пинзец, засрали тему.
Всем привет в этом чате![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
работы хватает...зароботка маловато![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Туда гдето около если округлить примерно навскидку километров до 30 с подгороднего Эпицентра. Например в соседнем доме живет тетя, которая с удовольствием со мной ездит примерно в те края на дачу в Партизанское и с удовольствием платит в пятницу вечером 250. А когда забираю в воскресенье вечером еще 250. Расстояние примерно то же, ну с Эпицентра может чуть меньше. Элю яб отнес бы и на руках бесплатно, а с ее друга гривен двестиб здербыб. Но завтра наконецто должен загнать автомобиль в салон красоты к Серегиному товарисчу. Уже и арки новую купил. Сколько там все займет времени неизвестно. Дайбох к субботе выехать
Я в мультицитировании неособый спец, можна даже сказать особый неспец, поэтому хочу всем, кто поздравил меня седня сказать Спасибо, было очень приятно и действенно. Клиенты попадались хорошие и много. Я еду, радуюсь жизнью улыбаюсь и потею. А они ж не знают ниче. Странно так, с опаской на меня поглядывают и тоже улыбаются. И сдачу почти никто не брал. И выходили быстро, так шо и с чаевыми вы прям в точку попали. А вот тягучий майский мед на скибочку холодненькой сочненькой дыньки можно и не мазать. Она и так сладкая и тает во рту. А если не очень сладкая то можно и намазать. Как говорил Ющенко - дыню медом не испортишь. Так шо хорошей всем недели))
![]()
держи ссылку, может подойдёт http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#358290c558
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
придник в будни днем живой ваще в плане работы? занесло меня туда, стоял часа полтора, свалил порожняком под жеку - стуканул движок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks