| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Абориген: 07.08.2015 о 23:23
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Востаннє редагував John Player Special: 08.08.2015 о 00:11
Хорошо. Я обдумал нашу беседу..
благо бильярд способствует концентрации..
пойдем с начала.
на каком основании это сцуко хапало б МОЙ мопед своими лапами и пыталось куда -то увезти?
Хочешь изъять на основании каких-то подозрений? Ок. наряд, протокол, понятые. Все как положено.
Это есть? Этого нет..
Не дают пацики свои доки?
так и на этот счет есть ЗАКОННАЯ процедура.
Опять таки ты это знаешь лучше меня..
Идем дальше.
На каком основании это быдло НЕЗАКОННО проникло в МОЮ стоящую машину, без моего разрешения и УКРАЛО у меня ключи из замка зажигания, после чего занималось рукоприкладством, вытащило пистолет и им размахивало?
как надо было делать - смотрим пункт первый.
Ты еще спрашиваешь какие основания у меня были, что бы прострелить ему плечо?
как минимум два - попытка ограбления и угроза жизни.
И уверен на 100% , если принято видео на веру, даже если он представился сотрудником милиции и показал какие-то корочки в начале, дальнейшие его действия полностью противозаконны, и если б я его покалечил , то с учетом обстоятельств, мой адвокат бы раскат их там в тонкий блин и я б гулял себе на свободе дальше..
Отака х-ня , малята..
Но, по трезвому рассмотрению, я б не стал в него палить, еще изначально с момента начала конфликта я б пошел другим путем, наверное, если б выдержки хватило.
Я б закрылся в машине, все б снимал на видео, и вызывал патруль и настоящих ментов в купе с моим адвокатом.
А потом - жалобы в ССБ, прокуратуру, в суд на моральный и материальный ущерб...
Востаннє редагував Сухов: 08.08.2015 о 00:21
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну у володаря мопеда та 30 річного опеля вряд чи є адвокат.Я б закрылся в машине, все б снимал на видео, и вызывал патруль и настоящих ментов в купе с моим адвокатом.
А от дії представника міліції та ще такого рівня (начальник же на Камри) визиває подив. Шоб отак за мопед битися.
Мабуть не все ми побачили.
Хоча в далекому 1996 році у мене буля така подія.
Я розвернувся на пр.Пушкіна. Хто помне там був проїзд вниз по Чичєріна.
Так от я знизу по Чичеріна виїхав через Пушкіна наліво. .В сторону прКірова. Нарушив, там був знак
Дорога була пуста. Нікому не заважав і по тихому проїхав.
Але вже на Філософський догоняє звичайний Жигуль і підрізає .З нього вийшов капітан міліції і попросив документи , забрав їх та сказав -"їдь за мною". І чухнув у Горвіділ на Красну. От так.
Теж якась фамілія чи ім'я типа Магомедович.
Востаннє редагував observer: 08.08.2015 о 08:40
Этот боец с пистолетом заявил, что видео перемонтировано для усиления негодования от его действий. Т.е. типа кадры подлинные, но последовательность фрагментов реально была другой. Вообще, странная какая-то история. Ну за деньги гаишник ещё может кино устроить, лично видел. Но не на камеру. Деньги суеты не терпят, да и гаишник какой-то не настоящий. В общем, правды мы, наверное, так и не узнаем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks