| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это последние надежды порошков разбиваются об реальность)))
Михо парень с другой стороны Луны, данная должность в любом случае прогнозировано приведет его к конфликту с системой, которую возглавляет почти царь Петя.
Никакой это не гениальный ход АП, а катализатор падения нового режима, все тактические плюсы перечеркнутся стратегическими минусищами.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Охрименко конечно еще тот конь, но как прогноз - сойдет
http://rian.com.ua/interview/20150602/368384802.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нет.Это феерично. Я считаю))
Нельзя так палиться. Возар.
Я б тебя уволил))
Оставим в стороне все бал бла бла и юр казуистику, которая позволяет ублюдку Назарову гулять на свободе. НО!
Твоя цитата "Назаров продолжает руководить в генштабе и продолжает строить наши ВСУ. Его повысили"
Это блять как??
Ну ладно работает. Но перевести его в Задрыщенск на ничего не решающую должность - это в армии как два пальца обоссать!!!
Так нет, наше МО его холит и лелеит и даже повысило и он продолжает гробить украинцев на фронте.
Все. Занавес.
Коменты излишни.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
ну што, на электронных ндс-счетах у проклятых коммерсов, из-за которых "бабушки пензии не получают", наконец-то "подтянулись" все старые переплаты по ндс-у. аж интересно стало - на чем теперь коммерсов будут обворовывать, не может быть, чтобы в этой затее с электронными счетами джокера не прятали ггг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ммм ну я думала, что, к примеру, выпустят унутреннее пысьмо, согласно которому НК по всем НН с датой выписки более 365 или 180 или 30 дней (кол-во дней произвольное) будет признан протухшим и негодным к употреблению. но нет, суммы жеж уже подтянулись на спецсчета. значит, кидалово в чем-то другом будет)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks