| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по теме ответа нет, написала на [email protected]
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
misl, здравствуйте.
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ЕПЕРНЫЙ ТЫ ПРИВАТБАНК!!!
КАГОГО лысого хренва, квитанции по моему ЧП О******ка Денис Сергеевич приходят на корпоративную почту другого юрлица????
Я ведь в настройках давным давно указал два!!! личных е-мыла!!! ЛИЧНЫХ!!! имеющих отношение к моему ЧП, а квитанция о вносе выручки пришла на совсем другой адрес!!! Который НИГДЕ не фигурирует в П24 конкретного ЧП О****Ка Денис Сергеевич!
ДА ЗАДРАЛИ ВЫ!! Своим смешением людей и котлет с мухами!!
Кстати, нашел неплохую статью по теме ввода пина в терминале, тут поднималась тема.
PIN-код при оплате картой — точки над i
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Приватбанк, опять вопрос по MasterCard® Business Rewards. После прошлого обращения программу мне все таки активировали и начали начисляться бонусы. Но сегодня зашел посмотреть - все начисленные бонусы исчезли.
куда собственно пропали балы?Балів: 0.00
Статус: У порядку
вопрос к приватбанку. есть нерешённая проблема, заявка 4557792. было твёрдо сказано вашими консультантами, что до 09.08.2015 я получу ответ на мой вопрос.
сегодня последний раб.день до 09.08.2015. когда мне ждать решения проблемы?
Dnepr, добрый день!
Проверив информацию, можем сообщить, что на данный момент баллы отображаются корректно.
Проверьте, пожалуйста, еще раз информацию. Также, для работы с Приват24 рекомендуем использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies.
С уважением, ПриватБанк.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
simplyA, добрый день!
Баллы начисляются за оплаты товаров и услуг в торгово сервисных предприятиях Украины и за рубежом, а также при оплатах в Интернете, в зависимости от вида карты:
• По картам WorldElite и доп. картам World к элитной карте - баллы начисляются по пропорции 1:10, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 10 грн. в Украине.
• По картам Gold World - баллы начисляются по пропорции 1:5, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 5 грн. ЗА РУБЕЖОМ.
С уважением, ПриватБанк.
может глупый вопрос, логически знаю как бы ответ - но обломно идти к своему менеджеру, но все же - карту ключ к счету, можно использовать за границей в торговых сетях или только на Украине? оплатить например отель онлайн либо по факту по терминалу по приезду? есть какие-то ограничения?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
По MasterCard® Business Rewards для ЧП/юр. лиц балы начисляются за любые покупки в том числе на территории Украины https://promos.privatbank.ua/ru/prom...siness-rewards
по программе MasterCard® Rewards для физ.лиц балы начисляются так как уже написал Приватбанк.При каждой оплате корпоративной картой или картой «Ключ к счету» Ваш счет будет пополняться баллами. Накопленные баллы можно в два клика обменивать на понравившийся подарок из каталога программы
От вы наивныйне работает там регистрация. Что бы зарегистрироваться надо неделю долбить саппорт письмами, и тогда если повезет внесут вашу карту в программу, за полтора года работы программы это удалось аж 625 клиентам из миллионов юр. лиц обслуживаемых Приватом.
Востаннє редагував Dnepr: 07.08.2015 о 23:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks