Олечка, добрый вечер!
А ПЛАТЬЕ "БРАУНИ" А2, В2, В1 на 52 размер не появлялись?
КОСТЮМ "ФРАНСУАЗА" W4, W2, A8 бывает на 52 размер? И почём?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, добрый вечер!
А ПЛАТЬЕ "БРАУНИ" А2, В2, В1 на 52 размер не появлялись?
КОСТЮМ "ФРАНСУАЗА" W4, W2, A8 бывает на 52 размер? И почём?
Востаннє редагував Muku: 06.08.2015 о 22:23
Олечка а то, что я заказывала из архива не вывходило?
Нет, пока ничего. Было Бакарди, но синее и Нора, но Q2 и Нора прошлогодняя.
Востаннє редагував prospera: 07.08.2015 о 09:23
Девочки! Посылку получаю сегодня! Просьба провести оплату за заказы до 17.00 (чтобы я смогла забрать посылку)!
Оля, доброе утро! Оплатила в 8.08 сумму 185 грн. с терминала г.Павлоград, ул.Полтавская 128
Девочки! Раздача завтра утром в центре, на Европейской площади, напротив "Евы", в 09.30.
Кому нужна пересылка, пишите!
Оля, а ничего не выходило: ни юбочки, ни костюма?
Доброе утро! А мое платье будет на раздаче, можно приходить?
Завтра буду на раздаче. Она ведь точно будет?
Девочки! Раздача будет завтра 09.30 на Европейской площади, напротив "Евы"!
Кто не сможет прийти напишите (чтобы я зря не везла ваши вещи)!
Доброе утро! скажите а реально ли еще поймать по скидке платье Алена С2 или С5 размер М?
Востаннє редагував tanotes: 08.08.2015 о 18:18
Ааа, была Нора прошлогодняя !? Блин, я хочу, а то этого года оно короче - 100см, а старый вариант вроде был 110см. Если вдруг будет, то закажите XL. И как насчет платья Бонжур А1, не появлялось в Xl? Я в понедельник, т.е. 10го уезжаю в отпуск и со мной не будет связи, и не смогу оплатить, если появится. Что же делать?
Востаннє редагував Lenalenok30: 08.08.2015 о 13:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks