А какие у тебя основания утверждать что у него не было оснований? Смонтированный "как нужно" ролик - это твои основания? Водятел корыта всунул свой нос куда не следовало и стал "препятствовать работнику правоохранительных органов выполнять свои служебные обязанности".
P.S.-надоело. Иди, бросайся на ствол, где не следовало бы. И при этом конечно же криком кричи о том, почему мы так плохо живем! И еще: мой немалый в таких вопросах жизненный опыт, говорит мне что если кто сильно кричит о "своем адвокате" и т.д. и т.п. - то никакого адвоката у него конечно же нет. Но если же я ошибаюсь и у тебя все же есть хоть какой знакомый практикующий адвокат, давай ты сначала просто обсудишь с ним то, что мы обсуждаем здесь последние два дня. Ну, о том поговоришь, следует ли стрелять тебе в того милиционера(при наличии у тебя оружия). И вообще, как тебе следует себя вести в такой ситуации. Я уже не говорю о том, как просто не попадать в такую ситуацию. А если совсем точно, то как не создавать такую ситуацию. А потом нам тут всем просто перескажешь слова того адвоката. Ок?

Відповісти з цитуванням

Bookmarks