| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, скажи даже если перед этим они быковали, это повод вести себя как гопник при исполнении?
Не знаю, я увидел, что он испугался, соответственно угрозу он ощущал. Ты заметил он отходил, а не засовывали ему ствол в отверстия.
По поводу быковали, я работал в налоговой милиции и у нас была совместная операция с УР, так вот я был просто в шоке, как они директоров вполне респектабельных на бумаге предприятий паковали, кстати имело эффект, те сразу сливали всю инфу. Так вот к чему я, ребята мне рассказали, что зачастую с такой публикой по другому нельзя, только мордой в пол и руки повыше. Психо типы бывают разные. Вот например недавнее видео синего приехавшего с юга и полицейские, пока его не положили мордой в асфальт, он не успокаивался.
Так что, как-то так.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
простите, пропустил
а чел на видео в камуфляже это новая патрульная служба Николаева?
Меня вот что удивляет....Неужели у этих тварей напрочь отсутствуют даже базовые инстинкты самосохранения???
Ведь ты-чиновник(а не простой пересиченный),народ тебя ненавидит лютой ненавистью,и при первой возможности тебя порвут-твою жену поимеют на твоем же капоте,твоему ребенку перережут горло-а тебя заставят на все это смотреть.
И это было уже целую кучу раз за нашу историю.
Так неужели нельзя быть хоть чуть-чуть человеком????
Не...Шапка немного себя по другому ведет.Да и судится постоянно.
Вот в этом ему большой респект.
А с Поездником я видео не видел,чес слово.
ЗЫ А гаец,что эту пьяную быкоту чиновничью остановил-стопудово прав!!!!!
ЗЫЫ А может на этих уродов таки надо таких отморозков ,как николаевский самообороновец???
Перехерачил бы их из ствола-я чесслово,тогда аплодировал бы ему стоя!!!!
Самолет. Еще раз вернемся к написанному.
не касаясь правильности моих суждений или ваших.
Из чего на видео видно, что чмо в камуфляже милиционер?
Он документы не предъявлял, на хбешке знаков различия нет. камрюха на синих номерах ни о чем не говорит. может он ее угнал и решил еще и мотык прихватить.
Вот если подходить объективно. Видео не дает возможности установить для нас кто это был.
Мое мнение, что это проходимец в хб, которую можно на Озерке купить за 200 грн , укравший камрюху или повесивший липовые номера.
опровергните))
Вот что дает вам основание утверждать, что он из МВД?)
просмотрев видео я не могу сказать, что он мент, равно как не могу сказать. что он НЕ мент.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks