| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый вечер.
У меня такой вопрос, не нашла его в перечне информации на 1 страничке.
Вот мне врач выписала направление на анализы в Синево. Перечень такой (если я правильно разобрала почерк): Fe, Сф (или Со), креатин, аб/бел..., билирубин, АЛТ, АСТ.
Я не могу понять, это важные данные? При первой Б такого не было, кажется. Или это интерес моей Г. Она так мягко намекает, что эти анализы покажут, правильно ли развивается плод, нет ли намеков на дауна и т.п. А вот β-ХГЧ не дала еще. Идет 12 неделя...
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Нет, у меня все хорошо. Первая Б была спокойной...
На торч, спид, гепатиты и еще +4 чего-то сдала в поликлинике. В том числе на группу крови. Но опять, зачем повторно сдавать на группу крови, разве она может поменяться?
Я не могу этот пакет найти, тоже думала, что это пакет... вроде все по 35 грн по отдельности, но зачем?
Девочки, а когда вы сдавали β-ХГЧ? и где и по чем?
Я 5.5 лет назад сдавала на Космичке...
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
На сайте синево есть консультант онлайн, может поможет вам определиться. Вроде етот хгч в первьій скрининг входит и в просто определение беременности. Я с 5 недель его периодически в инвитро делаю, там дешевле
с телефона
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks