Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 1369 ПершаПерша ... 4549495969798991001011021031041051061071081091101111121131141542046041104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    В атб чек проверять надо всегда.
    у меня не раз было что картошку пробивали не ту (более дорогую, естественно).
    именно в атб с таким сталкиваюсь) Почему-то в других супермаркетах кассиры "внимательнее"))
    Так только в АТБ действует маразматическая система, когда весовой товар взвешивается на кассе и цена, масса, сумма - все на кассе

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так только в АТБ действует маразматическая система, когда весовой товар взвешивается на кассе и цена, масса, сумма - все на кассе
    вес можно проверить в зале еще.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

вес можно проверить в зале еще.
    А при чем здесь проверить?
    "Варус", "Сельпо", "Велмарт", почивший в бозе "Амстор" - везде покупатель взвешивает товар и наклеивает стикер со штрихкодом и ценой/количеством/суммой/наименованием.
    И только в АТБ никто и не слышал про такую инопланетную технологию.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

А при чем здесь проверить?
    "Варус", "Сельпо", "Велмарт", почивший в бозе "Амстор" - везде покупатель взвешивает товар и наклеивает стикер со штрихкодом и ценой/количеством/суммой/наименованием.
    И только в АТБ никто и не слышал про такую инопланетную технологию.
    Была она у них изначально, потом поменяли. Хитрых покупателей видать хватало.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

в варусе проверяют на кассе вес товара)
    а вот в сильпо доверчивые молодцы)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Вот это норм. И все довольны.
    В Билле не проверяют.

Дописів
    10 154

Типово

а чем плоха система? не надо выстаивать очередь, шоб взвесить товар, а потом ещё одну очередь в кассу. так сразу в одной очереди. и нет вопросов "а вы все овощи взвесили?" и зависания очереди, пока забывака бежит довзвешивать свой товар.

Дописів
    27 805

Типово

можт за камерами бдят.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а чем плоха система? не надо выстаивать очередь, шоб взвесить товар, а потом ещё одну очередь в кассу. так сразу в одной очереди. и нет вопросов "а вы все овощи взвесили?" и зависания очереди, пока забывака бежит довзвешивать свой товар.
    тем что пробивают более дорогую позицию пока ты гав ловишь.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    можт за камерами бдят.
    вряд ли)
    я частенько хожу рассказываю им что весы неправильно взвешивают)
    в настройках изначально стоит -150 грамм, например)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну какое "зависание"? В том же "Варусе" кассир спокойно использует функцию отложенной покупки пока забывака бегает перевешивает товар.
    Один, максимум мне попадалось два человека к весам - это очередь? Ну в принципе да, вот только весы мне один фиг нужны, хоть контрольные, хоть чекопечатающие, ибо я вес особо не ощущаю, и 3 кг, вместо заказанного 1 кг - очень даже вероятная ситуация.
    А чем плоха система? Тем, что даже коллегия экстрасенсев будет не в состоянии восстановить чек из АТБ, дабы понять сколько все же стоил этот арбуз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

Сравни количество людей, которые приходят за весовым товаром и остальными покупателями.
    На весах стоит, условно, 1, а 9 берут штучный товар, а на кассе из-за одного покупателя с весовым товаром стоят остальные 9.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    тем что пробивают более дорогую позицию пока ты гав ловишь.
    ну ... может быть. часто спрашивают "а с какого ящика вы набирали это"

Ну какое "зависание"? В том же "Варусе" кассир спокойно использует функцию отложенной покупки пока забывака бегает перевешивает товар.
    Один, максимум мне попадалось два человека к весам - это очередь? Ну в принципе да, вот только весы мне один фиг нужны, хоть контрольные, хоть чекопечатающие, ибо я вес особо не ощущаю, и 3 кг, вместо заказанного 1 кг - очень даже вероятная ситуация.
    А чем плоха система? Тем, что даже коллегия экстрасенсев будет не в состоянии восстановить чек из АТБ, дабы понять сколько все же стоил этот арбуз.
    я в сильпо натыкался человек на 10. а контрольные весы и в АТБ есть. а чек из АТБ vs стикер на арбузе против Сильпо или Варуса - ну не знаю. чеки АТБшные неделю живут и не портятся. хранить чек на арбуз больше недели? или я не правильно понял вашу мысль. отложенная покупка - это товар в сторонку и начинает обслуживать следующего покупателя? позитивно. но в сильпо я наблюдал именно зависания
    Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сравни количество людей, которые приходят за весовым товаром и остальными покупателями.
    На весах стоит, условно, 1, а 9 берут штучный товар, а на кассе из-за одного покупателя с весовым товаром стоят остальные 9.
    в АТБ на Соколе взвешивание товара кассиром занимает не намного больше времени,чем скан штучного товара. приловчились видать. ну, по крайней мере я не заметил сильного затормаживания

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

я в сильпо натыкался человек на 10. а контрольные весы и в АТБ есть. а чек из АТБ vs стикер на арбузе против Сильпо или Варуса - ну не знаю. чеки АТБшные неделю живут и не портятся. хранить чек на арбуз больше недели? или я не правильно понял вашу мысль. отложенная покупка - это товар в сторонку и начинает обслуживать следующего покупателя? позитивно. но в сильпо я наблюдал именно зависания
    Просто в "Сельпо" установили чересчур навороченные весы и как результат найти товар стало дольше, чем даже сбегать посмотреть код (если вдруг забыл). Про это я и говорю: все равно пользуюсь весами, так мне допустим удобнее было бы сразу и стикер распечатать, так как все равно, к весам уже подошел и товар взвесил, осталось действий на пару секунд.
    Хранить неделю не надо, но если куда то засунул чек из АТБ, то то уже все: сумму потраченную на весовой товар узнать невозможно, как кстати и собственно массу этого товара.
    Да, Вы совершенно правильно поняли. Вполне возможно, что в "Сельпо" другое ПО которое не позволяет отложить чек, или какая нибудь дурацкая внутренняя инструкция. В "Варусе" с этим никаких проблем. И в АТБ по моему тоже эта фишка есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    71

Типово

В атб чек проверять надо всегда.
    у меня не раз было что картошку пробивали не ту (более дорогую, естественно).
    именно в атб с таким сталкиваюсь) Почему-то в других супермаркетах кассиры "внимательнее"))
    Я у себя в чеке лишние продукты находила, так что стоит быть на чеку

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

кому как.
    я настолько привык к взвешиванию на кассе, что в варусе тупо автоматом забываю взвешивать развесной товар.
    пару раз бегал с кассы на взвешивание, в последний раз плюнул, оставил на кассе.
    теперь развесной товар в варусе просто прохожу мимо.
    т.е. то, что для вас является маразматической системой для меня, наоборот, вполне норм.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Просто в "Сельпо" установили чересчур навороченные весы и как результат найти товар стало дольше

Та в "Сельпо" отличные весы. Не надо никакие коды помнить. Пишешь название и сразу по первым буквам все находятся. Что там долгого-то?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Та в "Сельпо" отличные весы. Не надо никакие коды помнить. Пишешь название и сразу по первым буквам все находятся. Что там долгого-то?
    так это потому шо вы пользоваться компом умеете и знаете расположение буковок, поэтому вам и название легко написать. а те, кто расположение буковок не знают, теряются. старшее поколение тупит заметно, молодёжь всё больше с компами знакомо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

так это потому шо вы пользоваться компом умеете и знаете расположение буковок, поэтому вам и название легко написать. а те, кто расположение буковок не знают, теряются. старшее поколение тупит заметно, молодёжь всё больше с компами знакомо
    И шо, я в том виновата? Тут вроде-как отписываются все те, кто "с компами знакомо", а иначе как форум нашли?

Дописів
    27 805

Типово

отличные весы в сельпо.
    а тем, кто тупит и тормозит на весах, помогаю взвесить

Сторінка 104 з 1369 ПершаПерша ... 4549495969798991001011021031041051061071081091101111121131141542046041104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті