Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 1442 ПершаПерша ... 1662162562572582592602612622632642652662672682692702712722732742752763163667661266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Серьезно задумалась над сменой котла на твердотопливный. Быть зависимым от этих дебилов - себе дороже.
    Вот мы уже даже подыскиваем.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Я зашла в личный кабинет, наконец-то. Я в шоке от того, как они насчитывают суммы. Через жопу. Более того - показания по квитанциям моим оплаченным не совпадают с их фонарными ))) Сумма местами совпадает. Показания нет. Уроды, блин.

Серьезно задумалась над сменой котла на твердотопливный. Быть зависимым от этих дебилов - себе дороже.
    отож. те писульки в кабинете лучше б и не видеть) я пока не видела,жила счастливо.
    муж мой вообще хочет от газа отказаться полностью и перейти на електро. говорит,если к нам придут и отрежут за что-то,то он им еще и спасибо скажет)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Кстати,я когда оплачивала 03.08,то мне на электронку автоматом пришла от ПБ квитанция об оплате для распечатывания. Я её не просила. Это новый сервис?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Пришла платежка с новым лс и.. долгом в 470 грн.... Где они его взяли?
    Я ж вчера писала шо говорили в газовой, сбой системы, внимания не обращать, все выровняется....

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Кстати,я когда оплачивала 03.08,то мне на электронку автоматом пришла от ПБ квитанция об оплате для распечатывания. Я её не просила. Это новый сервис?
    А мене по волі ж сама прийшла
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я ж вчера писала шо говорили в газовой, сбой системы, внимания не обращать, все выровняется....
    Не знаю, насчет не обращать...У нас с 300 грн уже до 1000 грн долг вырос ( по факту переплата 250 грн).
    И явно это не программы сбой, а тупо вручную насчитывают.
    Обзвонила по всем газовым телефонам, сказали идти на перерасчет . Осталось дело за малым, найти в Приват24 квитанции, принтер дабы их распечатать и свободный день.
    Вообще выглядит весь этот цирк, как издевательство над людьми..((

Нифига ни фея
    Guest

Типово

посмотрела архив платежей в ПБ24. оказывается я платила не 03,а еще аж 31.07. Короче уже 6 дней прошло,деньги не дошли) Что бы это значило?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

посмотрела архив платежей в ПБ24. оказывается я платила не 03,а еще аж 31.07. Короче уже 6 дней прошло,деньги не дошли) Что бы это значило?
    деньги за газ доходят через 10-15 дней, по теме об этом писали.
    6 дней от чего? сегодня 6 августа. от платежа 31 июля ну никак не 6 дней (считайте банковские).
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    деньги за газ доходят через 10-15 дней, по теме об этом писали.
    6 дней от чего? сегодня 6 августа. от платежа 31 июля ну никак не 6 дней (считайте банковские).
    Нет, деньги до них доходят по банковким процедурам: то есть не дольше 3-х банковских дней. Это ихние бухи-операционисты заносят в базу инфо до 15-ти дней.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Нет, деньги до них доходят по банковким процедурам: то есть не дольше 3-х банковских дней. Это ихние бухи-операционисты заносят в базу инфо до 15-ти дней.
    та нам то че... нам важно от оплаты до момента, когда мы увидим бабло на балансе в ЛК.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    24

Типово

Тоже оплачивал 31.07.15 за июль через ПБ-24. В личном кабинете пока не отметилось. Звонил 78-78-104 сказали, что ещё на счёт не поступили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я платила 14 июля, на балансе Днепрогаза увидели только 20 июля. Дата валютирования 15.07.2015

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від victor47 Переглянути допис
    Тоже оплачивал 31.07.15 за июль через ПБ-24. В личном кабинете пока не отметилось. Звонил 78-78-104 сказали, что ещё на счёт не поступили.
    Кстати, меня сегодня сотрудники Днепрогаза очень-очень отговаривали от оплаты через Приват24, и через Приватбанк в частности. Говорили, что могут быть непонятки. Но я их слушать не стала. Как будет - не знаю.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Кстати, меня сегодня сотрудники Днепрогаза очень-очень отговаривали от оплаты через Приват24, и через Приватбанк в частности. Говорили, что могут быть непонятки. Но я их слушать не стала. Как будет - не знаю.
    я плачу постоянно через приват 24, все прекрасно ходит
    да, это новый сервис
    Востаннє редагував СераяМышь: 06.08.2015 о 16:29

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я плачу постоянно через приват 24, все прекрасно ходит
    Та я тоже постоянно через приват24 - мне очень удобно так совершать платежи. Но, не знаю .Прям такие страшилки рассказывали - что деньги не дойдут, что деньги потеряются, что вообще все пропало.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Та я тоже постоянно через приват24 - мне очень удобно так совершать платежи. Но, не знаю .Прям такие страшилки рассказывали - что деньги не дойдут, что деньги потеряются, что вообще все пропало.
    пока еще ничего не терялось ну может это временно, и все лучшее нас ждет впереди

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

73-летний днепродзержинец, угрожая топором, не выпускал из квартиры сотрудников Горгаза

Вчера в Днепродзержинске по улице Скалика 73-летний пенсионер не выпускал из квартиры сотрудников днепродзержинского газового хозяйства, приходивших менять счетчик.

Накануне сотрудники Горгаза сняли в квартире счетчик на ежегодную профилактику. Вернув счетчик на место, сотрудники обнаружили, что он не работает. На возмущения хозяина квартиры, газовики рекомендовали отнести счетчик в ремонт.

Разгневанный хозяин квартиры взял топор и требовал вернуть все в рабочее состояние.

Два часа работники Горгаза находились в квартире, пока не приехала милиция.

В милиции Днепродзержинска решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 119 "Угроза убийством", предусматривающей лишение свободы на срок до 2 лет.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    73-летний днепродзержинец, угрожая топором, не выпускал из квартиры сотрудников Горгаза

Вчера в Днепродзержинске по улице Скалика 73-летний пенсионер не выпускал из квартиры сотрудников днепродзержинского газового хозяйства, приходивших менять счетчик.

Накануне сотрудники Горгаза сняли в квартире счетчик на ежегодную профилактику. Вернув счетчик на место, сотрудники обнаружили, что он не работает. На возмущения хозяина квартиры, газовики рекомендовали отнести счетчик в ремонт.

Разгневанный хозяин квартиры взял топор и требовал вернуть все в рабочее состояние.

Два часа работники Горгаза находились в квартире, пока не приехала милиция.

В милиции Днепродзержинска решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 119 "Угроза убийством", предусматривающей лишение свободы на срок до 2 лет.
    полный пипец, до чего людей доводят

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Из-за того, что в горгазе дебилы работают, дедуля еще и сидеть будет...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Из-за того, что в горгазе дебилы работают, дедуля еще и сидеть будет...
    а че днепрогазу, они монополисты, че хотят - то и делают. полный беспредел.
    дедулю жаль... еще не один такой дедуля будет. нет на днепрогаз управы никакой, кроме топоров.

Сторінка 266 з 1442 ПершаПерша ... 1662162562572582592602612622632642652662672682692702712722732742752763163667661266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті