Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 161 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3216, показано з 921 по 940.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    ну а теперь вопрос, где лучше жить имея 40тыс в год? В Украине или Польше?
    вы че , прикладываетесь ?
    Что такое "лучше" жить ? Начните с этого . Определить что для вас важно . На многие факторы влияет возраст и семейное положение/обязательств.. В Украине в текущий момент развалена банковская система . Вопрос сохраняя и управления собственными деньгами - не работает. посему, что такое 40тыс в год в Украине ? Чего ? Как вы их собрались получить и вывести под матрас ? Что делать с этим дальше .. Под вопросов миллион; и многие из них непонятны большинству людей в принципе .

Вопрос настолько же бессмысленнын как и кто лучше блондинки или брюнетки

Ну ну и не забывайте , что я веду речь о грязных деньгах в Украине это понятие вырождения и почти не используется . Тут же "остаток" чистых зависит от налогового класса и ряда обстоятельств .
    Востаннє редагував _pavel: 09.08.2015 о 01:35
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

та ну, шо не ясно, 4-м человекам в 20 метра, не прожить. Кстати, у меня родственники когда жили в Америке, сетовали на то, что им не разрешали брать в аренду квартиру "площадь которой меньше, чем положенная", исходя из количества человек, которые будут проживать в ней, о-так от

Типово

та ну, шо не ясно, 4-м человекам в 20 метра, не прожить. Кстати, у меня родственники когда жили в Америке, сетовали на то, что им не разрешали брать в аренду квартиру "площадь которой меньше, чем положенная", исходя из количества человек, которые будут проживать в ней, о-так от
    Я не жил в Берлине никогда , но слышал что там с жильем все гуманней .
    Пробуйте ,,, не попробуете - не узнаете и будите жалеть. . Вернутся всегда можно .
    Повторюсь, мое мнение нерепрезентативно в принципе по ряду причин . Я вижу мир уже искажениям через призму возраста и своего опыта как в Украине так и в других странах .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    вы че , прикладываетесь ?
    Что такое "лучше" жить ? Начните с этого . Определить что для вас важно . На многие факторы влияет возраст и семейное положение/обязательств.. В Украине в текущий момент развалена банковская система . Вопрос сохраняя и управления собственными деньгами - не работает. посему, что такое 40тыс в год в Украине ? Чего ? Как вы их собрались получить и вывести под матрас ? Что делать с этим дальше .. Под вопросов миллион; и многие из них непонятны большинству людей в принципе .

Ну ну и не забывайте , что я вену речь о грязных деньгах в Украине это понятие вырождения и почти не используется . Тут же "остаток" чистых зависит от налогового класса и ряда обстоятельств .
    Именно этот вопрос был несколько риторическим. Как говорили, мои хорошие друзья, которые уехали в германию в начале нулевых, "непонятно, что лучше - "хорошо стоять" в Днепре или мирно жить в Гамбурге", потом они, конечно, определились, но какое-то время риторика была именно такой.

Типово

Именно этот вопрос был несколько риторическим. Как говорили, мои хорошие друзья, которые уехали в германию в начале нулевых, "непонятно, что лучше - "хорошо стоять" в Днепре или мирно жить в Гамбурге", потом они, конечно, определились, но какое-то время риторика была именно такой.
    Хорошо быть богатым и здоровым . Заработать свои 2млн и свалить в какой нибудь вайоминг ловить рыбу на берегу озера и читать книжки . Все остальное - лиш инструменты достижения цели

зы... Гамбург , пожалуй, лучший для жизни город Германии (имхо)
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А мне рыженькие больше нра....Я от них прям хренею....)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Лучше хорошо стоять в Гамбурге
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

И кстати про Грецию . Я вот не понимаю , с ней возни там , спасают . Но почему в маг азах нет греческой жрачки и фруктов, кроме арбузов ? Даже специфические греческие продукты - делаются здесь . Тоесть на упаковке будет какой нибудь акрополь, а внизу мелким шрифтом сделано в Гамбурге
    почему так ? Я не могу найти греческое оливковое масло в магазах . Оно для меня лучшее, но его нет . Более менее в магазах представлена итальянские продукты, но не все .

зы. Штатах ситуация с жрачкой (травой) намного лучше (имхо) . Морепродукты еще. Тут однозначно лучше продукты переработки - сыры, молочка , мясо во всевозможных видах и т.п.
    Потому что все греческие продуктовые магазины - это большие сетевики Германии, в этом и проблема по словам аграриев греческих, что их с.х рынок закрыт по сути для экспорта. Его передавили и продукцию греческих фремеров не пускают на прилавки сетевых мегамаркетов.

Про Штаты)) только вот на днях встретились с другом, живет уже два года в Маями, человек в финансах не ограничен совсем. В Мюнхене ужинали, так он со всех тарелок посъедал редиску, которой украшали))) говорит не ел ничего вкусней. Вчера у меня дома яблоки, белый налив, оторвать не могли))
    Молока нет совсем цельного, все порошок. Покупают для кормления животных))) Все не такое, возможно, кто там большую часть жизни сознательной провел, то не так разница заметна, но в от по нему реально видишь, что он страдает от этого. Пиво и самогон варит сам)))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Для меня например вопрос еды очень важен, особенно еда вне дома, хотя и дома тоже. В Варшаве хожу в два ресторана)) итальянский и греческий. Безумно люблю Мюнхен, но от еды там через два три дня хочется стреляться. Опять же для нашла чудный итальянский ресторан и там. Классно в Берлине, полно всякой здоровой еды. От Варшавы 5 часов по прекрасной дороге, что несколько спасает, но конечно не на каждый викэнд. Я вот дома, покупаю молочку у бабуськи рядом в селе, делаю из нее мороженное, сырнички. Вот есть такое в Варшаве интересно мне. Ну чтоб домашнее. Буду искать конечно и там, кто ищет как известно тот найдет. Но я где то согласна с _pavel мне и в Днепре хорошо )))многие проблемы надуманы. Но есть нерешаемые увы.

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Потому что все греческие продуктовые магазины - это большие сетевики Германии, в этом и проблема по словам аграриев греческих, что их с.х рынок закрыт по сути для экспорта. Его передавили и продукцию греческих фремеров не пускают на прилавки сетевых мегамаркетов.

Про Штаты)) только вот на днях встретились с другом, живет уже два года в Маями, человек в финансах не ограничен совсем. В Мюнхене ужинали, так он со всех тарелок посъедал редиску, которой украшали))) говорит не ел ничего вкусней. Вчера у меня дома яблоки, белый налив, оторвать не могли))
    Молока нет совсем цельного, все порошок. Покупают для кормления животных))) Все не такое, возможно, кто там большую часть жизни сознательной провел, то не так разница заметна, но в от по нему реально видишь, что он страдает от этого. Пиво и самогон варит сам)))
    за маями мне сложно говорит. , я там не был . А на восточном побережье и в NY в частности с травой все хорошо . Как и с магазами любой кухни мира . Хочешь украинские , хочешь армянские , грузинские , турецкие и т.д. Не дешиво - но все качественное есть . С фруктами так вообще вопросов нет .
    Молоко - мне сложно судить , в чистом виде я его не пью. Кисломолочная в Германии лучше , да. Зато в NY лобстер 10ку стоит , которого при тебе сварят . Ну и прочие канадские рыбные ништяки. Тут кроме лосося набившего оскому и дорады в бюджетном сегменте сильно рыбы не найдешь .

в июне есть еще культ клубники она действительно нормальная т все такое . Но я к клубнике дышу ровно , так могу пол кило одолеть .
    Shit or get off the pot!

Типово

Для меня например вопрос еды очень важен, особенно еда вне дома, хотя и дома тоже. В Варшаве хожу в два ресторана)) итальянский и греческий. Безумно люблю Мюнхен, но от еды там через два три дня хочется стреляться. Опять же для нашла чудный итальянский ресторан и там. Классно в Берлине, полно всякой здоровой еды. От Варшавы 5 часов по прекрасной дороге, что несколько спасает, но конечно не на каждый викэнд. Я вот дома, покупаю молочку у бабуськи рядом в селе, делаю из нее мороженное, сырнички. Вот есть такое в Варшаве интересно мне. Ну чтоб домашнее. Буду искать конечно и там, кто ищет как известно тот найдет. Но я где то согласна с _pavel мне и в Днепре хорошо )))многие проблемы надуманы. Но есть нерешаемые увы.
    Итальянские рестораны это все хорошо, а местами замечательно , но это не еда на каждый день . Как минимум дорого , как максимум набираешь вес
    в Днепре вообще все неплохо с едой. А летом когда сезона прет - так отлично . Лучше только в Крыму

а тут сезон от не сезона отличается косметически
    зы... Все можно решить , и как то приходится растраиваться . Искать базары , турков и т.п. Но ценник сразу прыгает . Недавно считал , 5 литровая кастрюлю борща по продуктам (более менее съедобными ) 20 евро. ~500 гривен ; 100 гривен порция , ото таке . Как в Киеве в ресторане
    Востаннє редагував _pavel: 09.08.2015 о 18:26
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 696

Типово

Какой кошмар! Ну надо же!!!
    Без подписи

Дописів
    4 139

Типово

У меня такое ощущение, что в этой теме кое-кто просто банально зажрался.

Дописів
    1 402

Типово

Все не такое, возможно, кто там большую часть жизни сознательной провел, то не так разница заметна, но в от по нему реально видишь, что он страдает от этого.
    Моя знакомая как под копирку!
    Живет в районе Лос-Анжелеса с 98 года, сколько общаюсь с ней, столько и не устает повторять одно и то же, что тоскует по нашей молочке, сырам, мясу, фруктам, пиву, ржаному хлебу, все там какое-то не то, как ненастоящее.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 696

Типово

Надо будет как-то съездить на одну из ближайших ферм сделать фото. В своей теме отпишусь.
    Без подписи

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від silviabm Переглянути допис
    Моя знакомая как под копирку!
    Живет в районе Лос-Анжелеса с 98 года, сколько общаюсь с ней, столько и не устает повторять одно и то же, что тоскует по нашей молочке, сырам, мясу, фруктам, пиву, ржаному хлебу, все там какое-то не то, как ненастоящее.
    Успокойте ее: скажите, что у нас тоже давным давно пиво и молоко порошковые. Сыры - сплошной "сырный продукт", а фрукты- обработаны химией.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Успокойте ее: скажите, что у нас тоже давным давно пиво и молоко порошковые. Сыры - сплошной "сырный продукт", а фрукты- обработаны химией.
    Ну молоко хоть как-то можно достать при желании
    Сыр тоже можно, но нужно еще дольше искать

А там я так понимаю, искать еще труднее

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    молочки никогда и не было в магазине .
    А на тему фруктов - ну отьедте в банальный Решкут или любое другое село в 30 км от города . Шелковица , вишня, яблоки , сливы и иногда можно и абрикосом разжиться _ просто растет вдоль улиц . Ешьте хоть до пуза. Для ленивых все это можно купит на базаре Новика за копейки . Никакой химии там нет , не придумайте.

в Германии на шару модно пожевиться ежевикой , иногда яблоками . Да и то хреновыми
    Востаннє редагував _pavel: 09.08.2015 о 20:55
    Shit or get off the pot!

Дописів
    106

Типово

О господи. Ну вот зачем транслировать бред???

Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Какой кошмар! Ну надо же!!!
    А вы не знали???
    У нас тут все знают, что в вашей Америке очень большие проблемы с продуктами!

Сторінка 47 з 161 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті