| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, без проблем постфактум уже, сиди и жди повезёт не повезёт, мы тоже очень хотели и собирались, но эта дурацкая система с выжиданием- вызваниванием вынудила для перестраховки сделать выбор не в пользу Звёздного, по крайней мере в этом году. В следующем будет видно....надеюсь что-то изменится
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Ну, тут ничего не могу сказать![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Все...Галина Андрусенко уплыла...)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ага, приходил проводить, повидал своих деток...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Старшенькая во втором отряде)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Это здорово!![]()
Изрядно вожатых и воспитателей по отрядам перетасовали на 4-ю смену в сравнении с 3-й...![]()
В "Звёздном" только КС нормально везде берёт, да и некогда детям особо болтать по телефону в течение дня, разве что ждите звонков с впечатлениями за день перед отбоем - в районе 22.00 ))))
Востаннє редагував Оливия: 10.08.2015 о 20:14
И МТС, и Лайф берут местами - нужно точки ловить, лишь у Киевстар покрытие нормальное
Дочь отзвонилась, все отлично, только расстроилась, что ее не выбрали лидером а так хотелось!!! В комнате 8 человек, на 1-м этаже. На окнах есть маскинтые сетки.
Страннег - а что это за выбор лидра? Это на всю смену или будут меняться? что входит в его обязанности?
Востаннє редагував Оливия: 10.08.2015 о 21:32
По старому говоря - это командир отряда. Обычно на всю смену, но иногда коллектив (дети с руководителями) может решать и по-разному. Мы как-то экспериментировали в отряде: переизбирали командира несколько раз нового - тоже неплохо.
Что до антимоскитных сеток, дык я писал уже в начале темы: в 2014 г. был ремонт корпуса, и везде поставили евроокна с ними, не только в жилых комнатах.
Услуги маникюра, педикюра и наращивания Тополь-3 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370962
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks