Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 604 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Юленька, привет... гранат - да, на следующей недельке во вторник-среду должен появиться, а по клюкве надо посмотреть почем свежие ягоды, месяц назад считала, с учетом актуальной цены на них, гидролат вместо 8 будет гривен 16 за 100 мл и я решила подождать пока ягодки чуть подешевеют - чтобы не такую большую цену ставить))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 238

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Юленька, привет... гранат - да, на следующей недельке во вторник-среду должен появиться, а по клюкве надо посмотреть почем свежие ягоды, месяц назад считала, с учетом актуальной цены на них, гидролат вместо 8 будет гривен 16 за 100 мл и я решила подождать пока ягодки чуть подешевеют - чтобы не такую большую цену ставить))
    Хорошо, буду ждать

Дописів
    1 083

Типово

К сожалению уезжаю, не успею к Вам.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

пополнение ассортимента гидролатиков, приготовлены в четверг:
    Алоэ (свежий лист)
    Какао-бобы
    Овёс
    Солодка(корень)

во вторник, (11.08.)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

В пятницу, 07.08. собранные на сегодняшний день заказы можно самовывезти с пр.Гагарина (ост.Абхазская) с 15:00 до 20:00, предварительно позвонив минут за 15-20 и сообщив о скором своем визите, новые заказики в телефонном режиме принимаются с 14:00 пятницы или пишите в лс и теме, смогу их увидеть после 14:00 и сказать о сроках выдачи.

Дописів
    1

Типово

Настя, посылку забрала. все супер)
    овес уже в альгинатку вбухала - отлично вообще! что интересно, наносилась она гораздо лучше, густая, а не застыла раньше срока, как это бывает на воде. Спасибо!))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Оленька, как я рада, спасибо за отзыв, пользуйся на здоровье и до новых он-лайн встреч

Дописів
    624

Типово

Доброе утро! Настя мне на вторник 250 мл смесь гидролатов для проблемной кожи тара под сонж состав на усмотрение
    Овёс- 150 мл под спонж
    Моркови дикой(семена) - 150 мл с распылителем
    Бутылочки на обмен

Дописів
    3 026

Типово

День добрый, я Вам в личку писала заказ 5 августа.. глянете? или повторить?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Доброе утро! Настя мне на вторник 250 мл смесь гидролатов для проблемной кожи тара под сонж состав на усмотрение
    Овёс- 150 мл под спонж
    Моркови дикой(семена) - 150 мл с распылителем
    Бутылочки на обмен
    Вероника, добрый день, спасибо за заказ, во вторник смогу вручить на раздаче, чуть позже напишу расчеты в лс

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    День добрый, я Вам в личку писала заказ 5 августа.. глянете? или повторить?
    Добрый день, спасибо за интерес к теме, буду рада знакомству, да, есть от Вас сообщение, оно до сих пор лежит без ответа потому как в среду в 22:36, когда Вы его прислали, уже был сформирован график работы на четверг максимально и у меня не осталось свободного времени - сил на качественные рекомендации для Вашего типа кожи, сегодня в течении дня буду разбирать почту и обязательно напишу Вам ответ

Звідки Ви
    Красноармейск
    Дописів
    9

Типово

Настя, добрый день! Я созрела на ещё один заказик))))
    Хочется попробовать Ваш твёрдый шампунь (50г) - волосы темные, не крашеные, ниже лопаток, волнистые, корни жирнятся на второй день после мытья, кончики сухие, кожа головы чувствительная, чуть что-то сразу зуд
    И убтан #1 (для комби кожи) - 100 г
    Только на этот раз доставку, если можно, укрпочтой)
    Спасибо!
    Востаннє редагував dobraya: 08.08.2015 о 20:33

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Юля, добрый день, спасибо за заказ, подробности и расчеты написала в лс. Отправим укр.почтой во вторник

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

пополнение ассортимента гидролатиков, приготовлены в пятницу:
    Чабрец
    Розмарин

во вторник, (11.08.)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

В понедельник, 10.08. собранные на сегодняшний день заказы можно самовывезти с пр.Гагарина (ост.Абхазская) с 15:00 до 20:00, предварительно позвонив минут за 15-20 и сообщив о скором своем визите, новые заказики в телефонном режиме принимаются с 14:00 понедельника или пишите в лс и теме, смогу их увидеть после 14:00 и сказать о сроках выдачи.

Расчеты на раздачу вторника, буду рассылать после 18:00 понедельника.
    Кому еще не пришли - терпеливо ожидаем

Дописів
    8 967

Типово

Настя, привет )))))

а не планируешь готовить гидролат с ванилью ?
    кофе ? )))))

и какао-бобы дают запах шоколада ?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Аня, привет,
    ваниль готовила еще в позапрошлом году не понравился результат, тот ванильный запах, который ожидался совсем не получился и я больше не нашла время на то, чтобы подобрать качество-количество стручков )

кофе готовим, с зеленых зерен: Зеленый кофе, с обжаренных не возникало необходимости пока...их мы сами обжариваем и пьем, а в зеленых зернах, для косметики полезных веществ больше )

какао-бобы имеет шикарные увлажняющие свойства, а запах, некоторым вкусно пахнет шоколадным чем-то, другим воняет, поэтому мне сложно охарактеризовать аромат гидролата, чувствительность и восприятие аромата - дело очень и очень индивидуальное самой шоколадкой он не может пахнуть, потому как в шоколаде, хорошем, если повезет помимо какао-бобов есть еще и какао-масло и тертое какао и все вместе компоненты - дают этот аромат шоколадный, любимый нами )

Дописів
    383

Типово

Добрый день.
    К Вам за заказом:
    1. Смесь василька черники петрушки и огурца - 150мм (бутылочка без распылителя в обмен)
    2. гидролат Аира - 150мм ( бутылочку с распылителем в обмен, брала акацию)
    3. смесь гидролатов алое и корня солодки - 150мм в бутылочку с распылителем.
    4. гидролат розмарина 150мм без рспылителя

Когда можно забрать (на Гагарина) и какая сумма?

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Аня, привет,
    ваниль готовила еще в позапрошлом году не понравился результат, тот ванильный запах, который ожидался совсем не получился и я больше не нашла время на то, чтобы подобрать качество-количество стручков )

кофе готовим, с зеленых зерен: Зеленый кофе, с обжаренных не возникало необходимости пока...их мы сами обжариваем и пьем, а в зеленых зернах, для косметики полезных веществ больше )

какао-бобы имеет шикарные увлажняющие свойства, а запах, некоторым вкусно пахнет шоколадным чем-то, другим воняет, поэтому мне сложно охарактеризовать аромат гидролата, чувствительность и восприятие аромата - дело очень и очень индивидуальное самой шоколадкой он не может пахнуть, потому как в шоколаде, хорошем, если повезет помимо какао-бобов есть еще и какао-масло и тертое какао и все вместе компоненты - дают этот аромат шоколадный, любимый нами )
    поняла , позвоню )))

Дописів
    368

Типово

Что можете посоветовать убтан для сужения пор, и от пигментных пятен.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від svet.k Переглянути допис
    Что можете посоветовать убтан для сужения пор, и от пигментных пятен.
    здравствуйте, если Вы хотите сужение пор, то можно и убтан использовать в качестве средства для умывания, а можно использовать для каждодневного использования: - Легкое молочко-гель для умывания

после очищения, обязательно протирать кожу сужающим поры тоником, с этим хорошо справятся такие гидролатики:
    аир, береза, гибискус, гранат, дуб, душица, имбирь, кориандр, зеленый кофе, крапива, лавр, лимон, мелисса, мята, можжевельник, огурец, петрушка, пижма, подорожник, розмарин, ромашка, сосна, хмель, хвощ, чабрец, зеленый чай, череда, чистотел, шалфей... можно выбрать каких-то по отдельности или организовать смесь в один флакон из двух-трех-пяти компонентов

для начала так, а там позже можно и кремушек составить рецепт, если будет желание - надобность ))

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    поняла , позвоню )))
    договорились, до связи

Цитата Допис від sneg65 Переглянути допис
    Добрый день.
    К Вам за заказом:
    1. Смесь василька черники петрушки и огурца - 150мм (бутылочка без распылителя в обмен)
    2. гидролат Аира - 150мм ( бутылочку с распылителем в обмен, брала акацию)
    3. смесь гидролатов алое и корня солодки - 150мм в бутылочку с распылителем.
    4. гидролат розмарина 150мм без рспылителя

Когда можно забрать (на Гагарина) и какая сумма?
    Добрый день, Наташа, рада Вам снова
    На Гагарина можно забрать сегодня, после 19:30 и до 21:00... предварительно набрав меня за 20-30 минут
    или в среду, пятницу с 15:00 до 20:00
    во вторник и четверг собираю заказики на раздачу и на самовынос нет возможности, а в субботу и воскресенье я отдыхаю и тоже не выдаю заказики...
    расчеты и напоминалочку с контактными номерами сейчас напишу в лс
    спасибо за заказ и до встречи

Дописів
    893

Типово

Настя, добрый день!
    Закончились гидролаты - я к вам за новыми). Могу забрать завтра на раздаче, если каких -то не будет - не страшно, заберу то, что есть
    Спрей 100 мл:
    - Гидролат какао-бобов
    - Гидролат овса
    - Гидролат Огурца
    - Гидролат петрушки
    - Фито-спрей для светлых волос
    Тара на обмен есть.

Сторінка 292 з 604 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті