Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 415 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я вот одного не пойму.
    Альтернативы пороху нет.
    Порох держит сепаратистов в харькове.
    Не поменял их в освобожденных городах
    Нкмз штампует военное обор в рф.
    Угол поккупаем у террористов.
    Свет продаем федер.округу рф крым
    Нац гвардию,которая все плюшки забрала уводят в тыл.
    И это хорошая работа главы страны?
    Альтернативы нет?

Чет вспоминается "если не путин ,то кто?"
    И к чему это все привело

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    или объявляем ВП и отстаиваем свою территорию и независимость в рамках действующего законодательства
    будет с нами Россия воевать открыто, мировому сообществу придется реагировать, что смущает?
    Глубокая озабоченность и усиления МОЖЕТ БЫТЬ экономических санкций на фоне ТЫСЯЧ СМЕРТЕЙ наших пацанов в тяжелейших боях смущают. Городские бои в Донецке и Луганске смущают. Танковые клины отпускников смущают. Тысячи и тысячи жертв среди мирного населения смущают.

Ты правда уже невменяшка?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

или объявляем ВП и отстаиваем свою территорию и независимость в рамках действующего законодательства
    будет с нами Россия воевать открыто, мировому сообществу придется реагировать, что смущает?
    То есть, все-таки объвляем войну рашке? И......? Еще раз, аргументы, что мы ее выиграем, очень хочу услышать.
    А с чего вы взяли, что мировое сообщество отреагирует так, как вам хочется? Пример Грузии на которую напала рашка не забыли?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Президент может нагнуть кого то, с целью отмены уплаты 85 копеек за прописку ?
    Нет - нахрен такой президент.
    Да, но не сделал - нахрен такой президент.
    В общем, с общностью интересов явно что то не так.
    У вас СЕЙЧАС 85 копеек - основная цель для Президента Украины?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Тебе надо любой ценой территорию вернуть ?
    Дороги то будет где строить, только может получиться, что не для кого.

Слабый, если жить хочет, должен сидеть где скажут, пока сильным не станет ... или плохо кончится.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    СМИ - что с ними не так? Их закрыли? Журналистов избили? Под суд беспредельный отдали?
    Партия - что там? Закрыли? Беспочвенно обвинили? Или ты уже окончательно упоролся и будешь слезы лить о запрете комуняк?
    Какой мальчик? Ты, пля о стране говоришь или о каком то единичном случае, которого я да же не заметил... В стране где подавление инакомыслия как ПОЛИТИКА ВЛАСТИ? Если бы такое хоть немного было - ты бы в бане сидел бы уже пол года как. Для начала...
    Ну прикрывать говнометания вышиванкой - это даже комментировать лень...
    СМИ - закрывают, прибирают к своим рукам, выживают из медиапространства
    Партии - на закрыли ума не хватает, но не регистрируем, травим в информпространстве, не допускаем к выборам, возбуждаем УД
    Мальчик - это лакмус здоровости системы, в данном случае показатель тоталитаризма и непримиримости к инакомыслию
    Возар, Закон не кистень и подменять понятия банальной целесообразностью путь лузеров и слабаков

из нас двоих ты больший вышиватник, так как мозг, знания у тебя отсутствуют как класс
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У вас СЕЙЧАС 85 копеек - основная цель для Президента Украины?
    У меня - нет.
    Но я представляю, каких титанических усилий на фоне происходящего это требует. )))

Кроме того, мы не о целях, а о общности взглядов, вроде бы.

Дописів
    46 288

Типово

СМИ - закрывают, прибирают к своим рукам, выживают из медиапространства
    Партии - на закрыли ума не хватает, но не регистрируем, травим в информпространстве, не допускаем к выборам, возбуждаем УД
    Мальчик - это лакмус здоровости системы, в данном случае показатель тоталитаризма и непримиримости к инакомыслию
    Возар, Закон не кистень и подменять понятия банальной целесообразностью путь лузеров и слабаков

из нас двоих ты больший вышиватник, так как мозг, знания у тебя отсутствуют как класс
    бла-бла-бла... НАРАСТОФФ!! тьфу, шерсть упоротая...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Для всех петяслил.......

Парадокс, но менталитет нации тоже формируется по этим законам. Почему черногорцы, небогатые в принципе люди, могут позволить себе часами лежать в шезлонге с сигарой, а обеденный перерыв у них три часа? Почему немцы даже в Сибири возводят пряничные домики, кирхи и отличные дороги, а россияне в аккуратном Калининграде превращают всё в милые сердцу типовые коробки, сортиры с дырой в земле и ухабы? Почему украинцы на своей земле, где, казалось, плюнь и вырастет пшеница, а абрикосы валяются на дороге в пыли, где два моря, урановые руды, металл, газ и половина таблицы Менделеева, где сорок миллионов населения имеют ВВП размера крохотных азиатских стран? Хотите узнать, насколько глубока кроличья нора и какова анатомия зради? Выберем красную таблетку и совершим увлекательное путешествие в самое сердце безысходности, уныния и популизма, остановимся на синей, и система в очередной раз поимеет нас. Хотя по последнему пункту существует мнение, что даже если мы смешаем обе и запьём виски, всё равно Матрица сделает своё дело. Но пока не попробуешь, не узнаешь.
    Так вот, когда средний украинец не свергает власть, не летает в Катманду спасать мир и не выкапывает Чёрное море, он ноет. Факт не касается пяти процентов людей, участвовавших во всех Майданах, волонтёров, некоторых военных, но из песни слова не выкинешь – вирус поражает почти всех в разной форме. Чтобы понять это остаточно, нужно прочитать большинство поэм Тараса Шевченко, посмотреть Шустера или зайти на любую коммунальную кухню. То, что называется ёмким словом «зрада», на самом деле, негатив и неверие от слабого скуления на фоне процессов до мощных приступов паники. Не получится, не выйдет, плавали, знаем, давайте, а мы посмотрим, а мы же говорили, котёл, все под АП жечь шины. Когда увлекаешься подобным делом, доходит до перекрывания мамами мобилизованных дорог, до призывов к Майдану 3,5 и быстрому возвращению рейтингов, например, «Оппозиционного блока». Живой пример, как потоки негатива начинают влиять на реальный мир. Понятно, что волны и вбросы разгоняют специально, в условиях информационной войны и приближающихся выборов это нормально, странно было, если бы наблюдалась тишина. Главный вопрос, почему мы с таким удовольствием реагируем и отзываемся на волне «зради»?
    http://petrimazepa.com/politics/anatomy.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Глубокая озабоченность и усиления МОЖЕТ БЫТЬ экономических санкций на фоне ТЫСЯЧ СМЕРТЕЙ наших пацанов в тяжелейших боях смущают. Городские бои в Донецке и Луганске смущают. Танковые клины отпускников смущают. Тысячи и тысячи жертв среди мирного населения смущают.

Ты правда уже невменяшка?
    а с чего ты решил, что именно так? почему ты не считаешь, что озабоченность и ленивое увеличение санкций не результат великой политики примирения Порошенко
    кто будет тебе чем помогать,если сплошной вась вась с агрессором?
    мне иногда кажется, что ты не намеренно тупишь, а естественно, как банальная блондинистая ТП
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Для всех петяслил.......

Ну текст дебильный.
    Ну зачем его тянут.
    Какой нахрен рейтинг оппо от всепропальщиков,когда петя оппо поставил во власть и дал админресурс?
    Ну хоть кто то думает прежде,чем шлепать этот дебилизм?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Для всех петяслил.......

Не знаю Ведьма, как по мне ПетриМазепа - пропутинский проект, площадка для полуватных блогеров, посмотрите на авторов текстов, зайдите к ним в ленту.
    Про ноенца я молчу, русский украинец, риторика Гайдар, путин ***ло, но русские братья

Дописів
    46 288

Типово

У меня - нет.
    Но я представляю, каких титанических усилий на фоне происходящего это требует. )))

Кроме того, мы не о целях, а о общности взглядов, вроде бы.
    Совершенно верно. Мы об общности взглядов Президента и народа на приоритетные задачи.

Вы считаете 85 копеек - приоритет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну текст дебильный.
    Ну зачем его тянут.
    Какой нахрен рейтинг оппо от всепропальщиков,когда петя оппо поставил во власть и дал админресурс?
    Ну хоть кто то думает прежде,чем шлепать этот дебилизм?
    как раз это показательный сайт где слились путинская поддержка Пети и минстецевские шаблоны

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Совершенно верно. Мы об общности взглядов Президента и народа на приоритетные задачи.

общности взглядов нет, точка, иначе тебе бы Минстець не платил бы 45 копеек за пост

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А Вы считаете, народ, которому плюют в морду, без преувеличения, этими деньгами, будет интересоваться взглядами президента, прежде чем суждение вынести ?
    Очень зря.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Президент может нагнуть кого то, с целью отмены уплаты 85 копеек за прописку ?
    Нет - нахрен такой президент.
    Да, но не сделал - нахрен такой президент.
    В общем, с общностью интересов явно что то не так.
    Опять про 85 копеек? Это уже клиника, это прямиком в палату к Наполеону.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не знаю Ведьма, как по мне ПетриМазепа - пропутинский проект, площадка для полуватных блогеров, посмотрите на авторов текстов, зайдите к ним в ленту.
    Про ноенца я молчу, русский украинец, риторика Гайдар, путин ***ло, но русские братья
    Я не о сайте, я о статье. И многие мысли перекликаются с моими. В том числе и это..
    В информационном поле доставалось и жирным генералам, и даче НГШ, и казанам, в которых сливали патриотов. Виноваты были все, кроме людей из года в год выбирающих ничтожеств, которые клали болт на армию, годами рассказывая о переходе на контракт и новых стандартах. Но чаще всего общественность пеняла на те самые долгожданные и таинственные реформы. Их нужно было срочно проводить, ничего не изменилось за год, не за это стояла Небесная сотня – астрологи часто объявляли неделю Петуха, когда количество армейских аналитиков увеличивалось втрое.
    И идет подробный разбор, что нужно сделать и каково реальное положение вещей. Тот, кто хочет кавалерийским наскоком, по-революционному я так понимаю, вы в их числе), приведут страну к гибели раньше, чем осознают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

как раз это показательный сайт где слились путинская поддержка Пети и минстецевские шаблоны
    я конечно по вп с тобой не согласен,но твои оппоненты приводят аргументы(не по вп) просто жесть.
    вот читаю и севастопольский или рашисткий форум вспоминаю
    если не путин ,то кто?(кто вместо порошенко?назовите кандидатуру)
    царь хороший и не знает,а бояре плохие и обманывают на местах(порошенко это не по силу т.к такой-то это от партии сени/бют/рад. и т.д)
    митинговать нельзя т.к выгодно госдепу(тут тоже самое только кремлю).

блин читаю и фоигеваю.
    и вот этот текст,ну просто фиерия.
    порох сейчас закупает уголь у фирм оппо,вилкула,который оппо поставил во власть,никого из оппо не посадил,лажает в реформах и т.д,но виновата 5 колона

я сомневался,что дебилизм из рф на нас поействует и скептично к этому относился,но сейчас все больше смотрю,что да работает он.
    и люди ведутся.
    один мальчик-пенсионер в мукачево чего стоит.
    и кто повелся то на него?
    те кто смеялись с людей донбасса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

В ходе боя в районе Белой Каменки погибли 7 украинских солдат, 11 ранены. Об этом на своей странице в Facebook сообщила начальник медицинской службы "Госпитальеры" ДУК "Правый сектор" Яна Зинкевич.
    "В данный момент бой на Белой Каменке закончился. За несколько часов: 3 погибших ДУК, 4 погибших 72 бригада, раненых ДУК - 5 человек, раненых 72, 14 бригада - 6 человек", - отметила она.
    http://112.ua/ato/boy-vozle-belokame...uk-250939.html

я так понял техника рашистов только подошла

Сторінка 390 з 415 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті