| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в варусе проверяют на кассе вес товара)
а вот в сильпо доверчивыемолодцы)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ну какое "зависание"? В том же "Варусе" кассир спокойно использует функцию отложенной покупки пока забывака бегает перевешивает товар.
Один, максимум мне попадалось два человека к весам - это очередь? Ну в принципе да, вот только весы мне один фиг нужны, хоть контрольные, хоть чекопечатающие, ибо я вес особо не ощущаю, и 3 кг, вместо заказанного 1 кг - очень даже вероятная ситуация.
А чем плоха система? Тем, что даже коллегия экстрасенсев будет не в состоянии восстановить чек из АТБ, дабы понять сколько все же стоил этот арбуз.
ну ... может быть. часто спрашивают "а с какого ящика вы набирали это"
я в сильпо натыкался человек на 10. а контрольные весы и в АТБ есть. а чек из АТБ vs стикер на арбузе против Сильпо или Варуса - ну не знаю. чеки АТБшные неделю живут и не портятся. хранить чек на арбуз больше недели? или я не правильно понял вашу мысль. отложенная покупка - это товар в сторонку и начинает обслуживать следующего покупателя? позитивно. но в сильпо я наблюдал именно зависания
в АТБ на Соколе взвешивание товара кассиром занимает не намного больше времени,чем скан штучного товара. приловчились видать. ну, по крайней мере я не заметил сильного затормаживания
Просто в "Сельпо" установили чересчур навороченные весы и как результат найти товар стало дольше, чем даже сбегать посмотреть код (если вдруг забыл). Про это я и говорю: все равно пользуюсь весами, так мне допустим удобнее было бы сразу и стикер распечатать, так как все равно, к весам уже подошел и товар взвесил, осталось действий на пару секунд.
Хранить неделю не надо, но если куда то засунул чек из АТБ, то то уже все: сумму потраченную на весовой товар узнать невозможно, как кстати и собственно массу этого товара.
Да, Вы совершенно правильно поняли. Вполне возможно, что в "Сельпо" другое ПО которое не позволяет отложить чек, или какая нибудь дурацкая внутренняя инструкция. В "Варусе" с этим никаких проблем. И в АТБ по моему тоже эта фишка есть.
кому как.
я настолько привык к взвешиванию на кассе, что в варусе тупо автоматом забываю взвешивать развесной товар.
пару раз бегал с кассы на взвешивание, в последний раз плюнул, оставил на кассе.
теперь развесной товар в варусе просто прохожу мимо.
т.е. то, что для вас является маразматической системой для меня, наоборот, вполне норм.
отличные весы в сельпо.
а тем, кто тупит и тормозит на весах, помогаю взвесить
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks