрю, все выискивают подешевле. одна я пошла в Караван и купила туфли с примеркой в Джампе. Надеюсь, что зимой вместо сменки, а весной доносит.

Девочки, кто брал колибри, том.м - как они в носке? боюсь их вообще покупать из-за дешевизны. кажется, что такие цены не дадут хорошего качества.

Сторінка 209 з 343 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті