Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 330 з 364 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Карпаты

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Знакомые фото, одна Берегово,старый бассейн,правда вышки давно нет,почти все остальные Косино,кроме одной или двух. В Косино не так и дорого,как посмотреть.Были в этом году. Три часа 200 грн,сюда входит 30 мин сауны,дальше сауна 1 грн за минуту. Сауны очень впечатлили,я бы от туда и не выходила. Бассейнов с термальной водой три,два из них близнецы. Есть обычные с Н2О,в т.ч детский.Недавно открыли отель. Еще одна достопримечательность ванна Кнайпа для ног. Я еле дошла до конца. Так это камешки уже чуть стерлись,но для меня они сильно колючие. Правда не повезло увидеть Термальний басен «Золотий кран здоров’я Косино» в действии. Был в это время на реконструкции. Огромная мангальная территория.Кафе. Вообщем классно,съездить надо обязательно.
    В Берегово сейчас цена 70 грн за один час. За лежаки отдельная плата,правда браслетов не давали,по-этому можно сидеть хоть весь день. Только находится в этой воде долго нельзя.
    Мы были в январе. цена была 150 грн. за 3 часа. Тогда как раз только открыли "Золотой Кран" и джакузи по кругу от него (с ароматом пива, чая, сливянки и мадеры, кажется). На улице +6 было.. Очень понравилось
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2222.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  59,7 КБ
ID:	1815487Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1012963_.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  65,8 КБ
ID:	1815488Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10919013_329868083881509_6865308689451664870_n.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  60,8 КБ
ID:	1815489

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Та нет, амброзии здесь нет. Я чувствую себя идеально! Хотя аллергик с 20-ти летним стажем
    Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У меня сестра с детьми аллергики, тоже сейчас перезвонила, они в Яремче, сказали, что нет признаком аллергии
    успокоили))
    а то мы всегда в Закарпатье ездили от этой гадости, а в том году решили в Карпаты

Дописів
    526

Типово

Знакомые фото, одна Берегово,старый бассейн,правда вышки давно нет,почти все остальные Косино,кроме одной или двух. В Косино не так и дорого,как посмотреть.Были в этом году. Три часа 200 грн,сюда входит 30 мин сауны,дальше сауна 1 грн за минуту. Сауны очень впечатлили,я бы от туда и не выходила. Бассейнов с термальной водой три,два из них близнецы. Есть обычные с Н2О,в т.ч детский.Недавно открыли отель. Еще одна достопримечательность ванна Кнайпа для ног. Я еле дошла до конца. Так это камешки уже чуть стерлись,но для меня они сильно колючие. Правда не повезло увидеть Термальний басен «Золотий кран здоров’я Косино» в действии. Был в это время на реконструкции. Огромная мангальная территория.Кафе. Вообщем классно,съездить надо обязательно.
    В Берегово сейчас цена 70 грн за один час. За лежаки отдельная плата,правда браслетов не давали,по-этому можно сидеть хоть весь день. Только находится в этой воде долго нельзя.
    Ну, насчет не так дорого, как сказать... Мы сейчас в с. Поляна и поездки в Берего/Косино всегда входили в "программу нашего отдыха". В этом году неприятно были удивлены подорожанием в Косино ( цена прошлого года 120 грн, в этом 250 грн/чел, папа+мама+ребенок=500 грн), цена в Берегово 100 грн/2 часа, 120 грн с шкафчиком. По дороге на бювет слышала разговоры экскурсоводов о том, что проблематично в Косино "собрать" людей в силу дороговизны процедуры ( +проезд 100 или 120 грн). Если в прошлом году в Косино мы ездили 3-4 раза, то в этом, наверное, разок съездим на новинки посмотреть...

Дописів
    6 618

Типово

Мы сейчас в Яремче, здесь, как всегда, чудесно)). Только с погодой не угадали - днем до 32, а у нас чемодан теплых вещей и всего ничего для жары)).

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від miss_hollywood Переглянути допис
    Ну, насчет не так дорого, как сказать... Мы сейчас в с. Поляна и поездки в Берего/Косино всегда входили в "программу нашего отдыха". В этом году неприятно были удивлены подорожанием в Косино ( цена прошлого года 120 грн, в этом 250 грн/чел, папа+мама+ребенок=500 грн), цена в Берегово 100 грн/2 часа, 120 грн с шкафчиком. По дороге на бювет слышала разговоры экскурсоводов о том, что проблематично в Косино "собрать" людей в силу дороговизны процедуры ( +проезд 100 или 120 грн). Если в прошлом году в Косино мы ездили 3-4 раза, то в этом, наверное, разок съездим на новинки посмотреть...
    Цены сейчас такие,как я написала,были в прошлом месяце. Взрослый 200 грн за три часа,дети бесплатно,там по росту как-то. В Берегово в старом бассейне 70 грн за час, вроде бы 100 грн за два,мы были час. Не так дорого,имела ввиду по сравнению с Берегово и там + еще сауна. Если конечно считать по нашим з/п,то вообще ездить никуда нельзя,да и выходить скоро тоже. А в сравнении с прошлым годом подорожало сильно,все возмущаются. Но для тех,кто там не был,рекомендую съездить.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Хорошего отдыха а подскажите, каким поездом ехали, как добирались? Уж очень много про яремчук пишут все!)
    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Мы сейчас в Яремче, здесь, как всегда, чудесно)). Только с погодой не угадали - днем до 32, а у нас чемодан теплых вещей и всего ничего для жары)).
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Хорошего отдыха а подскажите, каким поездом ехали, как добирались? Уж очень много про яремчук пишут все!)
    Мы ехали Интерсити до Киева, там промежуток 4 часа, потом Киев-Рахов до самого Яремче (в автобусах меня и дочку укачивает, потому для нас это оптимальный маршрут )))
    Жилье у нас прекрасное , 300 грн в сутки, как по мне , очень дешево. В пяти минутах ходьбы хороший ресторан с демократичними ценами (хозяева подсказали, мы бы туда не рискнули заглянуть )). Природой не могу налюбоваться, очень люблю горы

Дописів
    55

Типово

Привет всем.
    Буду с семьей отдыхать в Ворохте с 15 по 22 августа.
    Хочу попасть 22-23 августа вот сюда: http://300fest.com/
    Подскажите как лучше и проще добраться с Ворохты до Львова? какие есть варианты?

Дописів
    526

Типово

Цены сейчас такие,как я написала,были в прошлом месяце. Взрослый 200 грн за три часа,дети бесплатно,там по росту как-то. В Берегово в старом бассейне 70 грн за час, вроде бы 100 грн за два,мы были час. Не так дорого,имела ввиду по сравнению с Берегово и там + еще сауна. Если конечно считать по нашим з/п,то вообще ездить никуда нельзя,да и выходить скоро тоже. А в сравнении с прошлым годом подорожало сильно,все возмущаются. Но для тех,кто там не был,рекомендую съездить.
    Сайт "Косино" пишет, что с 20 липня по 250 грн, вы успели до "подорожания"

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від HADDAWAY Переглянути допис
    Привет всем.
    Подскажите как лучше и проще добраться с Ворохты до Львова? какие есть варианты?
    Например, поезд Рахов-Львов. Правда, садиться в него придётся ночью, в 02:17, зато в 08:10 уже будете на месте.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    992

Типово

Привет всем.
    Из Ворохты до Рахова покупаете билеты на 606й Львов-Рахов, и на этот же поезд места обратно во Львов. Садитесь в Ворохте в 21.48, и спокойно спите до Львова, 09.05.
    Можете не ехать через Рахов, но тогда в Ворохте придётся садиться на него в 02.40

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Например, поезд Рахов-Львов. Правда, садиться в него придётся ночью, в 02:17, зато в 08:10 уже будете на месте.
    Да, где то так. Время писал по памяти) Посмотрите точное расписание.

Дописів
    55

Типово

этот вариант я уже рассматривал.
    а какие еще есть варианты?
    говорят есть автобус Ворохта-Львов, который выезжает в 7:00

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Этот вариант подходит для тех, кто любит экспериментировать над своим организмом. Вдобавок, поезд Рахов - Львов не отличается пунктуальностью, он может опоздать на час, два и даже три часа.

В теме уже не раз описывалось чем уезжать из тех краёв и вариант через Львов не лучший. Удобнее через Ивано-Франковск (дизель-поездом или маршруткой до ИФ) и далее на поезд до Днепра или через Киев поездом Рахов - Киев и далее до Днепра.

этот вариант я уже рассматривал.
    а какие еще есть варианты?
    говорят есть автобус Ворохта-Львов, который выезжает в 7:00
    Вам именно во Львов нужно ? Львов лучше смотреть по пути туда, обратно нет удобных маршрутов. Автобусом до Львова хорошо так протрясёт.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Этот вариант подходит для тех, кто любит экспериментировать над своим организмом. Вдобавок, поезд Рахов - Львов не отличается пунктуальностью, он может опоздать на час, два и даже три часа.

В теме уже не раз описывалось чем уезжать из тех краёв и вариант через Львов не лучший. Удобнее через Ивано-Франковск (дизелем или маршруткой до ИФ) и далее на поезд до Днепра или через Киев поездом Рахов - Киев и далее до Днепра.
    Человеку нужно во Львов, а не в Днепр). И на определенное число. На фестиваль)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Человеку нужно во Львов, а не в Днепр).
    Уже написал выше - на обратном удобных по времени маршрутов нет, как выход из ситуации брать билеты на поезд до Рахова и от Рахова до Львова на одни и те же места, чтобы не ждать регулярно опаздывающий поезд посреди ночи.
    Если ставится цель посмотреть Львов, то лучше его смотреть по пути "туда".

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від miss_hollywood Переглянути допис
    Сайт "Косино" пишет, что с 20 липня по 250 грн, вы успели до "подорожания"
    Хоть тут повезло,дорожает все,кроме з/п,жаль

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Мы ехали Интерсити до Киева, там промежуток 4 часа, потом Киев-Рахов до самого Яремче (в автобусах меня и дочку укачивает, потому для нас это оптимальный маршрут )))
    Жилье у нас прекрасное , 300 грн в сутки, как по мне , очень дешево. В пяти минутах ходьбы хороший ресторан с демократичними ценами (хозяева подсказали, мы бы туда не рискнули заглянуть )). Природой не могу налюбоваться, очень люблю горы
    Отлично!!! Адресом потом поделитесь в ЛС? Хорошего отдыха!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    55

Типово

В теме уже не раз описывалось чем уезжать из тех краёв и вариант через Львов не лучший. Удобнее через Ивано-Франковск (дизель-поездом или маршруткой до ИФ) и далее на поезд до Днепра или через Киев поездом Рахов - Киев и далее до Днепра.

Вам именно во Львов нужно ? Львов лучше смотреть по пути туда, обратно нет удобных маршрутов. Автобусом до Львова хорошо так протрясёт.
    Хочу 22-23 быть во Львове нв фестивале Львовской пивоварни

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Человеку нужно конкретно во Львов, он едет на фестиваль, ему не нужны Ивано-Франковск и поезда до Днепра. Рахов-Львов хороший вариант, намного удобнее автобуса, и в те многочисленные разы, когда мы воспользовались этим поездом, он ни разу не опоздал больше, чем на 10-15 минут.
    Кстати, гулять по Львову мы предпочитаем именно на обратном пути.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Сторінка 330 з 364 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті