Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 663 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    сходим послушаем что скажет
    вряд ли услышите что-то отличное от того, что БонДжи написала. Нам сказал то же самое, скороговоркой протараторил, что я и рот открыть не успела - до свиданья, следующий.
    Мы потом к Садовенко пошли - тоже никаких берцев и парафиновых обертываний ( к тому же с гемангиомой они противопоказаны!!!) - профилактика, камушки и массаж.

Дописів
    9 913

Типово

после ваших отзывов девочки, что то я уже стала сомневатся ехать или нет

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А у нас пробились все клыки) А истерики остались. Случаются, если что-то ей не нравится, и в самых неподходящих местах: в лифте, в песочнице, где грязючка - выгибается назад и падает, громко крича(( Уговоры-отвлечения не помогают, лучше всего тупо не обращать внимание, а еще лучше отойти. Проорется, подымается и приходит, как ни в чем не бывало. Можете представить любезные взгляды окружающих, хотя мне, конечно, не до них.
    Мне родители рассказывали, что в годик я так же падала на пол и косила ножками, а они ушли на кухню, я поднялась и пришла. Мне тогда это таким обидным показалось, ну что, не могли ребенка успокоить? Теперь понимаю, что не могли. Это у нас семейное? Или и у других встречается? И когда ждать просвета?

у нас просвета НЕТ!)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А у нас пробились все клыки) А истерики остались. Случаются, если что-то ей не нравится, и в самых неподходящих местах: в лифте, в песочнице, где грязючка - выгибается назад и падает, громко крича(( Уговоры-отвлечения не помогают, лучше всего тупо не обращать внимание, а еще лучше отойти. Проорется, подымается и приходит, как ни в чем не бывало. Можете представить любезные взгляды окружающих, хотя мне, конечно, не до них.
    Мне родители рассказывали, что в годик я так же падала на пол и косила ножками, а они ушли на кухню, я поднялась и пришла. Мне тогда это таким обидным показалось, ну что, не могли ребенка успокоить? Теперь понимаю, что не могли. Это у нас семейное? Или и у других встречается? И когда ждать просвета?
    Лет к 20-25 ). Чем старше, тем больше характер показывают )) Хотя в некотором можно договориться, объяснить когда постарше.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Лет к 20-25 ). Чем старше, тем больше характер показывают )) Хотя в некотором можно договориться, объяснить когда постарше.
    в этом возрасте они жениться начинают))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Счастливчик, в такую жару ходим на улицу в трусах и шортах, сменку беру, в коляску пеленку кладу. Описаться может раз, редко два раза за прогулку. В паме жалко попу парить...,
    Мы так вышли без пама и коляски в АТБ. Обычно перед выходом дома сходит и на улице все спокойно (если куда-то минут на 20-30 надо выскочить), а тут и дома и там на полу лужу сделал. Стыдобище)
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!

Мы приехали с морей (и Шпульки тоже ).
    Надеемся, у всех все хорошо, все здоровы и не слишком страдают от жары.
    Покажу чуть фоток.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  35,6 КБ
ID:	1815863
    Это Макс храбро забегает в волну

Переглядів: 87
Розмір:  98,4 КБ
ID:	1815864
    Это в бассейне развлекается.

Переглядів: 96
Розмір:  70,1 КБ
ID:	1815865
    Это поит Динусю водичкой.

Переглядів: 98
Розмір:  60,3 КБ
ID:	1815866
    А это добрые родители запускают Макса с горки в аквапарке.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    после ваших отзывов девочки, что то я уже стала сомневатся ехать или нет
    да ну съезди ж отвези дядьке денег

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    аналогично делаю
    моя не просится если шо
    И Артем не просится. Дома напрудит, 'где это делают?' "Там" и указывает на горшок
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Мы так вышли без пама и коляски в АТБ. Обычно перед выходом дома сходит и на улице все спокойно (если куда-то минут на 20-30 надо выскочить), а тут и дома и там на полу лужу сделал. Стыдобище)
    я боюсь, чтоб не написал в машинки в парке, очень мы сидеть в них любим

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лисочка, фотки позитивгые! Отэто вы смело Макса запустили с горки!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лисочка о, уже фоточки постит))))

Хорошо всё же отдохнули, несмотря на ни на шо))))

Дописів
    4 693

Типово

И Артем не просится. Дома напрудит, 'где это делают?' "Там" и указывает на горшок

я боюсь, чтоб не написал в машинки в парке, очень мы сидеть в них любим
    Лисочка, фотки позитивгые! Отэто вы смело Макса запустили с горки!
    А ты, когда записяет машинку,быстро убегай

Мы вообще смело запускаем Вот Шпульку отлично запустили - она прошла боевое крещение. Покажет фоточку, если захочет

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лисочка о, уже фоточки постит))))

Хорошо всё же отдохнули, несмотря на ни на шо))))
    Отлично отдохнули! Сейчас, когда я наконец помылась и начала стирать, совсем здорово стало А если честно, то мне правда классно было, хотя Макс и потрепал нервишки.
    Вы там себя хорошо чувствуете?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А ты, когда записяет машинку,быстро убегай

Мы вообще смело запускаем Вот Шпульку отлично запустили - она прошла боевое крещение. Покажет фоточку, если захочет

Отлично отдохнули! Сейчас, когда я наконец помылась и начала стирать, совсем здорово стало А если честно, то мне правда классно было, хотя Макс и потрепал нервишки.
    Вы там себя хорошо чувствуете?
    Мы- хорошо, моя стирка ишшо не приехала)))) фоточку надо отсканировать, и покажу)))

А АНдрей- обманул меня и хотел осиротить детей))))) моих детей)))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Дарья не падает, но может усесться на попу прямо посреди дороги если что не по ней, типа "дальше не пойду" и разгребать камни. ты права, самое лучшее игнорить. правда не всегда получается. личность, мля!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від kap_plus Переглянути допис
    КЗО ДНЗ № 92 "Перлинка" ("Жемчужинка") г. Днепропетровск ул. Новокрымская, 8а

Коррупция 4 457 400 грн в год!!!

За поступление в Жемчужинку (Перлинку) сад № 92 г. Днепропетровск ул. Новокрымская, заведующая этим "чудо учреждением" требует 2000 грн +1000 грн. в фонд группы.

Простая математика:
    1) В саду 323 ребенка: 2000 грн * 323 ребенка = 646 000 грн в год.
    2) В саду 11 групп, т . е. в каждой группе по 29 детей.
    3) За каждого ребенка заведующая садом берет по 1000 грн в фонд группы, т . е. 323 ребенка * 1000 грн = 323 000 грн.
    4) Оплата в месяц за 1 ребенка - 900 грн, т . е. 323 ребенка * 900 грн = 290 700 грн в месяц. В год: 290 700 грн *12 месяцев = 3 488 400 грн.

Итого: 646 000 грн + 323 000 грн + 3 488 400 грн = 4 457 400 грн в год - это прибыль этого чудо сада и чудо заведующей...

Что получают родители и дети за эти деньги?

1) Пол с подогревом? Я не могла допроситься, чтобы включали обогреватель, в качестве объяснения услышала все от той же "распрекрасной заведующей", что садик на лимитах на электроэнергию, т.к он бюджетный!
    2) Мама с нашей группы вообще рассказала, как ее ребенок не ходил 3 месяца в сад и за эти 3 месяца даже не позвонили и не поинтересовались где ребенок, что случилось и почему не посещает сад! Я своего ребенка перестала вообще водить в этот сад и также никто не поинтересовался где ребенок и почему не приходит в сад!
    3) Зимой полный сад больных детей, принимают в любом состоянии!
    4) В нашей группе зимой из 30 детей приводили 10-12 детей, т . к. в группах холодно и много инфекций!
    5) График работы сада максимум до 4-х вечера и попробуй оставь на подольше - будут проблемы! Я не смогла допроситься, например, чтобы можно было привести ребенка в сад 29-30 декабря, т . к. уже был проведен новогодний утренник с елкой и все... сад на каникулах до середины января! (кстати, новогодней елки в группе не нашлось, взяли напрокат из соседней за плату).
    6) Детей на улицу на прогулку практически не выводят! Приходишь за ребенком в сад, май месяц на улице, жара, а дети все группе и так постоянно!
    7) Ребенок приходил весь в синяках. Дети между собой дерутся и никто их не успокаивает. Ребенок всегда плакал, когда я его вела в сад! Ребенка забрала и не вожу и долго еще нервную систему себе и ему лечила. Ясельная группа всегда закрыта от родителей!
    8 ) Зайти посмотреть как ребенок нельзя!
    9) Никаких бассейнов, кружков и т . п. в ясельной группе и в помине не было!
    10) Питание очень и очень плохое. Меню можно даже не читать, т.к. никогда не соответствует действительности!
    11) Психологическая обстановка группах ужасная. Единственный "положительный" момент - это то, что теперь ребенок стал очень дисциплинированным и боится любого крика взрослого!
    на счет поборов в садик, это везде
    в ясельках в бассейн не водят детей. у нас сад с бассейном
    а на счет до 4х вечера сад, тут надо ругаться
    про группу - раззуваемся и идем сами. зачастую ругаются, т.к большинство мамочек ломятся в обуви

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на счет поборов в садик, это везде
    в ясельках в бассейн не водят детей. у нас сад с бассейном
    а на счет до 4х вечера сад, тут надо ругаться
    про группу - раззуваемся и идем сами. зачастую ругаются, т.к большинство мамочек ломятся в обуви
    Лен, оплата в 900 грн- как-то завышена для бюджетного сада.
    Но я не очень понимаю, зачем здесь этот пост.
    Про зайти- а если родитель болеет??? Я считаю, что нечего родителям заполошным лезть в группу. А многие точно в обуви идут, и когда остановить пытаешься- прям негодуют.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лен, оплата в 900 грн- как-то завышена для бюджетного сада.
    Но я не очень понимаю, зачем здесь этот пост.
    Про зайти- а если родитель болеет??? Я считаю, что нечего родителям заполошным лезть в группу. А многие точно в обуви идут, и когда остановить пытаешься- прям негодуют.
    Это просто человека сад достал

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

сменить, делов то.

Дописів
    38 197

Типово

Мария,Яна, спасибо что рассказали про кашу.
    Лисочка, не знаю что там у вас было на отдыхе,но фотографии очень позитивные!

Дописів
    4 693

Типово

Ой, а я прочитала, впечатлилась, и не уловила основного посыла. Теперь поняла, это 'крик души'...

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мария,Яна, спасибо что рассказали про кашу.
    Лисочка, не знаю что там у вас было на отдыхе,но фотографии очень позитивные!
    На отдыхе было классно, но шибко мешали мелкие дети
    А фотки позитивные я могу изобразить из чего угодно. И я всегда для себя оставляю только приятные, веселые, позитивные впечатления из любой поездки. Малышня действительно смешнючая была такая, деловые такие в плавочках и панамках
    Макс уже накупаааался.

Сторінка 516 з 663 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті