| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите такое, первый раз собираюсь в Карпаты летом:
1. Удобно ли заказывать отель с 2 разовым питанием? Или экскурсии обычно выезжают раньше и возвращаются позже чем кормят в отелях? небудут же нас кормить раньше всех и позже всех)).
2. Сколько, +- ,стоит обед в кафе в Яремче,Татарове?
3. Реально ли без экскурсовода поднятся на ту же Говерлу, или другие горы без проводника? Или там тропы тайные знать нужно?
4. Очень мало по форуму кто пишет про Микуличин, там неудобно жить?
Востаннє редагував mandalay: 08.08.2015 о 12:29
1. На длинных экскурсиях обычно завозят в кафе группу. Можно договориться с хозяйкой индивидуально в день экскурсии.
2. Стоимость обеда в Яремче в среднем на одного 50 грн.
3. На Говерлу лучше идти с экскурсиями, если опыта нет по горам лазить.
4. Езжайте в Яремче, цена и качество.
Экскурсии примерно начинаются в 9-9:30. Узнайте время завтрака в отеле и сами решите,как удобней.Если есть машина ,чтоб доехать до Говерлы,то группа Вам не нужна.Лишняя трата денег.Там куча народа идет туда и обратно,да и дороги так натоптаны,что не заблудитесь.Мы поднимались без проводника,по дороге к нам присоединялись такие же.Если на полоныну,то лучше с кем-то, кто знает тропы,это может быть любой местный житель,потом и сами сможете
Мне Микуличин больше понравился,чем Яремче.Жили в Микуличине в деревянном доме,на краю села,во дворе горная речушка течёт,дикая малина и ежевика растет ,дремучий лес на расстоянии 30 шагов от окна дома,ежики спать по ночам не давали,в округе домиков 5 и всё,у хозяйки можно было брать яйца домашние,у ее соседки сметану и молоко.Пока ребенок утром спал,я успевала за 20 мин в лес сбегать брусники на сырники и ежевики на компот насобирать.Тишина,покой.Хотя в Яремче тоже было отличное место проживания ,но там людей побольше,шума,цивилизации так сказать.Дочка весь год вспоминала Микуличин,очень расстроилась, что в этом году другие планы на отдых.На следующий год обязательно поедем туда.Снимали первый этаж дома за смешную цену.Этого дома нет в интернет рекламе,мы его случайно нашли, когда по лесу гуляли и приглядывали именно в лесужилье.Хозяйка рекламу не дает,не знаю почему.
Вот такое было у нас жильё за 150 грн в сутки,какая цена в этом году я не в курсе,так как хозяйка хотела достроить второй этаж и сдавать уже коттеджем на 10 человек.Во дворе беседка,качели садовые,мангал.Муж хозяйки заядлый грибник.
.
Если интересно могу поискать номер телефона.
Востаннє редагував SkinN: 08.08.2015 о 18:23
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Добавлю свои впечатления от Ворохты. Впервые здесь проводим отпуск. Много плюсов и много минусов. Не так дёшево все, как ожидали, лимоны по 70 гривен, бананы по 36 гнилые и т.д. Но продукты местного разлива по приемлемой цене, молоко, сыры, груши-яблоки как у нас где-то, кушать можно от 50 гривен, довольно много кафешек. Самое грустное - наличие амброзии, от которой мы хотели сбежать. Аллергикам здесь уже делать нечего. И транспорт. Ездить куда-то без машины сложно, автобусы все древние, набиты людьми, свисающими гроздьями из дверей, в такую жару с ребенком не вариант. Жильё хорошее, хозяйкой пока довольны, готовит вкусно и много, на бытовые неудобства стараемся не обращать внимание.
Мы в прошлом году сбежали в Карапты от аллергии, правда, в Яремче, и нам было хорошоВ Ворохте были-гуляли, тоже дышалось хорошо. Неужели уже появилась амброзия
? Просто Карпаты были наше единственное спасение (искали облегчение на ЮБК , на морях, но только в прошлом году в Яремче почувствовали облегчение. Аллергия у нас на амброзию.)
оставлю здесь, сама пока не была, но думаю интересно побывать, или может кто был уже, отзывы имеет?
http://market.korupciya.com/2015/08/...izh-more-foto/
Это уже Закарпатье.
Была и в Берегово, и Косино.
В Косино , конечно, лучше, но и дороже... Хоть раз побывать стоит.
Косино в 2-х км от границы (от Берегово не далеко). Не уступает венгерским термальным бассейнам. 7 саун.
В Берегово есть старый бассейн (просто большой открытый бассейн с термальной водой) и новый "Жайвир" называется.
(По ссылке фотографии в перемешку. в основном нам Косино. Надписей нет . А одна , мне кажется, вообще из Будапешта - вторая..)
Дам ссылку на Косино
http://www.kosino.com.ua/56-%D0%BA%D...%BD%D0%BE.html
Востаннє редагував tanyavv: 09.08.2015 о 21:57
Сборщик мебели предлагает свои услуги. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319387
Амброзию сфоткаю, но выложу уже из дому, интернет тут совсем некудышний, возле окна надо сидеть, чтоб не рассоединяло ежеминутно. Понятно, что её здесь пока мало и легче, но это вопрос времени. Если будет такое жаркое лето без дождей, она себя прекрасно будет чувствовать. Бытовые условия более менее, комната у нас огромная и хорошая, все как на фотках, убирают раз в 3 дня, туалет свой, с душем сражались попервой, но научились уже его крутить так, чтоб кипятком не обдавало неожиданно. Кухня да, когда все одновременно на кухне, сложно, и места в холодильнике нет, но днём все разъезжаются и можно спокойно приготовить-поесть, а так по очереди, одни завтракают, другие ждут. Вода воняет болотом, но у них тут всех вода у кого из речки, у кого из колодца, что поделать. Ещё проблема какая-то с мелочью, ни в каких магазинах нет сдачи, постоянно суют то спички, то страшные карамельки, уже надоело, продают они мелочь на металл, что ли.
Мы были в Яремче в середине июля, очень пожалели, что взяли мало теплых вещей. Дождевики и резиновые сапоги (для детей, по крайней мере) берите обязательно, ну и по теплому свитеру тоже. А погода там меняется быстрее, чем синоптики успевают реагировать)) За день может и дождь конкретный пройти, и солнышко выйти... Но, лично нам, это не испортило впечатления!
Подскажите, плиз, пристойное заведение во Львове, где можно покушать с детками, а то кроме Пузатой Хаты, МакДональдса и стеклянной забегаловки напротив вокзала ничего не нашли![]()
Знакомые фото, одна Берегово,старый бассейн,правда вышки давно нет,почти все остальные Косино,кроме одной или двух. В Косино не так и дорого,как посмотреть.Были в этом году. Три часа 200 грн,сюда входит 30 мин сауны,дальше сауна 1 грн за минуту. Сауны очень впечатлили,я бы от туда и не выходила. Бассейнов с термальной водой три,два из них близнецы. Есть обычные с Н2О,в т.ч детский.Недавно открыли отель. Еще одна достопримечательность ванна Кнайпа для ног. Я еле дошла до конца.Так это камешки уже чуть стерлись,но для меня они сильно колючие. Правда не повезло увидеть Термальний басен «Золотий кран здоров’я Косино» в действии. Был в это время на реконструкции. Огромная мангальная территория.Кафе. Вообщем классно,съездить надо обязательно.
В Берегово сейчас цена 70 грн за один час. За лежаки отдельная плата,правда браслетов не давали,по-этому можно сидеть хоть весь день. Только находится в этой воде долго нельзя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks