Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 461 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    где взять колоидную серу?
    и еще вопрос, а не боитесь с леса иголки привозить? мож там какие-то болячки?
    а то мне осенью предстоит голубику садить
    коллоидная сера продается и на базаре, и в интернет-магазинах...я брала http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/ins...oidnaya_40_gr/
    Я тож боялась что-либо занести, но ничего не случилось...
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, я же поняла почему у меня заболели помидоры(( Они растут рядом с картофелем, а еще и на той грядке, где в прошлом году был картофель(( В следующем году хочу дать отдохнуть земле, что можно посеять-посадить на осень и весну(горчицу и т.п.) Когда это надо делать и какие дальнейшие манипуляции(вырывать , косить)
    Сидераты (зелёные удобрения) — растения, выращиваемые с целью их последующей заделки в почву для улучшения её структуры, обогащения азотом и угнетения роста сорняков.
    Горчица белая – самый распространённый сидерат; любит ранний сев и является медоносом.
    Люцерна — любит ранний сев; медонос.
    Овес – рыхлит почву.
    Вика, горох полевой, многолетний горох – снабжает почву азотом.
    Редька масличная – сеют летом; хороший разрыхлитель плотных почв.
    Озимая рожь – высевают в августе или сентябре; рыхлит почву. Я предпочитаю овёс сеять. В августе сажу, а весной овёс превращается в солому. Источник: Жмите на этот текст

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Мои помидоры
    Вот такая китайская спаржевая фасоль.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Мои помидоры
    Фигасе фасолька, а сорт как называется, как на вкус? Она вьющая?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Мои помидоры
    Во размерчик! Представляю как её накручивать на вилку, почти спагетти. В этом году купили спаржевую фасоль ярко жёлтого цвета, ОООоочень сочная мякоть, похожа на импортную.В сто раз вкуснее привычной нашей зеленой и обычной желтой.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки-мальчики , научите, пожалуйста, правильно собирать семена томатов со всеми подробностями, начиная с правильного выбора самой ягоды

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Сидераты (зелёные удобрения) — растения, выращиваемые с целью их последующей заделки в почву для улучшения её структуры, обогащения азотом и угнетения роста сорняков.
    Горчица белая – самый распространённый сидерат; любит ранний сев и является медоносом.
    Люцерна — любит ранний сев; медонос.
    Овес – рыхлит почву.
    Вика, горох полевой, многолетний горох – снабжает почву азотом.
    Редька масличная – сеют летом; хороший разрыхлитель плотных почв.
    Озимая рожь – высевают в августе или сентябре; рыхлит почву. Я предпочитаю овёс сеять. В августе сажу, а весной овёс превращается в солому. Источник: Жмите на этот текст

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Мы уже горчицу посадили на свободных местах. Вырывать-косить не будем, пусть до весны стоит.
    Хочу еще вику посадить.
    Огромное спасибо за ответы, очень полезно)))))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и кущёвку, и многоярусный
    Спасибо, а где лук покупали? Или свой?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, а у кого нибудь растет жимолость съедобная? Как она Вам(вкус, урожайность?Какие сорта посоветуете?Слышала, нужен сорт опылитель?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Спасибо, а где лук покупали? Или свой?
    в основном свои семена и луковички. но чуть-чуть докупила на Шмидта напротив Озёрки рыночек с семенами и рассадой отдельный. там на стаканчик\рюмочку продают.
    у меня всё оттуда с хорошей всхожестью было

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Девочки, а у кого нибудь растет жимолость съедобная? Как она Вам(вкус, урожайность?Какие сорта посоветуете?Слышала, нужен сорт опылитель?
    Посоветовали сажать 2 сорта: "Золушка" и "Голубое веретено" - уже заказала себе саженцы.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки-мальчики , научите, пожалуйста, правильно собирать семена томатов со всеми подробностями, начиная с правильного выбора самой ягоды
    З гарного переспілого помідора виймаєте насіння, помідор кришите в салат (ікру, на сік тощо)). Насіння заливаю водою в чашку, наприклад. За день-два відділиться насіння од жабуриння. Потім збираю насіння, промокую на газетці (перемішую інколи, щоб не злиплось) і висушую на підвіконні. У підписаний пакетик і до весни).
    Цього року вже спробувала Попелюшку і Камчадалку. Набрала колір рано, з першими суницями, на смак здалась як слива. Через деякий час знайшла пропущену ягідку Попелюшки - такий присмак добрий, щось схоже на суничний.
    Взагалі ягода дуже дрібна, але цікава. Потрібно не менше двох сортів для перезапилення. Думаю, що особливої різниці немає, які саме сорти.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А у кого есть ирга? Подскажите, какая она на вкус? У меня 1 год плодоносит и по вкусу точно арония. Подозреваю, обманули меня ((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А у кого есть ирга? Подскажите, какая она на вкус? У меня 1 год плодоносит и по вкусу точно арония. Подозреваю, обманули меня ((
    У нас ирга сладкая, как мед)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас ирга костлявая и полусухая((

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

у нас есть...мне очень нравится вкус ягодок...у нас уже она отошла(
    А Вы сравните форму кисти, где расположены ягодки...у ирги они как гроздь у смородины:

а у аронии, как гроздь у красной рябины, калины:

всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    З гарного переспілого помідора виймаєте насіння, помідор кришите в салат (ікру, на сік тощо)). Насіння заливаю водою в чашку, наприклад. За день-два відділиться насіння од жабуриння. Потім збираю насіння, промокую на газетці (перемішую інколи, щоб не злиплось) і висушую на підвіконні. У підписаний пакетик і до весни)
    Sheba, спасибо!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

у моей мамы растет несколько кустов, уже много лет... опылителя, говорит, не надо
    у нее несколько сортов, названий не знаю... но они отличаются по виду
    тот который у нее не пойми откуда взялся много лет назад - очень крупная ягода, размером с одну фалангу пальца...
    те которые она заказывала позже по всяким интернетам, плодоносят мало и ягода мелкая
    зреет вместе с клубникой

когда был на Камчатке, узнал что жимолость там - это просто полудикий куст, и зреет аж в августе у них.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    коллоидная сера продается и на базаре, и в интернет-магазинах...я брала http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/ins...oidnaya_40_gr/
    Я тож боялась что-либо занести, но ничего не случилось...
    Вы молодец, что не побоялись экспериментов)
    А чернику не пробовали выращивать?
    Я тоже думаю про лесные ягоды в перспективе, почитываю про микоризообразующую среду для них http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=2546
    Здесь и про серу есть
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    у моей мамы растет несколько кустов, уже много лет... опылителя, говорит, не надо
    у нее несколько сортов
    ваши слова сами за себя говорят. опыляют друг друга эти несколько сортов, был бы один куст - другой разговор

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    ваши слова сами за себя говорят. опыляют друг друга эти несколько сортов, был бы один куст - другой разговор
    до того как она заказала еще пару кустов у нее был один куст несколько лет... и плодоносил

Сторінка 63 з 461 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті