ну было вчера фиговое настроение, ну клиенты достали ну телефон заглючил , ну устал и ушел, а что по-вашему я должен был сидеть на работе?????????? тю на вас)))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну было вчера фиговое настроение, ну клиенты достали ну телефон заглючил , ну устал и ушел, а что по-вашему я должен был сидеть на работе?????????? тю на вас)))![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
сплю и хочу
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЙОУ-МАЙОУ!НУ ВЫ ТУТ И НАХОТЕЛИ!
СИМ-САЛАБИМ, АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ! ВЫПОЛНЯЮ!
в первую очередь, конечно же желание любимого!
гламурный фиолетовый гыыы цвет нищеты и безысходности
да, фиолетовый, прям уже который год не знаю шо делать с фиолетовыми вещами. А на днях и жилетку фиолетовую прикупила. И когда уже эта нищета и безысходность закончится?
Галю, а ну признавайтесь, вы ли на аватарке?
кому гольф? фиолетовый, почти новый, очень-очень гламурный...и две пары стрингов...
*ушла рыться в комоде дальше*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks