Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 343 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    у меня есть тел нашего гипотетического учителя, но пока не решаюсь её дёргать - может это мой мамский мандраж, а человек отдыхает. А с другой стороны - хочется знать наверняка что-когда-как))))
    У меня тоже есть телефон, но она в отпуске. Ну скажет отнесите в приемную, а там нет никого, кроме третьего заместителя. Дождусь уже.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я в школу уже отдала документы (не забудьте о фото!), отпуск-не отпуск, но кто-то и.о. секретаря должен быть.
    Какое фото? Нам не говорили. У меня часть документов уже там. Осталась медкарта и справка о составе семьи, их можно по 1 сентября включительно нести. Не горит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Я в школу уже отдала документы (не забудьте о фото!), отпуск-не отпуск, но кто-то и.о. секретаря должен быть.
    Мы тоже сфотографировались
    У нас с 17.08 репетиция 1 звонка, будем ходить и документы отнесем.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

вопрос в тему: когда нужно приносить документы из садика в школу? в 31й я не могу выловить ни кого - отпуск, лето...
    Мы тоже в 31 идем. Но не знаем даже, кто у нас гипотетический учитель - списки будут, как мне сказали, только где-то за недели две до 1 сентября. Документы мы сдали еще в феврале, медкомиссию еще нужно заключение сделать... Что еще туда нужно нести?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Какое фото? Нам не говорили. У меня часть документов уже там. Осталась медкарта и справка о составе семьи, их можно по 1 сентября включительно нести. Не горит.
    возможно, забыли (на личное дело и еще куда-то). 2 шт., 3 на 4, вроде. В общем, как на паспорт.
    А вот справку о составе семьи нам не надо (и Артему не носила). А зачем?

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Мы тоже в 31 идем. Но не знаем даже, кто у нас гипотетический учитель - списки будут, как мне сказали, только где-то за недели две до 1 сентября. Документы мы сдали еще в феврале, медкомиссию еще нужно заключение сделать... Что еще туда нужно нести?
    да-да, док-ты основные давно там, но мед.карта из садика, группа в котором закрывается с 10 августа... как-то напрягло))) может просто зря кипишую))) а может ещё чего надо... не хочется об этом узнать в последний момент..
    на тему учителя - я так поняла - как повезёт, отзывов много собрала, но толку от них не имея знакомств)))

У меня тоже есть телефон, но она в отпуске. Ну скажет отнесите в приемную, а там нет никого, кроме третьего заместителя. Дождусь уже.
    и я жду))) но кортыть же)))
    фото?? шо за фото??

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Нам тоже р фото не говорили.
    Подозреваю, если не принести недостающие документы ни 1-го, ни 2-го - тоже большой беды не будет. Хотя, конечно, лучше все принести и забыть уже.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Посмотрела тему Некста. Оказывается, там можно и самому покупать? А я чего-то думала, что тоже только через СП придётся. Я чайник в таких вопросах.
    Там все очень просто, даже для чайника.
    вопрос в тему: когда нужно приносить документы из садика в школу? в 31й я не могу выловить ни кого - отпуск, лето...
    Нам сказали принести до собрания, которое было в начале июня, а кто не успел что-то донести - принести на собрание, которое будет в конце августа. Учительница специально даже обращала внимание, чтоб не несли документы в период отпусков, а то потеряется.
    Фото у нас не просили.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

возможно, забыли (на личное дело и еще куда-то). 2 шт., 3 на 4, вроде. В общем, как на паспорт.
    И у нас о фото ничего не говорили
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

да-да, док-ты основные давно там, но мед.карта из садика, группа в котором закрывается с 10 августа... как-то напрягло))) может просто зря кипишую))) а может ещё чего надо... не хочется об этом узнать в последний момент..
    на тему учителя - я так поняла - как повезёт, отзывов много собрала, но толку от них не имея знакомств)))

и я жду))) но кортыть же)))

фото?? шо за фото??
    Заберите медкарту домой из садика и отнесите, когда скажут, если только это напрягает. Меня лично напрягает то, что у нас запланирована поездка во второй половине августа и хотелось бы до 15 уже знать конкретно: кто учитель, в каком мы классе, когда собрание ну и все остальное. Школа от нас не близко и бегать смотреть каждый день мне не особо алё. Если до 15 не прояснится, то уедем и потом аж 28 все принесем и узнаем, у меня тоже отпуск, в конце концов. Справку о составе семьи никто не говорил... Как-то так в 31 школе все - понятно, что ничего не понятно
    Востаннє редагував Gabelik: 07.08.2015 о 18:02

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Там все очень просто, даже для чайника.
    Я ржавый чайник. Потому что в вопросах размера кроссовок так и не разобралась.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ни справку, ни фото у нас не просят)
    Только в конце августа пройдем медкомиссию и отнесем карточку садиковскую в школу и все.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    215

Типово

А черт его знает зачем та справка. Чтобы лишняя головная боль была у родителей, учитывая, что родители прописаны в одном месте, а живут в другом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Девочки, а альбомы какие покупать? Там есть какие-то обозначения 100 г/м, 120 г/м... Это что? Для красок какой больше подходит?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

думаю, фото и позже можно будет принести. Уточните.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, а альбомы какие покупать? Там есть какие-то обозначения 100 г/м, 120 г/м... Это что? Для красок какой больше подходит?
    это плотность бумаги)
    думаю, для красок подойдет от 100 и выше, так как обычная офисная бумага имеет плотность 80 гр/м2

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Заберите медкарту домой из садика и отнесите, когда скажут, если только это напрягает. Меня лично напрягает то, что у нас запланирована поездка во второй половине августа и хотелось бы до 15 уже знать конкретно: кто учитель, в каком мы классе, когда собрание ну и все остальное. Школа от нас не близко и бегать смотреть каждый день мне не особо алё. Если до 15 не прояснится, то уедем и потом аж 28 все принесем и узнаем, у меня тоже отпуск, в конце концов. Справку о составе семьи никто не говорил... Как-то так в 31 школе все - понятно, что ничего не понятно:facepalm:
    да-да..
    мы тоже на вторую половину августа с планами... по этому и кипишую... раньше бы знать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Фух, заказал некстовские кроссовки. Теперь главное не поседеть до того момента, когда они придут.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы в 1-б . а вы?
    А мы в 1-а,к Светлане Васильевне

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Фух, заказал некстовские кроссовки. Теперь главное не поседеть до того момента, когда они придут.
    с некста приходит очень быстро, до недели, а то и еще быстрей

Сторінка 204 з 343 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті