| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати,я когда оплачивала 03.08,то мне на электронку автоматом пришла от ПБ квитанция об оплате для распечатывания. Я её не просила. Это новый сервис?
Не знаю, насчет не обращать...У нас с 300 грн уже до 1000 грн долг вырос ( по факту переплата 250 грн).
И явно это не программы сбой, а тупо вручную насчитывают.
Обзвонила по всем газовым телефонам, сказали идти на перерасчет. Осталось дело за малым, найти в Приват24 квитанции, принтер дабы их распечатать и свободный день.
Вообще выглядит весь этот цирк, как издевательство над людьми..((
посмотрела архив платежей в ПБ24. оказывается я платила не 03,а еще аж 31.07. Короче уже 6 дней прошло,деньги не дошли) Что бы это значило?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Тоже оплачивал 31.07.15 за июль через ПБ-24. В личном кабинете пока не отметилось. Звонил 78-78-104 сказали, что ещё на счёт не поступили.
Я платила 14 июля, на балансе Днепрогаза увидели только 20 июля. Дата валютирования 15.07.2015
Востаннє редагував СераяМышь: 06.08.2015 о 16:29
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
73-летний днепродзержинец, угрожая топором, не выпускал из квартиры сотрудников Горгаза
Вчера в Днепродзержинске по улице Скалика 73-летний пенсионер не выпускал из квартиры сотрудников днепродзержинского газового хозяйства, приходивших менять счетчик.
Накануне сотрудники Горгаза сняли в квартире счетчик на ежегодную профилактику. Вернув счетчик на место, сотрудники обнаружили, что он не работает. На возмущения хозяина квартиры, газовики рекомендовали отнести счетчик в ремонт.
Разгневанный хозяин квартиры взял топор и требовал вернуть все в рабочее состояние.
Два часа работники Горгаза находились в квартире, пока не приехала милиция.
В милиции Днепродзержинска решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 119 "Угроза убийством", предусматривающей лишение свободы на срок до 2 лет.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Из-за того, что в горгазе дебилы работают, дедуля еще и сидеть будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks