| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо то мне захотелось Пашу покормить..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Проблемы с едой во Флориде? Серьезно? Даже в ресторациях? Серьезно?
По сравнению с какими странами/городами? Париж, Рим?
Лично я не видел никаких проблем с едой во Флориде, кроме размера порций
А про овощи/фрукты - это вообще анекдот.
Гуглим
Овощеводство, картофелеводство и садоводство, преимущественно сосредоточены в западной части США, особенно в Калифорнии. Здесь, в районе субтропического климата, выращивают помидоры, цитрусовые, виноград, фрукты и овощи. Вторым районом садоводства и овощеводства является Флорида.
Востаннє редагував texas: 10.08.2015 о 13:03
По сравнению с рядом европейских стран - Франция, Италия, Греция, Бельгия. От порций размера я не страдала, мне это как раз не главное, важнее содержание.
И вообще на эту тему продолжать разговор можно бесконечно! Каждый видит то, что хочет видеть. США и вообще жизнь вне Украины, это не моя мечта и не моя стихия, а вынужденное обстоятельство. Завидую искренне людям, которым там по-честному хорошо. Только по-честному это перед собой, а не форумом.
А что смешного кстати
крысы реально шастают по путям . На платформе я не видел , а внизу они вполне себе гуляют по шпалам на центральных остановках манхетенна .
ну не с собаку , но и не маленькие![]()
кстати , никто на них внимания не обращает . Приезжие иногда пальцем тычат .
в франкфурте , кстати мыши. Мелкие , зато прям по перону могут бегать . Правда в отличии от ньюйрских крыс это запуганные и в рассыпную при приближении![]()
Востаннє редагував _pavel: 10.08.2015 о 19:38
Shit or get off the pot!
Ваши отзывы сильно смахивают на рассказы про распятых мальчиков и изнасилованиях эпилептических старушку.
Ну нет во Флориде проблем с молоком. Нет. Там очень вкусное молоко.
Нет во Флориде проблем с фруктами, ягодами и овощами. Говорят в каких-то центральных штатах такая проблема есть. Но уж точно не во Флориде. Наше лесильпо - жалкая копия их супермаркетов и фермерских магазинов. Но лесильпо постепенно растёт.
И я не понимаю, что именно вам её понравилось в их ресторанах?
Крабы несвежие? Креветки перевпренные? Стейки слишком недожаренные?
Расскажите - мне действительно интересно.
С удовольствием - проблема зачастую была в завтраках. Это первое, а второе - мне не везде нравилось как готовили мясо да, вот такая я странная, и у нас не везде нравится. Но это все относится к впечатлению туриста.
А ЛеСильпо у нас эталон что ли? с каких пор? Если не затруднит, можно в ЛС или тут названия одного-двух фермерских магазинов в Майями, я передам с удовольствием друзьям.
Немного не поняла к чему распятые мальчики, но то таке)) Я лишь передала рассказанное близкими мне друзьями, поверьте мало когда вообще веду речь не о своем опыте, но тут не приходиться подвергать сомнению их впечатления о стране.
И да, они никуда оттуда не уедут, им там комфортно, несмотря на некоторые вещи.
И да они изменились сами, даже за каких то пару лет, это другие люди с другим мировозрением.
Только что на ФБ натрапыла на группу "украинские товары в Польше". Честно, ржала минут 10 от ассортимента, я думала такое бывает только в смешных анекдотах. А тут народ реально это везет и кто-то покупает. Жесть. Халва, зефир, кабачковая икра, майонез... Это ж как истосковались
Будете ответ писать - про свою погоду напишите. (с)
че нервный то такой ?
ну пишет девушка как она увидела ситуацию - интересно же читать .
Я вот про штаты тож Могу много чего написать за рамками моего пониманиянапример требования ИД кард по покупке пива
у меня первый раз челюсть глубоко отвисла , так мне польстить
Так что спокойствие . Тут просто беседа . Пока от девушки интересной инфы в раза больше чем от д'Артаньянов и их подруг![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks