Про тупых.
В зеркало
смотреться надо
САУ естественно взрвается не так как танк.
И да. Скорее всего стояла именно на складе.
Это склад при полигоне.
Понимаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про тупых.
В зеркало
смотреться надо
САУ естественно взрвается не так как танк.
И да. Скорее всего стояла именно на складе.
Это склад при полигоне.
Понимаете?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Да не , тут же вопрос не в том КАК горят склады , а о том ПОЧЕМУ они загорелись ... думаю что правила складирования боеприпасов таки продуманы . И с полигоном проще - снарядов там меньше .
Так как взрывается сау ? Те видео что я нашел - очень похоже на танк .
далее как он оказался ЗАРЯЖЕННЫЙ на ближайшем удалении от склада боеприпасов ?
Как я понимаю на полигоне - выдали три снаряда , выстрелял их - и свободен до следующего дня ...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
посмотрел видео из лугандона: якобы укры мега бомбой стрельнули - но и дураку ясно что это их вагоны с бк долбанули (в конце видно спаренную воронку - от двух взорванных вагонов)
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Блин , какие же тупые россияне оказывается ... они зарядили сау и поставили прямо на складе .... они не предпологали что может быть взрыв ... у них нет на это норм , за 100 лет войн они ставят сау где попало ...
обычно мухи отдельно , котлеты отдельно ... если соблюдались меры безопасности то сау уничтожить склад не может , а вот склад сау - легко .
вообщем если вы говорите правду , то они уничтожат сами себя .
На складах, де перевірок під часу мирного життя та розрухи не було рокам - цілком можливо.
На тимчасових батальйонних та дивізійних складах, які організували всього пару місяців тому для проведення військової операції - не зрозуміло.
Звертає увагу, що під час війни склади боєприпасів вибухають тільки там, а не в нас.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я не спец по САУ.
Но некие представления у меня имеются.
У вас нет.
Поясняю.
Полигон.
Рядом склад.
Приезжает САУ (она ведь самоходная), пополняет боекомплект и едет его отстреливать.
Одна из САУ боеприпасы полчила, но в этот момент и произошло аварийное событие.
Вам это покажется удивительным?
Уверяю вас, ничего сверхестественного тут нет.
А это я говорю уже как специалист.
1. Мой отец кадровый военный , и по его специальности была собрана книга со всеми правилами , огромная , написанная КРОВЬЮ погибших , что можно , а что нельзя , свод правил который зубрили на изусть. Поэтому не хочу слушать специалиста не по САУ который смехотворно говорит что взрыв склада с сау не был предусмотрен правилами безопастности .
2. Вам же запомнилось ? А потом меня цитировали сепары , для того и запостилТока там была получена информация из особо секретных источников ....
![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я не специалист именно по САУ.
Но кое-что мне известно...
А вот в вопросах правил безопастности я специалист.
И теоретик, и практик.
Поэтому в произошедшем не вижу ничего удивительного, или некоего умысла.
Ваш отец со мной бы согласился, я думаю.
Кстати, а какое отношение, имеет его книга к вашим познаниям?
Он же вас не страничкой зачинал?..
Да.
Вы неплохой источник для лузлов.
Наверное это в вас и сепарам понравилось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks