Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 415 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Почему Крым не в счет? Чего так решили?
    а что сделано для возврата Крыма?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    у вас инфа от Мочанова? я тоже это видео видела. осталось только понять, насколько источник надежный.
    хотя... что это изменит?
    в стране не писец и кредиты не пилят?

простой калькулятор.

зашел транш, большую часть ушло за оплату газа. вопрос: а где деньги от реализации этого же газа населению и предприятиям (при чем существенно дороже), где деньги от транзита газа, где деньги за собственный, украинский газ (которого, как кричал кролик - на нужды населения с головой) и который стоит 80 баксов.

есть еще сомнения в утверждениях моих, или анализ, арифметика и логика это слишком сложно?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а что сделано для возврата Крыма?
    А что надо сделать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    ...пока есть чего пилить - еще не песец ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А что надо сделать?
    как минимум подать в суд как сделал это ощад с приватом, как максимум ограничить ресурсы на отобранную территорию
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...пока есть чего пилить - еще не песец ....
    для них нет, для нас - да.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

как минимум подать в суд как сделал это ощад с приватом, как максимум ограничить ресурсы на отобранную территорию
    второе. чтоб узнали, как оно - без Украины. и первое параллельно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Почему Крым не в счет? Чего так решили?
    Потому, что в случае, если "в счет", то "полномасштабная" - это танки на западной границе ?

Дописів
    40 847

Типово

простой калькулятор.

зашел транш, большую часть ушло за оплату газа. вопрос: а где деньги от реализации этого же газа населению и предприятиям (при чем существенно дороже), где деньги от транзита газа, где деньги за собственный, украинский газ (которого, как кричал кролик - на нужды населения с головой) и который стоит 80 баксов.

есть еще сомнения в утверждениях моих, или анализ, арифметика и логика это слишком сложно?
    я усомнилась том, что Яценюк недавно стал миллиардером и еще нагло закатил приватную вечеринку по этому поводу.

а вы напрасно нервничаете. Я, например, тоже считаю, что пилят кредиты, пилят бессовестно, мне это интуиция подсказывает.
    но мне хотелось понять, где вы ожидали увидеть деньги от транзита газа, куда вы смотрите, мне пруфов хотелось.
    потому что инет такая помойка нынче, ничему не верю...
    а арифметики и в вашем посту не густо, вы уж простите.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

я усомнилась том, что Яценюк недавно стал миллиардером и еще нагло закатил приватную вечеринку по этому поводу.

а вы напрасно нервничаете. Я, например, тоже считаю, что пилят кредиты, пилят бессовестно, мне это интуиция подсказывает.
    но мне хотелось понять, где вы ожидали увидеть деньги от транзита газа, куда вы смотрите, мне пруфов хотелось.
    потому что инет такая помойка нынче, ничему не верю...
    а арифметики и в вашем посту не густо, вы уж простите.
    это всего лишь ваши фантазии, что я сказал про вечеринки и прочее, а то что стал миллиардером так и есть. как и есть фактом то, что он утверждал с экранов телевизоров, что украинского газа достаточно для населения и что его цена 80 баксов. (гугл в помощь), так же и то, что большая часть предыдущего транша пошла на оплату газовых долгов, только где деньги за потребленный газ кабмин так и не сказал, так же и не пояснил, почему население покупает газ намного дороже (а если точнее на более чем 100 долларов), чем мы его покупаем за гарницей, так же как сЕня не отчитался ни за одну потраченную им копейку, а на все вопросы - включает дурака и уходит от ответа. в точности копируя модель поведения пЭти, арсенчика и иже с ними. т.е. в прямом смысле считая нас стадом и дураками, которы живут для них, а не они работают для нас.

Кто хочет знать факты, тот всегда их найдет, а не будет писать всякого рода пафос про интернет и прочие вещи.

Дописів
    40 847

Типово

угу. пафос.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

угу. пафос.
    Осень, по окончанию этого режима нам предстоит много открытий чудных, после которых Возары будут рассказывать, что они не голосовали за этих

Дописів
    40 847

Типово

а у нас так традиционно. и каждый премьер говорит, что пришел — а казна пуста.

Глобус, не сомневаюсь, в этот раз будет еще веселее.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Потому, что в случае, если "в счет", то "полномасштабная" - это танки на западной границе ?
    Не нужно спешить.

напомню - вы пытались прозрачно намекнуть на отсутствие прямой военной агрессии России в отношении Украины. Вы это сейчас обсуждаете как и я?

Если да - то мой следующий вопрос - разве моя фраза - можно обсуждать формы и масштабы - это равно - полномасштабное вторжение?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Осень, по окончанию этого режима нам предстоит много открытий чудных, после которых Возары будут рассказывать, что они не голосовали за этих
    угу. пафос
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

для них нет, для нас - да.
    ...если аккуратно собрать опилки - получится мешок очень полезного материала ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...если аккуратно собрать опилки - получится мешок очень полезного материала ...
    свежие ароматные бюджетные опилки? )
    маякните, если у вас получится. я искренне порадуюсь, хоть и не одобряю бюджетного распила. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не нужно спешить.

напомню - вы пытались прозрачно намекнуть на отсутствие прямой военной агрессии России в отношении Украины. Вы это сейчас обсуждаете как и я?

Если да - то мой следующий вопрос - разве моя фраза - можно обсуждать формы и масштабы - это равно - полномасштабное вторжение?
    Я про Ваши фразы не говорил ни слова.
    Исключительно выражал отношение к фразам Вами уважаемого лидера.
    Да, и агрессия в отношении государства далеко не всегда равна агрессии в отношении его, государства, населения.

Дописів
    10 138

Типово

Немного текста для ололорашных "патриотов" а-ля "ВП и наростов!":

Альтернативой гибридной войне является настоящая полноценная война, а этого не хотят ни Россия, ни Украина, ни Европа.

В предыдущей колонке я говорил о том, что Украина согласилась и поддерживает конвенцию о гибридной войне, разработанную Россией. Сегодня хочется проанализировать причины, вынудившие, как украинское руководство, так и страны Запада согласиться на подобный modus vivendi.

Первая и главная причина заключается том, что альтернативой гибридной войне является настоящая полноценная война: разрыв дипломатических отношений, массированные военные действия, сражения, совершенно открытый ввод крупных войсковых объединений без всяческих «фиговых листочков» в виде добровольцев, отпускников и прочей чепухи. Подобной войны не хочет ни Россия, ни Украина, ни Европа.

Полноценная война – это катастрофа для всех ее участников. Это катастрофа для России, потому что в подобном случае она выступает агрессором, который ведет масштабную войну в центре Европы. Это 100-процентная прямая и неотвратимая аналогия с Гитлером (при всем желании найти какие-либо другие примеры). Кроме того, подобный шаг россияне воспримут с крайним изумлением и недоброжелательностью. Люди не хотят воевать в принципе, и тем более с Украиной. Никакие отмашки про фашистов и бандеровцев не прокатят. Этих отмазок достаточно ровно для того, что они делают сегодня - для гибридной войны, где условно погибли приблизительно тысяча россиян. Но этого явно недостаточно для большой войны, где могут погибнуть 50 тыс. россиян.

Большая война – это также катастрофа для Украины. Она была бы разгромлена, причем достаточно быстро. По всей территории Украины началась бы партизанская война и хаос. Иными словами, по всей стране ситуация выглядела бы примерно так же, как и в Донбассе, или даже хуже. Ведь внутри Донбасса, как минимум, нет партизанской войны, а в остальной части Украины она была бы, как минимум, в западных и центральных регионах. А это означает с головой окунуться в 1944-й год.

И, наконец, это была бы полная катастрофа для Европы. Ведь это означало бы, что нужно полностью разрывать экономические отношения с Россией и мобилизовать все воинские подразделения НАТО. Сорвав резьбу, Россия могла бы сделать что угодно – вторгнуться в Прибалтику, в Польшу или в Финляндию.

Подобное обострение на абсолютно ровном месте стало бы катастрофой для всех без исключения. Поэтому гибридная война – это последнее хрупкое равновесие сил, которое возможно для Европы. Следующая станция – большая война в Украине и вплотную приближение к мировой войне. Понятно, что никто из участников в этом, мягко говоря, не заинтересован.

Если бы в 1914 году придумали такую штуку, как гибридная война, то, наверное, все были бы очень довольны. Но этого не случилось, и началась мировая война.

Кроме этой главной причины у Украины есть масса других опасений, из-за которых она не может выйти за флажки гибридной войны. Во-первых, этого не позволят США, НАТО и Европа (исходя из вышеизложенных соображений). Во-вторых, это перспектива полного разрыва экономических отношений с Россией. Это невыгодно самой России, но гораздо тяжелее для Украины. Несмотря ни на что, торговля с Россией идет. Да, она значительно упала, но она есть, и РФ по-прежнему остается крупным торговым партнером Украины, а для некоторых областей и заводов – решающе важным. В-третьих, в случае разрыва дипломатических отношений из России в Украину будут высланы миллионы гастарбайтеров. Это стало бы тяжелым ударом по украинской экономике.

Но главная причина в том, что Украина просто не хочет погибать. В полноценной войне у страны нет шансов на спасение или победу (учитывая соотношение украинской и российской армии). Так, для России гибридная война – линия защиты от полной мировой изоляции и колоссального экономического и политического краха, для Украины – последняя линия защиты от полномасштабной войны на всей территории от Ужгорода до Донецка, а для Европы и остального мира – последняя линия, отделяющая царящий здесь мир от войны, которая бы постучалась из Украины в Европу.

Вот почему происходит это уродливое, нелепое и откровенно издевательское действо, как война, которая есть, и которой одновременно нет. Она есть, потому что этого сдуру захотела Россия, и ее нет, потому что этого не хотят ни Россия, ни Украина, ни Европа.
    http://nv.ua/opinion/radzihovsky/poc...jny-63399.html

Хотя, я чуть более, чем на 146% уверен, что "суглоб и его команда" и прочие свидетели Церкви Немедленного Покращення, не осилят и пятой части написанного, несмотря на доходчивость и незамысловатость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Немного текста для ололорашных "патриотов" а-ля "ВП и наростов!":

http://nv.ua/opinion/radzihovsky/poc...jny-63399.html

Хотя, я чуть более, чем на 146% уверен, что "суглоб и его команда" и прочие свидетели Церкви Немедленного Покращення, не осилят и пятой части написанного, несмотря на доходчивость и незамысловатость.
    расскажи в чем смысл было все новье и экипировку отдавать милиции,чтоб потом вывести ее из зоны бд?

Сторінка 393 з 415 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті