кладка кафеля по своей штукатурке была в радость! да и стоимость кафеля оправдана 700гр. за м.кв по старым ценам он был в районе 350-400гр.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кладка кафеля по своей штукатурке была в радость! да и стоимость кафеля оправдана 700гр. за м.кв по старым ценам он был в районе 350-400гр.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Зачётный такой балкончик!!!
Шпаклёвка,обои,ламинат,кафель!!!тел.050-964-30-49
а хочешь малярку потолка и кладовой на этом балкончике? он действительно не плохо получился, я последнее время думал что пора на пенсию-))) ,что-то иногда не нравилось то что получалось, а при нормальном кафеле все четко и на 1мм. крестик легло, так что еще рано на пенсию-))), понял что и на кафеля иногда надо грешить-)))
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
силно большой объём! боюсь не потяну![]()
слава Богу работы хватает , а два года без отпуска с выездом на моря, и последний объект лоджия на солнечной стороне меня нагрела так что я решил недельку побыть в отпуске. занялся тем чего хотелось делать и со стройкой не связанно. занялся обувью. жена запросила "утюги" из джинса. получи-
сегодня сделал без заказа то хотелось мне , и качество выполнения мне почти нравится , можно сказать начал вспоминать-))) . подруга жены спорила что черные сделал не я и они не из кожи -))) , пришлось повести в мастерскую и показать всю подноготную призводсва- теперь верит и завтра сказала что привезет колодки с подошвой-)))во у кафельщика хобби-)))
Добрый день, скажите стоимость за кв.м укладки кафеля в санузле, ванная комната+туалет?
Востаннє редагував sergei722: 10.08.2015 о 22:12
Небывалая жара обрушилась сегодня на Днепр. Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера.
Cкоро, Сергей ,будут в теме спрашивать:"Добрый день ,подскажите сколько у вас стоит пара обуви?чтоб ходить по санузлу который вы нам сделали"![]()
Здравствуйте, подскажите стоимость за кв.м укладки кафеля. Спасибо!
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
только что в Новой Линии получил неописуемый восторг от того что качество кафеля теперь может не увидеть только слепой. там перестенок между отделом душкабин и кафеля облагородили большим пано из полового кафеля с декором под ковер. НУооно т.е поно настолько красиво играет на свету своей кривизной что я три раза возвращался чтоб полюбоватся.
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
создается новый сайт нужный всем нам . зарегистрироватья и внести фотки будет стоить немного времени ,тем более очень быстро и вежливо оказывается помощь модератора и многое за вас может сделать модератор. это не реклама и не обязаловка меня ни кто не просил , но ребята с нашего города и вижу что им нужна наша помощь в раскрутке и заключается она в том чтоб для того чтоб поисковики видели чаще сайт нужно больше разнообразных предложений по услугам. кто пообщается с модераторами тот поймет почему я так хочу им помочь в раскрутке, тем более что от нас требуется всего лишь зарегистрироватся и указать профессию. давайте не пройдем мимо ,а всетаки зайдем тем более что мы ничего не теряем ,а может и в будущем найдем, тем более что мне уже один звонок с ссайта уже был, но я пока занят. http://xn--80aaemb4b4addk.xn--j1amh/
Востаннє редагував sergei722: 20.09.2015 о 20:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks