Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня и вчера не выпила эдем - все, ппц накрыло((( полетела в аптеку как миленькая
Добрый вечер. Подскажите, плиз, персики и виноград являются аллергическими продуктами? Или нет? Можно ли их употреблять в период аллергии на амброзию? У меня арбуз вызвал приступ. Интересно, можно ли персики покупать?
совершенно верно, в Яремче есть амброзия, но в малых количествах, наверное поэтому многим там хорошо. в Мукачево были, там ее много вдоль реки. а вот нашли таки место где нет ни одной(во всяком случае искали-не нашли)- Пилипец, шикарное место для отдыха, горы со всех сторон. малому там лучше всего было.
в этом году на Шацких- тоже все хорошо, с комарами дело, как и у нас. есть но не достают, живем в самом Шацке, в лесу их может и много
По поводу продуктов- тут все индивидуально, я счас персики лушпеню, аж гай шумыть.)
Не ем только арбузы и дыни- все остальное ем без последствий. (Мед-не люблю, орехи- это у меня не летняя еда.)
почти все фрукты и овощи "заряжаются" удобрениями. вот на них-то аллергия точно есть.
иногда меньше, иногда больше.
как-то раз на рынке купила хорошие персики, на них почти не было реакции. после этого брала магазинные - реакция очень сильная (((
арбузы даже не пытаюсь.
дыни - совсем немножко. остальные фрукты и овощи - тоже по чуть-чуть
а скажите плиз, как долго можно принимать Эдем постоянно? возникает ли привыкание, и если да, то чем его заменить?
Всем спасибо за ответ.
А стоит ли вообще заморачиваться, с точным выявлением аллергена, если в моём случае это какая-то цветущая августовская трава? Если по итогу врач всё равно назначит что-то для убирания симптомов, но не для лечения. Что я и сам могу себе "назначить", за столько лет уже подобрал препараты, без дорогостоящих анализов...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Я жру и персики с нектаринами, и дыни, арбузы, сладкий перец и помидоры. Пробовала их исключать - ваще никак не повлияло. Точнее, меня бесило, что я в разгар сезона не могу жрать вкусняшки и от этого мне становилось хужеПоэтому фрукты-овощи в рацион вернула, но слежу за реакцией организьма. Если начинается резь в гортани, сразу останавливаюсь и начинаю хлестать воду.
А вот на семечки, халву и орехи могу моментом среагировать. Один раз словила такой гистаминовый приход от халвы, что думала - всьо.
Так что все индивидуально.
И, да при физнагрузках становится легче, потому что идет естественная выработка кортикостероидов.
И за городом и правда легче. Если не лезть в амброзиевые поля![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks