| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто знает, что могут сделать если практику не проходил?
Я в свое время поступила по пробным еще весной.
И когда пришла после выпускного сдавать документы спросила про практику.
Тетя в приемной комиссии своим волюнтаристским решением сказала, что могу не приходить на практику.
Мои одногруппники, которые поступали летом, при этом проходили практику.
Для меня никаких санкций не было и никто даже не спрашивал, когда пришла на учебу.
Вот я очень сомневаюсь, что где-то была отметка о разрешении.
Я к тому что может просто забить и все.
Тем более Ирчик пишет выше, что это самовольство.
Востаннє редагував _nata_: 07.08.2015 о 17:27
легко
ДНУ - 15 000
НГУ - 11 400
Нобеля - 12 944 (но там есть система скидок - вот здесь подробнее http://duep.edu/uploads/namliev/12251.pdf)
остальные не подскажу - не рассматривали)
Кстати - в ДНУ в правилах прописано, что они могут корректировать стоимость следующего года на уровень роста инфляции (для справки рос индеквос инфляции с начала 2015 года уже составил 39,3%)
Более того - на англ.филологию в ДНУ из 70 рекомендованных - уже подали 60 человек.
а тк. остальные - только 3 не по 1-му приоритету, то сегодня-завтра тоже донесут)
Востаннє редагував Ksushik: 07.08.2015 о 18:11
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Более того - на англ.филологию в ДНУ из 70 рекомендованных - уже подали 60 человек.
а тк. остальные - только 3 не по 1-му приоритету, то сегодня-завтра тоже донесут)[/QUOTE]
Ух ты, не зря мне говорили. мы ценой возьмем. Хотя, конечно, такого раньше не было-контракт оплачивали полгода, сейчас просят и по 10% разбить((((
ДНУ, конечно...
Да, ситуация по "донабору" критическая..
Я за второе высшее по английскому для вашей девочки давно проголосовала....
А иметь знания фундаментальные по праву - это очень неплохо в наше время..
Даже для того, чтобы свой бизнес создать))
Я знаю студента, который в ДНУ учится на бюджете, а в Киеве на заочке параллельно.. Еще и подрабатывает
Ksushik. если б не инфо вчерашняя, я б агитировала уже за право..Совпадает 12-й человечек?
мы думаем-думаем...)
вот по поводу второго высшего- право в высшей степени разумно)
ага)
мне сказали, что нет - только по своему профилю(еще и удивились глупости вопроса - типа - как это вы учились 4 года непонятно чему, а теперь хотите за 2 получить степень магистра по филологии?
ну вот.... я и смотрю,что в таможенный вообще никто не торопится документы подавать...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Девочки, подскажите , кто в курсе, вот есть список зачисленных детей синим цветом, потом желтым - те кто еще не принес оригиналы, внизу - розовый список, тоже куда-то рекомендованы, а посредине дети никаким цветом не выделены, что это значит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks