Осталось дождаться 10 числа)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осталось дождаться 10 числа)))
Востаннє редагував _nata_: 06.08.2015 о 15:49
...
Востаннє редагував ТаТYЯнА: 06.08.2015 о 16:35
Моя дочка рекомендована на филологию (укр.мова) в ДНУ и в ЗНУ на психологию.Везде контракт.
В глубоких раздумьях, что выбрать.
Мечта была филология, но английский.
Востаннє редагував Ksushik: 06.08.2015 о 15:58
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
А.что,на контракт на филологию нигде? Тоже делите на 4-5 количество людей перед Вами. Ждите последних сроков сдачи доков на контракт. Вы что, тут-то можно выбирать.
Смотрите-55 человек,уйдут в горный,кто-то-к нам, за счет одного из самых недорогих контрактов.
Может, в Нобеля подадут...Сколько человек до Вас в универе?
Если сбудется-точно надо будет отметить,ТТТ, 13 раз![]()
Востаннє редагував _nata_: 06.08.2015 о 15:50
Востаннє редагував Ksushik: 06.08.2015 о 15:46
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Леди Н , я ваше сообщение вижу, но не могу ответить, т.к. выскаивает капча с кодом и на работе это все блокируется. вечером из дома вам отпишусь
Попробуйте обсудить, какие перспективы работы по той или иной специальности.
Учитель украинского языка, корректор, редактор, секретарь - в общем то и все, на что можно рассчитывать после укр. филологии.
Да и (честно, поверьте мне, у меня диплом иняза, пришлось доучиваться) никому не нужны сейчас переводчики с английского без дополнительных навыков.
Лучше учите что-то другое, а английский дополнительно. Сейчас уже масса инженеров, менеджеров и пр. специалистов английский знает так, что переводчик не нужен. И Belladonna постоянно про то же самое пишет.
Я помню фамилию того, кто был перед моим сыном во всех списках до сих пор (прошло 2 года), у него с моим сыном была та же сумма баллов))
Я и списки копировала помню..
Востаннє редагував tanyavv: 06.08.2015 о 16:35
Успеха!
Востаннє редагував _nata_: 06.08.2015 о 15:50
@it.will.be.sweet
КИМО бюджет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks