Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожалели ли вы хоть раз о сделанной татуировке

Голосували
291. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

70 24,05%
  • Нет

221 75,95%
Сторінка 21 з 77 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1532, показано з 401 по 420.

Тема: Татуировки

Дописів
    94

Типово

я перед выходными делала татуаж глаз и губ в "Термах",там делают и очень красивые татуировки.очень хороший салон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

"Галант" на Карла Маркса

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

размер? цвет? простую или объемную?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    размер? цвет? простую или объемную?
    Хочет черную цветом на предплечье

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    "Галант" на Карла Маркса
    лично я бы не советовал...

себе делал в салоне Ксения на Глинки, но там уже вроде нет мастера(или салона )...
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    народ подскажите кто знает, мужу приспичило тату сделать, ну и если уж делать то в нормальном салоне
    блин, у меня обратная проблема-жене приспичило, чтоб я сделал. А мне лениво. Как бы ее отговорить?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

жене приспичило, чтоб я сделал

как вариант, предложите ей сделать на пару: типа я сделаю, если ты, дорогая, выколешь на груди якорь и "незабудуматьродную"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

гы.. вспомнила анекдот про женщину у которой на одной груди набит портрет первого мужа, а на другой -второго, а третий муж с интересом ждет как их рожи вытянутся через 10-15 лет

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Funky Переглянути допис
    лично я бы не советовал...

себе делал в салоне Ксения на Глинки, но там уже вроде нет мастера(или салона )...

это почему?

Я в Галанте делала, вроде бы нормально всё прошло , правда это было много лет тому назад, скорее всего мастера уже другие:smt210

Хочет черную цветом на предплечье
    Черным вроде не советуют делать, всёравно будет синюшной или сероватой, по-моему от свойств кожи зависит...

А вы точно уже решили? Может оно Вам не надо, особенно если приспичило, а? Избавиться от неё намного тяжелее
    Востаннє редагував KaZa: 20.08.2008 о 16:14

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    это почему?

Я в Галанте делала, вроде бы нормально всё прошло , правда это было много лет тому назад, скорее всего мастера уже другие:smt210
    как раз "материал" их и не понравился... тату уже после заживления стало серовато-зелёной, хотя обещали чёрную и краску в стоимость заложили очень даже не дешёвую)
    +одного очень хорошего знакомого убеждали что тату временное и "сойдёт через 3 года", уже прошло больше 6 - она на месте))

может это, конечно, и придирки, но сложилось мнение, что некоторых клиентов просто-напросто обманывают

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Черным вроде не советуют делать, всёравно будет синюшной или сероватой, по-моему от свойств кожи зависит...

А вы точно уже решили? Может оно Вам не надо, особенно если приспичило, а? Избавиться от неё намного тяжелее
    зависит в большей степени от краски и глубины тату... могу показать "Галант"-ную и тату сделаную в Ксении - разница очень заметная...
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

как раз "материал" их и не понравился... тату уже после заживления стало серовато-зелёной, хотя обещали чёрную и краску в стоимость заложили очень даже не дешёвую)
    +одного очень хорошего знакомого убеждали что тату временное и "сойдёт через 3 года", уже прошло больше 6 - она на месте))

может это, конечно, и придирки, но сложилось мнение, что некоторых клиентов просто-напросто обманывают
    ну тогда понятно откуда "ноги растут"
    Ну я цветную делала, и там черного нет, поэтому ничего утверждать не буду

Меня наоборот отговорили от "временного тату", т.к. никто не может гарантировать когда оно именно сойдет и оно ведь частями будет пропадать и след всётаки может небольшой, но остаться.
    Но опять же это было давненько, так что я за них оборону держать не буду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

У меня из Галанта татушка, в черном и голубом цвете. Так вот черный цвет изначально не был полностью черным - скорее очень темно-темно синим. Но цвет красивый (им отрисован контур) и хорошо сочетается с голубой заливкой.
    Честно говоря, думала, что татушка за 10 лет будет хуже выглядеть

Типово Мастера тату

может кто знает хороших мастеров тату, которые работают не в салонах, а самостоятельно (чтоб дешевле было)?
    Надо исправить некоторые печати детства и набить новые.

mirock
    Guest

Типово

Зы. Хорошая татуировка дело недешевое, а я бы вообще не игрался, все таки тело свое испортить. Сам нататуировал приличное количество разных драконов и кобр в армии товарищам, но себе слава богу ума не хватило, чему безмерно рад.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово Мастер тату

Подскажите пожалуйста хорошого мастера татуировок. Не салон а мастера! Если есть дайте телефончик Заранее спасибо!

Дописів
    4 129

Типово

Толян это-кликуха ДаВинчи, в СИЗО на чичерена ща отдыхает.
    Работает там же.
    А телефоны там низя-отбирают!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Аленка-толстушка 8 лет назад в Галанте на К.Маркса работал мастер Костя, его работой осталась давольна, где он сейчас не знаю, может все там же

Дописів
    27

Типово Тату! Где лучше?

Люди, какие вы можете посоветовать салоны, где бы сделать тату! и вообще, это очень больно?

Типово

Чем дальше от кости (то есть ближе к мягким тканям) тем менее больно. Более не приятно, когда тату заживает и покрывается корочкой - ЗВЕРСКИ чешется!
    Делала в салоне на Карла Маркса рядом с магазином "Будапешт"

Сторінка 21 з 77 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті