| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да-да, док-ты основные давно там, но мед.карта из садика, группа в котором закрывается с 10 августа... как-то напрягло))) может просто зря кипишую))) а может ещё чего надо... не хочется об этом узнать в последний момент..
на тему учителя - я так поняла - как повезёт, отзывов много собрала, но толку от них не имея знакомств)))
и я жду))) но кортыть же)))
фото?? шо за фото??
Там все очень просто, даже для чайника.
Нам сказали принести до собрания, которое было в начале июня, а кто не успел что-то донести - принести на собрание, которое будет в конце августа. Учительница специально даже обращала внимание, чтоб не несли документы в период отпусков, а то потеряется.
Фото у нас не просили.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Заберите медкарту домой из садика и отнесите, когда скажут, если только это напрягает. Меня лично напрягает то, что у нас запланирована поездка во второй половине августа и хотелось бы до 15 уже знать конкретно: кто учитель, в каком мы классе, когда собрание ну и все остальное. Школа от нас не близко и бегать смотреть каждый день мне не особо алё. Если до 15 не прояснится, то уедем и потом аж 28 все принесем и узнаем, у меня тоже отпуск, в конце концов. Справку о составе семьи никто не говорил... Как-то так в 31 школе все - понятно, что ничего не понятно![]()
Ни справку, ни фото у нас не просят)
Только в конце августа пройдем медкомиссию и отнесем карточку садиковскую в школу и все.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, а альбомы какие покупать? Там есть какие-то обозначения 100 г/м, 120 г/м... Это что?Для красок какой больше подходит?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
думаю, фото и позже можно будет принести. Уточните.
Фух, заказал некстовские кроссовки. Теперь главное не поседеть до того момента, когда они придут.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks