| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, насчет не так дорого, как сказать... Мы сейчас в с. Поляна и поездки в Берего/Косино всегда входили в "программу нашего отдыха". В этом году неприятно были удивлены подорожанием в Косино ( цена прошлого года 120 грн, в этом 250 грн/чел, папа+мама+ребенок=500 грн), цена в Берегово 100 грн/2 часа, 120 грн с шкафчиком. По дороге на бювет слышала разговоры экскурсоводов о том, что проблематично в Косино "собрать" людей в силу дороговизны процедуры ( +проезд 100 или 120 грн). Если в прошлом году в Косино мы ездили 3-4 раза, то в этом, наверное, разок съездим на новинки посмотреть...
Мы сейчас в Яремче, здесь, как всегда, чудесно)). Только с погодой не угадали - днем до 32, а у нас чемодан теплых вещей и всего ничего для жары)).
Цены сейчас такие,как я написала,были в прошлом месяце. Взрослый 200 грн за три часа,дети бесплатно,там по росту как-то. В Берегово в старом бассейне 70 грн за час, вроде бы 100 грн за два,мы были час. Не так дорого,имела ввиду по сравнению с Берегово и там + еще сауна. Если конечно считать по нашим з/п,то вообще ездить никуда нельзя,да и выходить скоро тоже. А в сравнении с прошлым годом подорожало сильно,все возмущаются. Но для тех,кто там не был,рекомендую съездить.
Мы ехали Интерсити до Киева, там промежуток 4 часа, потом Киев-Рахов до самого Яремче (в автобусах меня и дочку укачивает, потому для нас это оптимальный маршрут )))
Жилье у нас прекрасное , 300 грн в сутки, как по мне , очень дешево. В пяти минутах ходьбы хороший ресторан с демократичними ценами (хозяева подсказали, мы бы туда не рискнули заглянуть )). Природой не могу налюбоваться, очень люблю горы
Привет всем.
Буду с семьей отдыхать в Ворохте с 15 по 22 августа.
Хочу попасть 22-23 августа вот сюда: http://300fest.com/
Подскажите как лучше и проще добраться с Ворохты до Львова? какие есть варианты?
Этот вариант подходит для тех, кто любит экспериментировать над своим организмом. Вдобавок, поезд Рахов - Львов не отличается пунктуальностью, он может опоздать на час, два и даже три часа.
В теме уже не раз описывалось чем уезжать из тех краёв и вариант через Львов не лучший. Удобнее через Ивано-Франковск (дизель-поездом или маршруткой до ИФ) и далее на поезд до Днепра или через Киев поездом Рахов - Киев и далее до Днепра.
Вам именно во Львов нужно ? Львов лучше смотреть по пути туда, обратно нет удобных маршрутов. Автобусом до Львова хорошо так протрясёт.
Уже написал выше - на обратном удобных по времени маршрутов нет, как выход из ситуации брать билеты на поезд до Рахова и от Рахова до Львова на одни и те же места, чтобы не ждать регулярно опаздывающий поезд посреди ночи.
Если ставится цель посмотреть Львов, то лучше его смотреть по пути "туда".
Человеку нужно конкретно во Львов, он едет на фестиваль, ему не нужны Ивано-Франковск и поезда до Днепра. Рахов-Львов хороший вариант, намного удобнее автобуса, и в те многочисленные разы, когда мы воспользовались этим поездом, он ни разу не опоздал больше, чем на 10-15 минут.
Кстати, гулять по Львову мы предпочитаем именно на обратном пути.
Какое зло таится в отражении твоей души...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks