Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 415 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я читаю сепаров, реально один к одному разговоры, вата орет, что путинслил, вышевата орет, что петяслил. И те, и те уповают на волю одного человека.
    Проницательное наблюдение, имхо...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А я знаю, что будете говорит Вы - виновата Тимошенко, Ющенко уже начал волну гнать))
    А кто такая Тимошенко? Ещё нет, это история. Спасибо ей, что научила патриотов разбираться кто есть кто и чего стоит. Пройденный этап.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Это у вас лидеры есть, у меня их нет. И ещё раз, пох фамилия преза, он действует так, как сказали, и любой бы в этой ситуации так вел себя.
    То есть Вы дрочите на Петю лишь попутно (типа кто вместо него, а что делать, а что предлагаете и т/д), но и еще на кого то? На кого? Чьи приказы он выполняет?)))
    Это ад какой то)))
    Пиздец патриоты))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

А кто такая Тимошенко? Ещё нет, это история. Спасибо ей, что научила патриотов разбираться кто есть кто и чего стоит. Пройденный этап.
    Ну кто то же должен быть виноват и это не Петя и не тайный вершитель украинских судеб))
    Варианта на самом деле три - Беня (жиды), Тимошенко (папередники) и Ляшко с Добрабатами (пидарасы)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Снизу только запрос и готовность - не больше, остальное сверху.
    Кстати, а как Вы считаете, шило Петушку уже всунул народ? Или еще сует?
    Снизу и есть шило. Шило у него торчит с самого начала. Этот през обречен. Думаю и следующий. Может после будет боль-мень устраивать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну кто то же должен быть виноват и это не Петя и не тайный вершитель украинских судеб))
    Варианта на самом деле три - Беня (жиды), Тимошенко (папередники) и Ляшко с Ярошем (пидарасы)
    А почему виноваты не вы сами и не ваше окружение? Почему не виноваты те, кто хочет кого-то назначить виноватым, снимая с себя ответственность?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Снизу и есть шило. Шило у него торчит с самого начала. Этот през обречен. Думаю и следующий. Может после будет боль-мень устраивать.
    Ролына риторика, вместо признать, что порох лишь попутчик начинаем выдумывать руку божью, которая якобы им рулит))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

А почему виноваты не вы сами и не ваше окружение? Почему не виноваты те, кто хочет кого-то назначить виноватым, снимая с себя ответственность?
    А в чем моя лично вина?))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Варианта на самом деле три - Беня (жиды), Тимошенко (папередники) и Ляшко с Добрабатами (пидарасы)
    4 варианта. четыре.ещё халявщики и те .которые не могутпадаждать))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від СУГС Переглянути допис
    Сегодня по 1+1 волонтерка из Кировограда сказала

"наше перемирие разлагает армию и срывает мобилизацию. Мужчины не хотят идти в военкомат, потому что тебя отправят в АТО и прикажут не отвечать на провокации (а фактически чистое убийство)"
    Я даже не знаю как поддержать? Написать +100500 это не выразить словами мою поддержку.

после 7-14 января, после Д*бальцева у меня и еще 5 близких мне человек, волонтеров именно такое мнение и сформировалось. Умерли в нас патриоты...
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Циник
    Guest

Типово

Сегодня по 1+1 волонтерка из Кировограда сказала

"наше перемирие разлагает армию и срывает мобилизацию. Мужчины не хотят идти в военкомат, потому что тебя отправят в АТО и прикажут не отвечать на провокации (а фактически чистое убийство)"
    истина.

вторая причина - в случае гибели тебя закопают, а семья голодать будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Овощ изменил Конституцию.
    Мля, А ПОЧЕМУ НАРОДУ ЭТО ПОХ???
    Почему народу пох ВСЕ? Почему основная масса не хочет воевать, не хочет в мозгах что-то поменять, как-то на это влиять, не хочет участвовать в жизни страны? Почему они готовы голосовать за последышей овоща???
    И опять вы о царе. Да поймите. петя не цар и у него НЕТ такой власти, и слава богу. Оглнитесь по сторонам, спросите своих близких, соседей, готовы они жить по Закону?
    порох не будет менять?
    да и взбунтовался народ из-за пакета законов,которые сейчас почему-то поддерживает.
    а народ надо учить,а не только требовать

нет,я не о царе.
    я наоборот против.
    но вы ж не упускайте такой момент,что в раде у пороха большинство.
    в амин.ресурсах полная свобода.
    нарушать закон он легко может и нарушает.
    и продавливать все продавливает.
    но все это делается когда ему нужно или сша требууют.

да,готовы.
    но почему власть должна спрашивать народ?
    разве человек получая паспорт не соглашается с законами страны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я читаю сепаров, реально один к одному разговоры, вата орет, что путинслил, вышевата орет, что петяслил. И те, и те уповают на волю одного человека.
    понимаете зраду и перемогу с слил и пр. придумали дебилы минстеця,чтобы все опошлить.
    вот как путин с мужика про дороги проорал,так и минстець по нашим проблемам орет.
    люди пишут,что в зону ато контраанда идет.
    а порохоботы кричат "все зрада","ганьба""порохслил"
    да не слил ничего порох,но каждый продукт это жизни наших солдат.
    ботам на них пофиг,им важнее деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Это у вас лидеры есть, у меня их нет. И ещё раз, пох фамилия преза, он действует так, как сказали, и любой бы в этой ситуации так вел себя.
    так кто ему говорит воровать(уточним через других людей)?

Циник
    Guest

Типово

Семьям погибших компенсация положена в размере 600 000 грн.
    с нашими мирными планами скорее скажут, что случайно сам во сне застрелился, чтоб статистику не портить

Дописів
    1 600

Типово

Семьям погибших компенсация положена в размере 600 000 грн.
    Покажи!

Вон соседа в начале лета похронили, пацану 27 лет. Семья кроме зарплаты ни чего не получила, ну разве что военкомат гроб предложил, да такой, что поехали купили сами - человеческий.
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вообще то, еще не избежали:

и дефолт, как кое-кто говорит, ситуация неприятная, но еще не смертельная:

Так вот, если гипотетически последовать совету местных безумных клоунов и объявить России войну, то вот этовотвотетовот:

моментально прекратится. И помимо жопы на фронте, незамедлительно наступит жопа экономическая. И сложение этих двух жоп приведет к неизбежному краху страны, в самом прямом смысле. Собственно, об этом и писал Радзиховский.

Только для меня это очень похоже на незабвенное сталинское "Гитлер не может напасть, не поддавайтесь на провокации"? Потери в результате все знают. А начал бы он первый на месяцок раньше хз как бы оно повернулось.
    И ещё вопрос: драться доводилось? Если да, то может помните, что в случае неизбежного конфликта с противником больше себя крайне необходимо ввалить ему первым

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Только для меня это очень похоже на незабвенное сталинское "Гитлер не может напасть, не поддавайтесь на провокации"? Потери в результате все знают. А начал бы он первый на месяцок раньше хз как бы оно повернулось.
    И ещё вопрос: драться доводилось? Если да, то может помните, что в случае неизбежного конфликта с противником больше себя крайне необходимо ввалить ему первым
    Мне сложно говорить с детьми определенного возраста на взрослые темы. Не получается на пальцах объяснить, почему качаются деревья. Хотите вваливать? Тогда почему вы с командой безумных клоунов суглоба еще не на передовой? Или вы хотите, что бы ввалил кто-нибудь другой, вместо вас? Идите и вваливайте, если здоровье позволяет. Экономические и политические вопросы я не поднимаю, из-за полной бессмысленности этого занятия в вашей компании.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

наконец то

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    наконец то
    дай то бог , а то на словах одно , на деле другое !

Сторінка 397 з 415 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті