Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 518 з 663 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 341 по 10 360.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    5 661

Типово

Всем привет!
    Мы ужо час как дома! Кайффф.
    Вечером вас почитаю. А сейчас спать...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    залетела на минутку...
    по тортикам: мы заказывали у Юли http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340217 и у Марины http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358963 очень красивые и вкусные,и цены не космос.
    все,улетела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Бонджи поделись еще опытом плиииииииииииз, а то у Пуши выделенное

1) какую обувь ты выбирала? я не нахожу чтоб была гибкая подошва и твердый задник, все или как гипсовый сапог или мягкое все
    2) КАК где ходить по фасоли и что за ежик? оно ж по полу скользит если разкидать, летом то понятно что разбул и вперед по парку/песку, а вдругое время года?
    3) ты спец стельки заказывала с высоким супинатором?

Спасибо!!!!!!!!!
    1) Таши Орто
    2) Фасоль в коробку картонную, например, и пусть топчется. Ежик - коврик как перед подъездами, знаешь, кладут. Пластмассовые колючки.
    3) Не заказывала. Сандалики Таши орто у нас были как домашние тапки, как садиковская обувь, ну и третья пара на улицу. Сейчас не представляю себе такого размаха, с нынешними ценами...( Туфли-деми тоже у них есть с высоким супинатором. Ну а зимние - любые, лишь бы ногу хорошо держали, НЕ демары однозначно. Сколько той зимой вы по улице находите. Но у нас еще были Вупи зимние ботинки, не смотря на то, что у Вупи супинатор манюсенький, в этих ботиночках был высокий, наверное, за счет цегейки на нем). Ну и в таком режиме года три точно отходили.
    Потом танцы, бассейн, велосипед - нагрузка на ноги, мышцы стопы, вобщем сейчас все норм. Обувь уже не ортопедическую беру, лишь бы твердый задник на сандаликах.

На счет того, что не будет по коврику ходить - не будет Нэма дурных по колючкам топтаться)) Я сделала засаду. У нее был любимый шкафчик в стенке, и там барахлишко мелкое, вроде как не детское, но безопасное, и она там игралась-копалась постоянно. Ну шкафчик такой на уровне роста, на пол садиться не надо было, стоя рылась там. Ппод тот шкафчик я и положила коврик. А коврик у нас был большой такой, из нескольких собран, никак не обойдешь и не отодвинешь так просто. Ну и топталась она по нему туда-сюда, я еще содержимое шкафчика обновляла постоянно по интересам. Бывало, что ложила коврик в проходе между комнатами, тоже, чтоб никак не обойти. Вот вынужденно так она и ходила.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Я делала сама, обтягивала самодельной мастикой ( получилась с первого раза очень хорошая) а украшения мастичные купила. Родственники, таких "модных" тортов не видавшие были в восторге, а когда я гордо сказала, что это я сама, так ваще
    Анечка, мне сейчас это актуально. Вдохновившись Оськиными подвигами, тоже хочу сама торт сделать... Поделись, как мастику делала? Где украшения покупала? И фоточку если можно....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Блин, у малого 38, что за гадство (((

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    1) Таши Орто
    2) Фасоль в коробку картонную, например, и пусть топчется. Ежик - коврик как перед подъездами, знаешь, кладут. Пластмассовые колючки.
    3) Не заказывала. Сандалики Таши орто у нас были как домашние тапки, как садиковская обувь, ну и третья пара на улицу. Сейчас не представляю себе такого размаха, с нынешними ценами...( Туфли-деми тоже у них есть с высоким супинатором. Ну а зимние - любые, лишь бы ногу хорошо держали, НЕ демары однозначно. Сколько той зимой вы по улице находите. Но у нас еще были Вупи зимние ботинки, не смотря на то, что у Вупи супинатор манюсенький, в этих ботиночках был высокий, наверное, за счет цегейки на нем). Ну и в таком режиме года три точно отходили.
    Потом танцы, бассейн, велосипед - нагрузка на ноги, мышцы стопы, вобщем сейчас все норм. Обувь уже не ортопедическую беру, лишь бы твердый задник на сандаликах.

На счет того, что не будет по коврику ходить - не будет Нэма дурных по колючкам топтаться)) Я сделала засаду. У нее был любимый шкафчик в стенке, и там барахлишко мелкое, вроде как не детское, но безопасное, и она там игралась-копалась постоянно. Ну шкафчик такой на уровне роста, на пол садиться не надо было, стоя рылась там. Ппод тот шкафчик я и положила коврик. А коврик у нас был большой такой, из нескольких собран, никак не обойдешь и не отодвинешь так просто. Ну и топталась она по нему туда-сюда, я еще содержимое шкафчика обновляла постоянно по интересам. Бывало, что ложила коврик в проходе между комнатами, тоже, чтоб никак не обойти. Вот вынужденно так она и ходила.
    спасибо за подробный отзыв!!!!! ты вселяешь в меня надежду )))))
    а то в последнее время чето я приуныла глядя на ее ножки, надо бы придумать где ей стоять........нет у нас щас такого, она стояла пока не ходила, щас сидит и перебежками из точки а в точку б, разве шо в проходе положить между комнатами, но опять же это так мало будет............конечно лучше чем ничего. я в прошлом году смотрела цены на эти коврики "травка" в эпике, прозрела с цен

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    по тортикам: мы заказывали у Юли http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340217 и у Марины http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358963 очень
    плюсонусь к этим мастерицам, проверенные еще с отнулясиков!!! многие хвалили их шедевры ))))))

ах Тори прям чувствую твое предвкушение завтрашнего дня ))))))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Лисочка, все никак не напишу, что фоты суууууууууупеееееееееер, аж настроение от них улучшилось! и Макс уже такой джентельмэн )))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Анечка, мне сейчас это актуально. Вдохновившись Оськиными подвигами, тоже хочу сама торт сделать... Поделись, как мастику делала? Где украшения покупала? И фоточку если можно....
    Украшения брала тут http://zheleyka.com.ua/index.php?categoryID=108
    вот такие http://zheleyka.com.ua/index.php?productID=1895. надпись делала сама, корнетиком из пергамента, сливочноемасло+какао
    Мастику делала из маршмеллоу (в ларьке со сладостями, печеньками, конфетами купила) примерно так http://teddy-love.com/mastika-iz-mar...pt-s-foto.html
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/42143/
    Ну по такой технологии, а продуктов ушло 200г маршмеллоу, 400 сах пудры, 250 крахмала

Дописів
    1 360

Типово

Всем хорошего дня
    Анютка, Дениске кулачки,выздоравливайте!!
    Лисочка ,Шпулька с хорошим вас отдыхом Максимка такой смуглячок прикольный
    Шпулька вас в вк видела Ириска такая фефочка в шапульке
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Блин, у малого 38, что за гадство (((
    Ой, сочувствуем. Пусть пройдет скорее бяка!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Лисочка, все никак не напишу, что фоты суууууууууупеееееееееер, аж настроение от них улучшилось! и Макс уже такой джентельмэн )))))
    Спасибуси, Макс очень вырос физически - окреп как-то, бегает быстренько, лазит на горки, научился сам съезжать, плавает и ныряет. Вот с разговорами туговато пока , пойдем через месяцок к доктору.
    Украшения брала тут http://zheleyka.com.ua/index.php?categoryID=108
    вот такие http://zheleyka.com.ua/index.php?productID=1895. надпись делала сама, корнетиком из пергамента, сливочноемасло+какао
    Мастику делала из маршмеллоу (в ларьке со сладостями, печеньками, конфетами купила) примерно так http://teddy-love.com/mastika-iz-mar...pt-s-foto.html
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/42143/
    Ну по такой технологии, а продуктов ушло 200г маршмеллоу, 400 сах пудры, 250 крахмала
    Аня, я прямо в восторге - вот это ты первый раз так сложно и круто сделала!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Я в начале тоже хотела у наших мастериц торт заказать, а потом решилась все таки самой, хотелось именно своими руками,печь умею,а украсить как оказалось ничего сложно,ну во всяком случае для меня,лепить как из пластилина.и в итоге племяшке сделали и потом доче.
    Так что главное настрой!!!

Дописів
    4 693

Типово

Что-то Шпулька молчит... Никак не 'отойдет от отдыха' ?

Девочки, всем большое спасибо за похвалы фоточкам - всегда приятно, когда на твоих деток смотрят. Это я, конечно, не для хвастовства , я сама очень люблю, когда рассказывают-показывают поездки-путешествия.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    залетела на минутку...
    по тортикам: мы заказывали у Юли http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340217 и у Марины http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358963 очень красивые и вкусные,и цены не космос.
    все,улетела
    Да наши девчонки умнички золотые ручки
    Викуль, свято наблыжаеться!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лисочка, я тут тока пытаюсь нарыть фото нашего торта,а ты уже расхвалила

натэлла,вот,каааанешна, не фонтан и не утешайте, но я была довольнаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04686.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  41,0 КБ
ID:	1816553

Анюто, Дениске не болеть! а на зубы может быть? у вас же и ночь плохая была....
    Востаннє редагував Кастрюлька: 11.08.2015 о 15:43

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Что-то Шпулька молчит... Никак не 'отойдет от отдыха' ?

Девочки, всем большое спасибо за похвалы фоточкам - всегда приятно, когда на твоих деток смотрят. Это я, конечно, не для хвастовства , я сама очень люблю, когда рассказывают-показывают поездки-путешествия.
    Оля, я канцы с бебиплюса получила, раскладываю по кучкам)))

Дописів
    4 693

Типово

вот,каааанешна, не фонтан и не утешайте, но я была довольнаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

Анюто, Дениске не болеть! а на зубы может быть?
    Это я пока расхваливала твое усердие

А тортик - очень красивый и милый. Я, конечно, не знаток в этом, но мне искренне понравился!

Дописів
    1 360

Типово

натэлла,вот,каааанешна, не фонтан и не утешайте, но я была довольнаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

Анюто, Дениске не болеть! а на зубы может быть? у вас же и ночь плохая была....
    Милый и зато своими ручками

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, сочувствуем. Пусть пройдет скорее бяка!

Спасибуси, Макс очень вырос физически - окреп как-то, бегает быстренько, лазит на горки, научился сам съезжать, плавает и ныряет. Вот с разговорами туговато пока , пойдем через месяцок к доктору.

Аня, я прямо в восторге - вот это ты первый раз так сложно и круто сделала!
    а чего ты так переживаешь на счет речи? не рано?
    у Тимура с этим тоже напряг. причем тут именно вредность
    я себе планку поставила - 2 года. не заговорит до 2х, хоть что-то, то буду мучать невропатолога

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я себе планку поставила - 2 года. не заговорит до 2х, хоть что-то, то буду мучать невропатолога
    у мальчиков вроди планка до 3х

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У нас же были проблемы... И Макс даже и слов не говорит - ни мама, ни папа. Только что-то типа 'отдай', 'вода', 'лампа' (оооочень приблизительно).

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    у мальчиков вроди планка до 3х
    Я совершенно не имею в виду 'чтение стихов', но нам очень нужно за этим следить. Начинать говорить какие-то слова должен. Я слышу часто сейчас, что родители не беспокоятся до 3х лет, но мне это немного не понятно. 'В мое время' детки к трем годам уже вполне разумно общались. Ну, по крайней мере, по старшему я так помню. Я просто не хочу упустить момент, есть вещи, которые проще и лучше поправить раньше.

Сторінка 518 з 663 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті