И 100% полиэстер, шерсти нет, я так поняла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И 100% полиэстер, шерсти нет, я так поняла.
Кож.ремень для школьника с некста за 120-это нормальная цена? или в магазинах школьных цены такие же и нет смысла заморачиваться с заказом?
Я вот такой получила, отличный http://ua.nextdirect.com/ru/x6d708s8 (по скидочному купону отличная цена получается)
Востаннє редагував Ekat: 10.08.2015 о 21:23
девочки, привет,
подскажите где можно купить подставку-ступеньку для ребенка
такую или другой конфигурации, но устойчивую и очень хотелось бы украинского производства, чтобы недорого и чтобы не связываться с иностранными сайтами и пересылками,
может на форуме есть, дайте ссылку
та что на фото - это икеа, 75 грн
заранее всем спасибо
Я такую на кидстаффе покупала, с пересылкой укрпочтой.А была у меня какая-то китайская дешевая, она развалилась прям под моим ребенком, хорошо что об ванную не ударился и об острые пластиковые осколки.
п.с. в Антошке подставки, подобные икеа где-то 250 грн стоят
Икеа по цене самые не дорогие, по качеству норм, на форуме есть несколько тем по икеа, закажите там.
Девочки, подскажите нормальный по качеству конструктор типа лего дупло , только не "лего", а что то по цене более приемлемое. Для мальчика на 4 года, что то типа пожарной части или полицейского участка...
Востаннє редагував Пенка: 11.08.2015 о 00:39
Подскажите кто носил ботинки\туфли Шалунишка как вам, сильно плохое качество? у меня у доци ножка пухлая, уже умаялась выбирать, мерили Perlina и Pablosky - на нас узковаты по полноте, а эти на широкую вроде ножку, но сомневаюсь в качестве.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks