я перед выходными делала татуаж глаз и губ в "Термах",там делают и очень красивые татуировки.очень хороший салон
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я перед выходными делала татуаж глаз и губ в "Термах",там делают и очень красивые татуировки.очень хороший салон
"Галант" на Карла Маркса
размер? цвет? простую или объемную?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
жене приспичило, чтоб я сделал
как вариант, предложите ей сделать на пару: типа я сделаю, если ты, дорогая, выколешь на груди якорь и "незабудуматьродную"
гы.. вспомнила анекдот про женщину у которой на одной груди набит портрет первого мужа, а на другой -второго, а третий муж с интересом ждет как их рожи вытянутся через 10-15 лет
это почему?
Я в Галанте делала, вроде бы нормально всё прошло , правда это было много лет тому назад, скорее всего мастера уже другие:smt210
Черным вроде не советуют делать, всёравно будет синюшной или сероватой, по-моему от свойств кожи зависит...Хочет черную цветом на предплечье
А вы точно уже решили? Может оно Вам не надо, особенно если приспичило, а? Избавиться от неё намного тяжелее![]()
как раз "материал" их и не понравился... тату уже после заживления стало серовато-зелёной, хотя обещали чёрную и краску в стоимость заложили очень даже не дешёвую)
+одного очень хорошего знакомого убеждали что тату временное и "сойдёт через 3 года", уже прошло больше 6 - она на месте))
может это, конечно, и придирки, но сложилось мнение, что некоторых клиентов просто-напросто обманывают
зависит в большей степени от краски и глубины тату... могу показать "Галант"-ную и тату сделаную в Ксении - разница очень заметная...![]()
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
ну тогда понятно откуда "ноги растут"как раз "материал" их и не понравился... тату уже после заживления стало серовато-зелёной, хотя обещали чёрную и краску в стоимость заложили очень даже не дешёвую)
+одного очень хорошего знакомого убеждали что тату временное и "сойдёт через 3 года", уже прошло больше 6 - она на месте))
может это, конечно, и придирки, но сложилось мнение, что некоторых клиентов просто-напросто обманывают
Ну я цветную делала, и там черного нет, поэтому ничего утверждать не буду
Меня наоборот отговорили от "временного тату", т.к. никто не может гарантировать когда оно именно сойдет и оно ведь частями будет пропадать и след всётаки может небольшой, но остаться.
Но опять же это было давненько, так что я за них оборону держать не буду![]()
У меня из Галанта татушка, в черном и голубом цвете. Так вот черный цвет изначально не был полностью черным - скорее очень темно-темно синим. Но цвет красивый (им отрисован контур) и хорошо сочетается с голубой заливкой.
Честно говоря, думала, что татушка за 10 лет будет хуже выглядеть![]()
может кто знает хороших мастеров тату, которые работают не в салонах, а самостоятельно (чтоб дешевле было)?
Надо исправить некоторые печати детства и набить новые.
Зы. Хорошая татуировка дело недешевое, а я бы вообще не игрался, все таки тело свое испортить. Сам нататуировал приличное количество разных драконов и кобр в армии товарищам, но себе слава богу ума не хватило, чему безмерно рад.
Толян это-кликуха ДаВинчи, в СИЗО на чичерена ща отдыхает
.
Работает там же.
А телефоны там низя-отбирают!
Аленка-толстушка 8 лет назад в Галанте на К.Маркса работал мастер Костя, его работой осталась давольна, где он сейчас не знаю, может все там же
Люди, какие вы можете посоветовать салоны, где бы сделать тату! и вообще, это очень больно?
Чем дальше от кости (то есть ближе к мягким тканям) тем менее больно. Более не приятно, когда тату заживает и покрывается корочкой - ЗВЕРСКИ чешется!
Делала в салоне на Карла Маркса рядом с магазином "Будапешт"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks