Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 665 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Фишка Переглянути допис

Р.S. Сегодня одному из детей позвонили из приемной комиссии и сказали, что если не принесете документы сегодня или завтра до 17.00, то можете лишиться места.
    Нам сегодня тоже позвонили и тоже самое сказали. Потом папа взял трубку, сам набрал уточнить, видимо звучал грозно, потому что барышня сразу начала съезжать, что не так и обязательно принести прямо сейчас, просто им бы так хотелось, а вообщи они и на выходных и в понедельник нас с удовольствием ждут.

Дописів
    78

Типово

Только что на абитпоиске смотрела, кто-куда из одноклассников поступил. Оказалось, что одна девочка (детдомовская) выбрала все специальности с высокими рейтингами и никуда не прошла. Вот так без советов родителей. Так жалко. Что теперь с ней будет? Девочка неплохо училась.

Дописів
    11 665

Типово

Только что на абитпоиске смотрела, кто-куда из одноклассников поступил. Оказалось, что одна девочка (детдомовская) выбрала все специальности с высокими рейтингами и никуда не прошла. Вот так без советов родителей. Так жалко. Что теперь с ней будет? Девочка неплохо училась.
    А какие ЗНО у нее есть в запасе? Просто в прошлом году могли быть варианты? Наверняка же-экономические специальности -англ,история?

Дописів
    7 793

Типово

некоторые и с родителями так и не поняли, что со средним баллом 140 нет смысла поступать на юридич, где у детей 190 средний

но кстати, если ребенок детдомовский, то должны быть льготы при поступлении

Дописів
    576

Типово

Мамочки, а подскажите где смотрят рекомендованных на контракт? Ведь заявления на контракт еще многие только планируют принести, и будет много детей с высокими баллами, а там тоже конкурс по баллам, или я что-то не так понимаю?
    Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    2 390

Типово

А на заочное ей не поздно еще подать? Смотрела в нашей финансовой академии много бюджетных мест на заочку. 85 бюджетных и 56 заявлений на "фінанси і кредит"
    http://abit-poisk.org.ua/rate2015/direction/105328
    Рекомендованных нет, значит конкурса еще не было
    Куда девочка поступала?
    Востаннє редагував tanyavv: 06.08.2015 о 22:57

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Надежд Переглянути допис
    некоторые и с родителями так и не поняли, что со средним баллом 140 нет смысла поступать на юридич, где у детей 190 средний

но кстати, если ребенок детдомовский, то должны быть льготы при поступлении
    Да!
    Но если такие баллы, то на контракт рассчитывают, вайнот?

Дописів
    7 793

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да!
    Но если такие баллы, то на контракт рассчитывают, вайнот?
    на контракт конечно ( но как мне по прошлому году сказали, кто быстрее добежал с деньгами и проплатил, тот и прошел, это мне про журналистику говорила мама прошлогоднего абитуриента), хотя по идее на контракт тоже должны учитываться баллы - места ведь ограничены на специальностях

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    А на заочное ей не поздно еще подать? Смотрела в нашей финансовой академии много бюджетных мест на заочку
    Да, может быть. Спасибо. Попробую подсказать.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Сегодня одному из детей позвонили из приемной комиссии и сказали, что если не принесете документы сегодня или завтра до 17.00, то можете лишиться места.
    Ну от
    Якщо одному - то вже починайте відчувати те, що я казала, а якщо одній - то хтось завтра отримає

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Tanyasan Переглянути допис
    Мамочки, а подскажите где смотрят рекомендованных на контракт? Ведь заявления на контракт еще многие только планируют принести, и будет много детей с высокими баллами, а там тоже конкурс по баллам, или я что-то не так понимаю?
    Утром же было выделено, не понимаю.
    Так, как считать-из объема лицензионки вычесть держбюджет. Это осталось мест на контракт. Потом смотреть детей, не закрашенных розовым. Это конкуренты на контракт. Скорее всего , они подали еще на другие напрямы и вузы, так что, особо напряга не будет
    Реальный конкурс на контракт - напрям перекладу, английская филология, ну,еще японско-китайская, очевидно. в
    Все остальное-не заполняется лицензионка, как правило. во всяком случае- у нас в городе

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну от
    Якщо одному - то вже починайте відчувати те, що я казала, а якщо одній - то хтось завтра отримає
    Ирочка, "одному". Но у меня дети подкованные информацией . Даже не пошевелились, чтобы поехать сегодня.

Дописів
    11 665

Типово

Ирочка, "одному". Но у меня дети подкованные информацией . Даже не пошевелились, чтобы поехать сегодня.
    А я не поняла смысл фразы

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А я не поняла смысл фразы
    То есть мальчику звонили с кафедры информационной безопасности. А девочка у меня поступила на системный анализ. Так понятней.

Дописів
    68

Типово

У моей дочки одноклассник " По-приколу" подал заявления в Черновцы! по 8 приоритету. И прошел. Родители в шоке.

Дописів
    11 665

Типово

То есть мальчику звонили с кафедры информационной безопасности. А девочка у меня поступила на системный анализ. Так понятней.
    После этого и вспомнив вчерашний разговор -поняла. Сначала фразу Ирчика- не-а

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від mummimama Переглянути допис
    У моей дочки одноклассник " По-приколу" подал заявления в Черновцы! по 8 приоритету. И прошел. Родители в шоке.
    А 9-15 нормальные варианты? Трындец. Диточки)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Конфетка, Люля , молодцы

Цитата Допис від mummimama Переглянути допис
    шутник... ну и деточки(

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

и сколько таких шутников по всей стране?
    А из общения с родителями и детьми ( одноклассники, знакомые) пришла в ужас. Многие очень безответственно отнеслись к поступлению. И теперь "расхлебывают" .
    Ведь принцип системы этого года очень даже не плохой. Мне, например, с ребенком и средними баллами было спокойно просчитать вероятность поступления и его желания совместить с возможностями. Да, он у меня " технарь" в этом году с этим проще, физику много завалило, Но и друзей "историков " результат видно было неделю назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

И для будущих абитуриентов, очень помогло правильно расставить приоритеты. Мы подали сразу 1 приоритет в один вуз, потом 4 и 5 в другой вуз . Ребенок кол****ся между вузами. Взяли неделю на раздумывания. Важен ему вуз или специальность. Подумали и решили, что важнее специальность. Так 2 и 3 приоритета у нас не появилось. подавали дальше уже 6 и 7 приоритет. 15 заявлений даже не писали.

Сторінка 420 з 665 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті