Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 184 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 841 по 860.

Тема: Аллергия (Том 2)

Дописів
    28 968

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Нам значительно легче тут, дома мы и с таблетками помирали, тут ничего не принимаем и гуляем по горам-травам, но все равно утром глаза слезятся, горло першит и чихаем. Наверное, степень чувствительности у всех разная. Ещё с нами семья живет, девочка пьёт "Эдем" от аллергии.
    и у нас еще далеко не везде цветет амброзия. цветки не выбросила еще.
    может, чего другое цветет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

сегодня и вчера не выпила эдем - все, ппц накрыло((( полетела в аптеку как миленькая

Дописів
    3 531

Типово

я где-то читала) что опасна не сама пыльца, а ее соединение с грязными выбросами,но не знаю

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я где-то читала) что опасна не сама пыльца, а ее соединение с грязными выбросами,но не знаю
    я вот тоже не знаю, НО
    ребенок был почти 3 дня в Приднепровске в лагере на берегу реки и чувствовал себя нормально (хотя там есть амброзия)
    а как только начали подъезжать к городу - накрыло по полной(((
    скоро уезжаем в Карпаты

Дописів
    28 968

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    я вот тоже не знаю, НО
    ребенок был почти 3 дня в Приднепровске в лагере на берегу реки и чувствовал себя нормально (хотя там есть амброзия)
    а как только начали подъезжать к городу - накрыло по полной(((
    скоро уезжаем в Карпаты
    выводы делаете?
    в городе так точно меньше амброзии.
    Я вчера сидела на Голубых озерах возле кустов амброзии. Они цветки не выбросили.
    У меня - ничего, все нормально.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    неа...аллергия с 9 лет и сильная)аллерголог на философской советовал уезжать кудат-в Грузию например-бо реально подыхаю.Вот и приходится колоть.Сикока лет уже колю-живой и чухаю себя как человек в сезон цветения.
    Спери таблетки-да они чуть чуть облегчают.но увы,общее состояние такое с начала августа-до середины сентября-что из дому без укола не выйдешь.я не говорю уже о работе.
    аллергия ж не только на амброзию,в том то и дело.Пыль-шерсть книги подсолнух и много других травок.В сумме дает ой какой эффект.
    в районе Сухуми-Нового Афона амброзия есть. лично страдала от неё,
    но было немного легче, чем в Днепре, море все-таки смягчает.
    её нет, скорее всего, в высокогорной части Грузии.
    в Сванетии, к примеру.

Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    А кто-то пробовал вовсю рекламируемый по ТВ превалин? Интересно послушать отзывы реальных пользователей.
    Тоже интересно, хорошо ли средство настолько как его рекламируют

Дописів
    11 645

Типово

Добрый вечер. Подскажите, плиз, персики и виноград являются аллергическими продуктами? Или нет? Можно ли их употреблять в период аллергии на амброзию? У меня арбуз вызвал приступ. Интересно, можно ли персики покупать?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите, плиз, персики и виноград являются аллергическими продуктами? Или нет? Можно ли их употреблять в период аллергии на амброзию? У меня арбуз вызвал приступ. Интересно, можно ли персики покупать?
    конечно и персики и виноград и дыни и арбузы, помидоры, баклажаны, мед, орехи и т д и т.п. Мне врач когда начала писать список всех аллергенных продуктов, говорю напишите лучше что можно, список будет значительно меньше

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    конечно и персики и виноград и дыни и арбузы, помидоры, баклажаны, мед, орехи и т д и т.п. Мне врач когда начала писать список всех аллергенных продуктов, говорю напишите лучше что можно, список будет значительно меньше
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Тут где-то обсуждали, где нет амброзии в Украине, так вот мы поехали в Карпаты, сейчас тут, в Ворохте прекрасно цветет амброзия, чихаем и я и сын. В Яремче тоже видели. Только в Буковели пока не видели и дышится легче. А так Карпаты уже все ((((
    совершенно верно, в Яремче есть амброзия, но в малых количествах, наверное поэтому многим там хорошо. в Мукачево были, там ее много вдоль реки. а вот нашли таки место где нет ни одной(во всяком случае искали-не нашли)- Пилипец, шикарное место для отдыха, горы со всех сторон. малому там лучше всего было.
    в этом году на Шацких- тоже все хорошо, с комарами дело, как и у нас. есть но не достают, живем в самом Шацке, в лесу их может и много

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

По поводу продуктов- тут все индивидуально, я счас персики лушпеню, аж гай шумыть.)
    Не ем только арбузы и дыни- все остальное ем без последствий. (Мед-не люблю, орехи- это у меня не летняя еда.)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від КаролинКа Переглянути допис
    Тоже интересно, хорошо ли средство настолько как его рекламируют
    неплохое,но я пью в тандеме с эдемом. В носу действительно гелевая оболочка образуется,поначалу ее очень хочется высморкать,потом нормально.Нос не чешется совсем.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    почти все фрукты и овощи "заряжаются" удобрениями. вот на них-то аллергия точно есть.
    иногда меньше, иногда больше.
    как-то раз на рынке купила хорошие персики, на них почти не было реакции. после этого брала магазинные - реакция очень сильная (((
    арбузы даже не пытаюсь.
    дыни - совсем немножко. остальные фрукты и овощи - тоже по чуть-чуть

а скажите плиз, как долго можно принимать Эдем постоянно? возникает ли привыкание, и если да, то чем его заменить?

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    В основном - амброзия и циклахена.
    Цитата Допис від ju_li_a Переглянути допис
    недавно начал цвести золотарник. у меня начинается ринит, если рядом с ним проходишь. подсолнух на полях уже во второй половине цветения, то есть не должен.
    Цитата Допис від Natatyshka Переглянути допис
    подсолнух, тоже для многих аллерген оказывается
    а выявить аллерген надо, чтоб знать врага в лицо, и получить рекомендации(чаще всего для всех одинаковые)
    Всем спасибо за ответ.

А стоит ли вообще заморачиваться, с точным выявлением аллергена, если в моём случае это какая-то цветущая августовская трава? Если по итогу врач всё равно назначит что-то для убирания симптомов, но не для лечения. Что я и сам могу себе "назначить", за столько лет уже подобрал препараты, без дорогостоящих анализов...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Типово

Я жру и персики с нектаринами, и дыни, арбузы, сладкий перец и помидоры. Пробовала их исключать - ваще никак не повлияло. Точнее, меня бесило, что я в разгар сезона не могу жрать вкусняшки и от этого мне становилось хуже Поэтому фрукты-овощи в рацион вернула, но слежу за реакцией организьма. Если начинается резь в гортани, сразу останавливаюсь и начинаю хлестать воду.
    А вот на семечки, халву и орехи могу моментом среагировать. Один раз словила такой гистаминовый приход от халвы, что думала - всьо.
    Так что все индивидуально.
    И, да при физнагрузках становится легче, потому что идет естественная выработка кортикостероидов.
    И за городом и правда легче. Если не лезть в амброзиевые поля
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Всем спасибо за ответ.

А стоит ли вообще заморачиваться, с точным выявлением аллергена, если в моём случае это какая-то цветущая августовская трава? Если по итогу врач всё равно назначит что-то для убирания симптомов, но не для лечения. Что я и сам могу себе "назначить", за столько лет уже подобрал препараты, без дорогостоящих анализов...
    стоит, конечно. тем более есть лечение, здесь многие отзываются , что после АСИТ становится легче, а то и совсем хорошо.

Дописів
    2 057

Типово

стоит, конечно. тем более есть лечение, здесь многие отзываются , что после АСИТ становится легче, а то и совсем хорошо.
    А в Днепропетровске есть специалисты по АСИТ ? А то что-то киевские клиники только попадаются в поиске...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    А в Днепропетровске есть специалисты по АСИТ ? А то что-то киевские клиники только попадаются в поиске...
    не стройте надежд)Все конечно индивидуально,но 7 лет и 2 года этой фикни ниче него дали)совсем.
    ну может где то чуть чуть легче)но в общем-для меня это было бесполезной затеей.
    п.с. проводится не в сезон аллергии)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Регулярно слежу за темой и что-то многих тут не встречала. Были редкие невнятеые отзывы. ни да ни нет.

Сторінка 43 з 184 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті