| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував lalapo: 07.08.2015 о 01:04
Яскраво! Супер! Кирпичная стена - зачет! По композиции очень нравится, так легко и непринужденно
Здравствуйте, заинтересовалась вашим альбомом. Весной будет выпуск группы. в сентябре-ноябре будет родительское собрание, хотелось бы чтоб был пример альбома(чтоб вы дали на время, или принесли сами). Также интересует стоимость, я так понимаю сейчас альбом стоит 170 грн.? До весны может быть подорожание? если да, то когда точно будет известна цена?И какое минимальное количество альбомов нужно заказать.
Здравствуйте!
Альбомы могу дать вам на собрание есть примеры.
Цены определю к октябрю, но ситуация с долларом не стабильна, будем надеяться что все будет хорошо
Желательно не делить группу на разных фотографов, я предпочитаю брать всю группу, по форматам и ценам у меня есть выбор.
Добрый день! А можно принести альбом нам в группу. Оставить на несколько дней чтоб показать воспитателю и родителям? Жду в личку ответа.
Востаннє редагував lalapo: 01.12.2015 о 19:56
Альбомы!!!
Здравствуйте! А какая цена альбомов, которые вы привели на фото? Самый дорогой вариант? Спасибо
Спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks