Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 161 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3216, показано з 941 по 960.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ну молоко хоть как-то можно достать при желании
    Сыр тоже можно, но нужно еще дольше искать

А там я так понимаю, искать еще труднее
    Да блин - труднее.
    Достаточно зайти в местное "сильпо".
    Не, если вы по местным атб шаритесь, то пармезана вы там конечно не найдёте, как и у нас собственно.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від 8685761 Переглянути допис
    О господи. Ну вот зачем транслировать бред???
    У Вас какие то личностные затруднения ? Я обычно делюсь опытом и отзывами. Если Вас так это впечатляет , то можно не комментировать.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Успокойте ее: скажите, что у нас тоже давным давно пиво и молоко порошковые. Сыры - сплошной "сырный продукт", а фрукты- обработаны химией.
    Правильно, поэтому "несущие бред" и "зажравшиеся" не едят сыры и молочку из магазина, а делают все ручками)) и выращивают фрукты овощи так же. Хотя справедливости ради замечу, фруктовые деревья обрабатываем.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Надо будет как-то съездить на одну из ближайших ферм сделать фото. В своей теме отпишусь.
    Я вполне осознавая разницу в Штатах специально указала, что веду речь о Маями. Вполне возможно где то есть чудные места со вкусными овощами и фруктами.

Мои познания не так глубоки, я была лично лишь в Орландо-Маями и в Вегасе , но с едой порой были проблемки даже в ресторациях.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис

Мои познания не так глубоки, я была лично лишь в Орландо-Маями и в Вегасе , но с едой порой были проблемки даже в ресторациях.
    ВЕГАС!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХАЧУ!!!!

ВЕГАС и Техас(ощутить истинный дух Америки)....Вот в этих местах я хотел бы побывать....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

шо то мне захотелось Пашу покормить..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    шо то мне захотелось Пашу покормить..
    Приезжай лучше , бухнем как нибудь . Ну и сало привози , да .
    в Украине есть кому меня кормит и без тебя
    Shit or get off the pot!

texas
    Guest

Типово

Я вполне осознавая разницу в Штатах специально указала, что веду речь о Маями. Вполне возможно где то есть чудные места со вкусными овощами и фруктами.
    Проблемы с едой во Флориде? Серьезно? Даже в ресторациях? Серьезно?
    По сравнению с какими странами/городами? Париж, Рим?
    Лично я не видел никаких проблем с едой во Флориде, кроме размера порций

А про овощи/фрукты - это вообще анекдот.
    Гуглим
    Овощеводство, картофелеводство и садоводство, преимущественно сосредоточены в западной части США, особенно в Калифорнии. Здесь, в районе субтропического климата, выращивают помидоры, цитрусовые, виноград, фрукты и овощи. Вторым районом садоводства и овощеводства является Флорида.
    Востаннє редагував texas: 10.08.2015 о 13:03

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Какой кошмар! Ну надо же!!!
    Нам Вас искренне жаль. Тоже страдаете там, небось. Фрукты эти все порошковые, овощи...

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Нам Вас искренне жаль. Тоже страдаете там, небось. Фрукты эти все порошковые, овощи...
    Еще у них там крысы атакуют Нью Йорк. В метро не зайдешь - крысы размером с собаку!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 695

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Еще у них там крысы атакуют Нью Йорк. В метро не зайдешь - крысы размером с собаку!
    А улыбки?

Фальшивые, натянутые улыбки!!!

Жах!!!
    Без подписи

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Проблемы с едой во Флориде? Серьезно? Даже в ресторациях? Серьезно?
    По сравнению с какими странами/городами? Париж, Рим?
    Лично я не видел никаких проблем с едой во Флориде, кроме размера порций

А про овощи/фрукты - это вообще анекдот.
    Гуглим
    По сравнению с рядом европейских стран - Франция, Италия, Греция, Бельгия. От порций размера я не страдала, мне это как раз не главное, важнее содержание.

И вообще на эту тему продолжать разговор можно бесконечно! Каждый видит то, что хочет видеть. США и вообще жизнь вне Украины, это не моя мечта и не моя стихия, а вынужденное обстоятельство. Завидую искренне людям, которым там по-честному хорошо. Только по-честному это перед собой, а не форумом.

Типово

А что смешного кстати
    крысы реально шастают по путям . На платформе я не видел , а внизу они вполне себе гуляют по шпалам на центральных остановках манхетенна .
    ну не с собаку , но и не маленькие
    кстати , никто на них внимания не обращает . Приезжие иногда пальцем тычат .

в франкфурте , кстати мыши. Мелкие , зато прям по перону могут бегать . Правда в отличии от ньюйрских крыс это запуганные и в рассыпную при приближении
    Востаннє редагував _pavel: 10.08.2015 о 19:38
    Shit or get off the pot!

Дописів
    106

Типово

У Вас какие то личностные затруднения ? Я обычно делюсь опытом и отзывами. Если Вас так это впечатляет , то можно не комментировать.
    Ваши отзывы сильно смахивают на рассказы про распятых мальчиков и изнасилованиях эпилептических старушку.
    Ну нет во Флориде проблем с молоком. Нет. Там очень вкусное молоко.
    Нет во Флориде проблем с фруктами, ягодами и овощами. Говорят в каких-то центральных штатах такая проблема есть. Но уж точно не во Флориде. Наше лесильпо - жалкая копия их супермаркетов и фермерских магазинов. Но лесильпо постепенно растёт.
    И я не понимаю, что именно вам её понравилось в их ресторанах?
    Крабы несвежие? Креветки перевпренные? Стейки слишком недожаренные?
    Расскажите - мне действительно интересно.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 695

Типово

Стейки слишком недожаренные?
    Из-за языка могут быть недопонимания, я по себе знаю. Многие американцы любят мясо с кровью. Надо просить чтобы стейк приготовили "well done". Меня дочь научила )
    Без подписи

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Ваши отзывы сильно смахивают на рассказы про распятых мальчиков и изнасилованиях эпилептических старушку.
    Нет во Флориде проблем с фруктами, ягодами и овощами. Говорят в каких-то центральных штатах такая проблема есть. Но уж точно не во Флориде. Наше лесильпо - жалкая копия их супермаркетов и фермерских магазинов. Но лесильпо постепенно растёт.
    С удовольствием - проблема зачастую была в завтраках. Это первое, а второе - мне не везде нравилось как готовили мясо да, вот такая я странная, и у нас не везде нравится. Но это все относится к впечатлению туриста.

А ЛеСильпо у нас эталон что ли? с каких пор? Если не затруднит, можно в ЛС или тут названия одного-двух фермерских магазинов в Майями, я передам с удовольствием друзьям.

Немного не поняла к чему распятые мальчики, но то таке)) Я лишь передала рассказанное близкими мне друзьями, поверьте мало когда вообще веду речь не о своем опыте, но тут не приходиться подвергать сомнению их впечатления о стране.
    И да, они никуда оттуда не уедут, им там комфортно, несмотря на некоторые вещи.
    И да они изменились сами, даже за каких то пару лет, это другие люди с другим мировозрением.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Из-за языка могут быть недопонимания, я по себе знаю. Многие американцы любят мясо с кровью. Надо просить чтобы стейк приготовили "well done". Меня дочь научила )
    я ем исключительно мясо с кровью)) проблем с английским у меня нет

Типово

простите , это вы прожившие ~20 лет испытываете недопонимание ?
    Ех узнаю еврейскую тусовку
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Только что на ФБ натрапыла на группу "украинские товары в Польше". Честно, ржала минут 10 от ассортимента, я думала такое бывает только в смешных анекдотах. А тут народ реально это везет и кто-то покупает. Жесть. Халва, зефир, кабачковая икра, майонез... Это ж как истосковались

Типово

Будете ответ писать - про свою погоду напишите. (с)

че нервный то такой ?

ну пишет девушка как она увидела ситуацию - интересно же читать .
    Я вот про штаты тож Могу много чего написать за рамками моего понимания например требования ИД кард по покупке пива у меня первый раз челюсть глубоко отвисла , так мне польстить

Так что спокойствие . Тут просто беседа . Пока от девушки интересной инфы в раза больше чем от д'Артаньянов и их подруг
    Shit or get off the pot!

Сторінка 48 з 161 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті