Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Добрый день, Sveta0204! (извините, не могу отправить сообщение с цитированием(((
Вам нужен размер 122, в комбезе 6 см запаса на вырост, на одну зиму это более, чем достаточно.
LASSIE 723640- 5321 в этом размере, к сожалению уже продан(, остался только 128, он будет очень велИк на Вашу девочку.
Густи в размере 122 - есть на складе.
В наличии комбезов в этом году не держу, выкупаю только все под заказ.
Главное отличие этих комбинезонов друг от друга в том, что Густи - это термокомбинезоны, а LASSIE - мембранный.
Густи визуально плотнее, в качестве подкладки в куртках идет флис. Они не требуют термоодежды и послойного принципа одевания. В Густи комфортно и в 0 градусов и в -20.
Лесси - визуально чуть тоньше, в морозы ( от -10С) обязательно термобелье и поддева. Если у Вас активная девочка, мерзнуть не должна, если спокойная - мембранные комбинезоны не для нее.
Какого бренда комбезы у Вас были в прошлые зимы?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Обер тоже мембранный комбез, поэтому Лесси это не к Вам)
Густи, как раз для деток средней и плотной комплекции.
Предоплата 100%, можно 50% сразу на карту, остальные 50%, когда будете забирать комбез у меня. Поставка в Днепропетровск максимум 2-3 раб дня.
Если с денежкой сейчас напряжно, могу дать 2 мес рассрочку без удорожания. 50% оплатите в этом месяце, 50% - в сентябре и заберете свой комбез.
Востаннє редагував E_lena74: 18.08.2015 о 11:21
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks