Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 710 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Всех в нацгвардию сняли))
    та не, ну я серьезно, такой засады я еще ни разу не видела.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    приват банк, а что у вас за армагедон?

аполло, вход в варус, стоит аж 2 терминала, один чеки не печатает вообще, второй их печатает так, что на них вообще ничего не видно.
    оплату через терминал наличкой я в приват 24 не вижу на сейчас.
    чек из терминала не представляется возможным прочитать.

иду в отделение возле 56 медсанчасти - нет света, ничего не работает.

что у вас там происходит то?
    по теме ответа нет, написала на [email protected]
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Добрый день подскажите что за прикол такой. Оплачивал через сайт http://vodokanal.dp.ua/ перенаправило на ваш сервис (там он как всегда заглючил не принимал платеж. Пришлось платить через стандартный их. Как оказалось деньги с карты списались, на счет водоканала они дошли только через 3 дня, Но только что мне пришло уведомление что те деньги не доходили !!! как такое может быть ? у меня задолженность и я не чего по предыдущим показаниям не платил.
    misl, здравствуйте.
    Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    по теме ответа нет, написала на [email protected]
    СераяМышь, здравствуйте.
    Благодарим Вас за сигнал. Мы проверим информацию и по решению Вы получите ответ на Ваш электронный адрес.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    СераяМышь, здравствуйте.
    Благодарим Вас за сигнал. Мы проверим информацию и по решению Вы получите ответ на Ваш электронный адрес.
    С уважением, ПриватБанк.
    уже ответили, через 3 дня после проведения платежа будет квитанция в терминале.
    еще бы найти терминал, который способен отпечатать чек...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

ЕПЕРНЫЙ ТЫ ПРИВАТБАНК!!!

КАГОГО лысого хренва, квитанции по моему ЧП О******ка Денис Сергеевич приходят на корпоративную почту другого юрлица????

Я ведь в настройках давным давно указал два!!! личных е-мыла!!! ЛИЧНЫХ!!! имеющих отношение к моему ЧП, а квитанция о вносе выручки пришла на совсем другой адрес!!! Который НИГДЕ не фигурирует в П24 конкретного ЧП О****Ка Денис Сергеевич!

ДА ЗАДРАЛИ ВЫ!! Своим смешением людей и котлет с мухами!!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Кстати, нашел неплохую статью по теме ввода пина в терминале, тут поднималась тема.

PIN-код при оплате картой — точки над i
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Приватбанк, Я хочу понять, почему при пополнении карты через терминал не выдается чек сразу из терминала?

Дописів
    16 010

Типово

Приватбанк, опять вопрос по MasterCard® Business Rewards. После прошлого обращения программу мне все таки активировали и начали начисляться бонусы. Но сегодня зашел посмотреть - все начисленные бонусы исчезли.
    Балів: 0.00
    Статус: У порядку
    куда собственно пропали балы?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    ЕПЕРНЫЙ ТЫ ПРИВАТБАНК!!!

КАГОГО лысого хренва, квитанции по моему ЧП О******ка Денис Сергеевич приходят на корпоративную почту другого юрлица????

Я ведь в настройках давным давно указал два!!! личных е-мыла!!! ЛИЧНЫХ!!! имеющих отношение к моему ЧП, а квитанция о вносе выручки пришла на совсем другой адрес!!! Который НИГДЕ не фигурирует в П24 конкретного ЧП О****Ка Денис Сергеевич!

ДА ЗАДРАЛИ ВЫ!! Своим смешением людей и котлет с мухами!!
    Dendnepr, добрый день!
    При совершении платежей Вами лично была выбрала указанная почта. Рекомендуем выбирать актуальную почту при проведении платежа.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Приватбанк, Я хочу понять, почему при пополнении карты через терминал не выдается чек сразу из терминала?
    Olya lya, действительно, для операций пополнения карты с присутствием карты чек не печатается. Уведомление, о поступлении средств на карту, клиент получит через смс/viber/sender или может проверить выписку в Приват24.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Dendnepr, добрый день!
    При совершении платежей Вами лично была выбрала указанная почта. Рекомендуем выбирать актуальную почту при проведении платежа.
    С уважением, ПриватБанк
    ЧТООООО?????

при внесении выручки в терминале я ничего не выбирал!!!

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

вопрос к приватбанку. есть нерешённая проблема, заявка 4557792. было твёрдо сказано вашими консультантами, что до 09.08.2015 я получу ответ на мой вопрос.
    сегодня последний раб.день до 09.08.2015. когда мне ждать решения проблемы?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Приватбанк, опять вопрос по MasterCard® Business Rewards. После прошлого обращения программу мне все таки активировали и начали начисляться бонусы. Но сегодня зашел посмотреть - все начисленные бонусы исчезли.

Dnepr, добрый день!
    Проверив информацию, можем сообщить, что на данный момент баллы отображаются корректно.
    Проверьте, пожалуйста, еще раз информацию. Также, для работы с Приват24 рекомендуем использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис

А подскажите, они за что-либо здесь начисляются, или только за заграничные покупки?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А подскажите, они за что-либо здесь начисляются, или только за заграничные покупки?
    simplyA, добрый день!
    Баллы начисляются за оплаты товаров и услуг в торгово сервисных предприятиях Украины и за рубежом, а также при оплатах в Интернете, в зависимости от вида карты:
    • По картам WorldElite и доп. картам World к элитной карте - баллы начисляются по пропорции 1:10, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 10 грн. в Украине.
    • По картам Gold World - баллы начисляются по пропорции 1:5, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 5 грн. ЗА РУБЕЖОМ.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    вопрос к приватбанку. есть нерешённая проблема, заявка 4557792. было твёрдо сказано вашими консультантами, что до 09.08.2015 я получу ответ на мой вопрос.
    сегодня последний раб.день до 09.08.2015. когда мне ждать решения проблемы?
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Ваш вопрос находится еще в работе у наших сотрудников. По решению с Вами свяжутся и предоставят консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    12 625

Типово

Dnepr, добрый день!
    Проверив информацию, можем сообщить, что на данный момент баллы отображаются корректно.
    Проверьте, пожалуйста, еще раз информацию. Также, для работы с Приват24 рекомендуем использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies.
    С уважением, ПриватБанк.
    После ввода пришедшего по СМС кода:
    Ошибка авторизации в программе Rewards, попробуйте зайти чуть позже

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

может глупый вопрос, логически знаю как бы ответ - но обломно идти к своему менеджеру, но все же - карту ключ к счету, можно использовать за границей в торговых сетях или только на Украине? оплатить например отель онлайн либо по факту по терминалу по приезду? есть какие-то ограничения?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    По MasterCard® Business Rewards для ЧП/юр. лиц балы начисляются за любые покупки в том числе на территории Украины https://promos.privatbank.ua/ru/prom...siness-rewards
    При каждой оплате корпоративной картой или картой «Ключ к счету» Ваш счет будет пополняться баллами. Накопленные баллы можно в два клика обменивать на понравившийся подарок из каталога программы
    по программе MasterCard® Rewards для физ.лиц балы начисляются так как уже написал Приватбанк.

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    После ввода пришедшего по СМС кода:
    Ошибка авторизации в программе Rewards, попробуйте зайти чуть позже
    От вы наивный не работает там регистрация. Что бы зарегистрироваться надо неделю долбить саппорт письмами, и тогда если повезет внесут вашу карту в программу, за полтора года работы программы это удалось аж 625 клиентам из миллионов юр. лиц обслуживаемых Приватом.
    Востаннє редагував Dnepr: 07.08.2015 о 23:20

Сторінка 125 з 710 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті