видео не грузится
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видео не грузится
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ну кто-то парню сказал, что если маленький член, надо компенсировать пальчами, языком и толстым кошельком?
прям как в старом анекдоте про мужика, который с лестницы упал)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
пытаюсь осилить, но что-то совсем не идет, дошла до скульптуров и все, не могу, Nervnaya12 нужно до конца?
Там больше вопросов у меня к врачу или она ведущая? то что она несет и как спрашивает и как объясняет - это мрак.
а главный герой изначально обижен богом в плане головы и даже если будет метровый у него итог один - это я как врач![]()
и че за постава?
а чего страшно? помню по Дискавери смотрела (хотя муж слезно просил выключить эту муть) программу про самые большие и самые длинные и что куда там из силиконов вкалывают сами себе и в таком количестве, что как гири становятся 16-кг и уже неудобно ходить и тем более применять , ото было очень специфическое
![]()
ааа, если про скульпоторов было, то я давно видела эту передачу.
вспомнился секс и город, когда саманте такой попался, как треть сосиски)))
ломай систему - воруй цыган
кто такие антенщики?
ой.... ко мне так в троллейбусе мужик притерся. молодая студенточка была..
и троллейбус свободный ехал.
Полина, да, с врача я больше всего улыбалась))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks