| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
страшно подумать, сколько документов придется переоформлять в связи с изменением названий улиц, районов, города.... и все это бюрократические проволочки, бланки, деньги, очереди... и паспорта, и доки на недвижку, и прочее-прочее-прочее
пс
я - местная
это да, ооочень сильно хочет
ппс
Дніпро\Днепр - Дніпровська обл 53,43% форумчан
логично, короткое привычное название сделать официальным, раз уж никак нельзя избежать этой переименовательной волокиты
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Это так все сложно, так утомительно...
Будешь трахать - не буди (с)
Ха, ха...
Тут і досі пустопорожні теревені?
Здається, вже вікно можливостей майже зачинилося, не буде перейменування - тепер це питання вирішить наступна (справжня) Революція. (Через всім років, якщи кого цікавить коли.)
Шо за херня: звонок в домофон.Откройте, мы волонтеры. А потом сразу-"Как вы относитесь к переименованию".Получив отрицательный ответ, начали восхвалять Вилкула. Не пустила.
Та же фигня. Приходили 2 козы, рассказывали как дорого переименование и как много документов придётся менять. И про Вилкула упоминали, какие-то сертификаты на скидку обещали. После моего вопроса "Как думаете, если родился в Жданове или Ворошиловграде, то свидетельство о рождении менялось или оно до сих пор с такими названиями?" по тихому слиняли.
Почему вилкулоиды перестали в тему ходить? Грант закончился?
Натах, едрить, неожиданно. Я уже стал забывать, что ты в городаче прописана.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks