Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 415 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а он обязан отвечать за свои предвыорные обещания?
    а вы за него голосовали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ... и в своих интересах?
    ... интересы - вещь не предусматриваемая уголовным кодексом .. есть использование служебного положения в корыстных целях ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я конечно понимаю откуда у вас убежденность в абсолютной тупизне и ктокормит-тотицарь украинского народа, но, думаю - Ваш просчет из того же ряда, что и облом путена с Новороссией...
    Как по мне, то сторонники нынешнего президента, регулярно вещающего о том, что Россия нападет не завтра, так через неделю, гораздо более уверены в тупизне народа и в том, что от выбранного царя он все стерпит, чем кто бы то ни было.
    ... впрочем, эта уверенность не так уж и неправильна, учитывая отсутствие спонсоров подвижек куда либо.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как по мне, то сторонники нынешнего президента, регулярно вещающего о том, что Россия нападет не завтра, так через неделю, гораздо более уверены в тупизне народа и в том, что от выбранного царя он все стерпит, чем кто бы то ни было.
    ... впрочем, эта уверенность не так уж и неправильна, учитывая отсутствие спонсоров подвижек куда либо.
    ...у вас немного часики сбились. Это событие уже произошло. Это - настоящее время.

И что бы два раза не вставать - масштабность сего явления можно обсуждать. Но дискутировать реальность факта- бессмысленное потакание ватным грезам.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    1 600

Типово

О, ты появилось...
    Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Эй ты, Возаришка, я там тебе вопрос задал на 373 странице, так ты морозился десяток страниц, поэтому подымаю его снова:
    Возар, ты мне вопросов не задавал, поэтому ответь на мой вопрос: ПОЧЕМУ У МУДАШЕНКО МЕНТ СДАВШИЙ ДОНЕЦКИЙ РОВД СПОКОЙНО ЖИВЕТ В КИЕВЕ ПО ФИТНЕСАМ ЛАЗИТ, А?

Ответь!
    Вот когда на него ответишь, можешь мусорить в теме дальше своими высерами про великого-однотурового Поросякунагиляку
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    1 600

Типово

То есть, надо дать медаль? И должность в придачу?
    Это так по порошенковски)))

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від СУГС Переглянути допис
    Насколько я знаю, его просто оставили в покое, допросив несколько раз.
    И Ахметку оставили в покое, и Гепу, и всех, всех всех рыгомудов, а вот Коломойский видите ли "плохой так мы ему..." Ну как же это же "люби друзи" Это так по порошенковски)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

...у вас немного часики сбились. Это событие уже произошло. Это - настоящее время.

И что бы два раза не вставать - масштабность сего явления можно обсуждать. Но дискутировать реальность факта- бессмысленное потакание ватным грезам.
    17 июля 2015, 05:21
    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в скором времени возможно полномасштабное военное вторжение Российской Федерации в Украину.

Об этом он сказал в интервью CNN по случаю первой годовщины крушения Boeing-777 на Донбассе.
    ... продолжайте, продолжайте про "настоящее время" ...

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від СУГС Переглянути допис
    Насколько я знаю, его просто оставили в покое, допросив несколько раз.
    глянули — не в самой хорошей форме допрашиваемый. сходи, говорят, милок, на фитнес, подкачайся слегка.

Дописів
    46 288

Типово

... продолжайте, продолжайте про "настоящее время" ...
    Второй, последний раз. Масштабы агрессии России как и формы - можно обсуждать. Сам факт - кормить вату с руки!.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Шазз Эка накэруэ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

Шазз Эка накэруэ
    Если взял полній отпуск, то хер его уволят в середине сентября при переформате КМУ)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та забудьте о порошенко. Какая разница кто? Есть ситуация: рашка напала на Украину или мы объявляем войну ей или....ищем другой путь как с ней быть.
    Ты на приколе, видимо.

Давай тогда президентом, какого-нить идиота с психушки поставим, разницы ведь нет.

а тот что есть:

- принципиально гасит всех, кто хочет изменить систему;
    - ярчайший представитель пиздОболов;
    - вор и дегенерат, считающий всех дебилами (от золотого батона привЭд);
    - восстанавливающий иерархию времен того самого овоща (не важно профессия, главное - в доску свой)...

и так можно продолжать долго. с такими царьками не видать ни мира ни процветания. или до тебя еще не дошло, что ему интересно с кроликом (который давече стал миллиардером) пилить кредиты и поддерживать полный *****ц в стране, чтоб можно было отмазываться - война идет...

в общем. лизать зад надо не в этой теме, есть про пЭтю отдельная тема. там и про пЭремогы и прочую лабуду можешь вещать...

и это, самое главное, ВП это аргумент собрать все силы в кулак, навалять уебкам по самые помидоры и нахрен закрыть границу в парашкой, а вова захочет ввести войска, так тут будут уже войска пиндостана. маленький экскурс во время: ечсли в начале всего сабантуя про меморандум Будапештский никто особо не вспоминал, ибо сил у наших границ забугорных было маловато, то на сегодняшний день гаранты по данному договору уже готовы ответить за базар, а против них вова - обосранное чмо. или тебе еще ссылки на передислокацию войск союзников дать, чтоб прозрела и не писала больше херни? а вот пЭтя, ублюдь такая, пытается жопой на двух стульях усидеть...но пиндосов долго за нос водить не выйдет...у всего есть разумный предел.

и это, ты хоть раз была в зоне или на передке? то то же. лучше заткнись и не пиши ерунды.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Вы подменяете понятия, если в рашке ***ло-царь и бог и воспринимается большинством именно так, то в Украине президент -менеджер, временный и лично я исхожу из того, что объективная реальность такова, что неважно как его фамилия. Она влияет исключительно на детали. Ни один человек, который сейчас есть во власти или вообще в Украине не сделает того, о чем вы мечтате. Просто исходя из реальной ситуации.
    хуевых менеджеров увольняют на следующий же день, как они жестко лажанули.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А давайте я угадаю, какие нужны народу?
    Например, на Полесье народу нужно, чтобы его янтарный бизнес никто не трогал.
    Производителям, перевозчикам и пр. нужно чтобы не мешали спокойно провозить товары на оккупированную территорию.
    Пенсионерам нужны большие пенсии.
    Чиновникам, чтобы ничего не менялось.
    Ментам, прокурорам, судьям, чтобы им не мешали продолжать наживаться.
    Структурам близким к олигархам нужно..... и пр. пр. пр.

Пока вы будете в своей голове держать Президента как всесильного царя, нихрена не изменится.
    хорошая попытка,но вы ж все неправильно написали.
    из всего текста народу только пенсии нужны.
    а все остальное это же вся власть(и янтарь тоже больше нужен ворам у власти,а не маленкьой кучке копателям).
    а требовал народ люстраци,наказать рыгов и коммунистов,убрать олигархов от власти

вот странно слышать от тех кто поддерживал майдан вот такую вот фигню в сторону народа.
    получается не власть такая,а народ?

а кто из него кроме порооботов царя делает?
    мы говорим,что если пете надо,то он идет даже нарушая законы и конституцию
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... нет .. в законе это не написано ...
    замечательно.
    а нарушать закон тоже президент может на свое усмотрение?
    Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    а вы за него голосовали?
    нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    замечательно.
    а нарушать закон тоже президент может на свое усмотрение?
    ... если у вас есть тому свидетельства, и вы знаете, каким образом инициировать уголовное дело против Президента (прокуратура, суд) - ваше право этим заняться ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    ... с кроликом (который давече стал миллиардером) пилить кредиты и поддерживать полный *****ц в стране, чтоб можно было отмазываться - война идет...
    у вас инфа от Мочанова? я тоже это видео видела. осталось только понять, насколько источник надежный.
    хотя... что это изменит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Второй, последний раз. Масштабы агрессии России как и формы - можно обсуждать. Сам факт - кормить вату с руки!.
    Ну, ежели Крым не в счет - можете обсуждать, конечно, чего уж там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... если у вас есть тому свидетельства, и вы знаете, каким образом инициировать уголовное дело против Президента (прокуратура, суд) - ваше право этим заняться ....
    так в том то и проблема,что всегда у нас спрос с 1 человека.
    других людей не волнует это нарушение закона?
    силовики тоже этого не замечают?

Дописів
    46 288

Типово

Ну, ежели Крым не в счет - можете обсуждать, конечно, чего уж там.
    Почему Крым не в счет? Чего так решили?

Сторінка 392 з 415 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті