Я вот задумался о цене балла. Тоись к примеру Рудь все баллы списал или ышо осталось?
Я пока инфы не видел...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот задумался о цене балла. Тоись к примеру Рудь все баллы списал или ышо осталось?
Я пока инфы не видел...
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
вот и узаконили левак гайцовпредоставляются полномочия по рассмотрению дел об административных правонарушениях уполномоченными работниками подразделений патрульной службы МВД.
...ну и бардак в стране... куда уж там нам до европы...![]()
Как оно бывает...
У Таїланді чоловіка кинули за ґрати на 30 років через жартівливий пост у Facebook про короля
http://tsn.ua/svit/u-tayilandi-cholo...ya-470644.html
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
возар и его шоколадная братия.
что там с люстрацией?
![]()
Что там люстрация, укроп Корбана на меры Киева отправляет)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... господа, используете термин "люстрация" - используйте его по процедуре ... люстрация не является борьбой с коррупцией, хищениямисоцсобственности и контрабандой ... это отстранение от власти членов определенных организаций и политических партий по определению безотносительно их личной честности и порядочности .... т.е. если в законе о люстрации будет прописано "всех бывших членов ПР нах" - значит нах ... "всех сотрудников прокуратуры нах" - значит нах .... а не "вот этот хороший, а этот ворюга - его люстрировать" ... люстрация не может быть избирательной, иначе это не люстрация ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks