Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 333 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ага. А я как пять часов оттуда. Не, но вы лично можете мне не верить
    ЗЫ
    Кста, (Беззеб, это не вам) Велыка Александровка, та, что на пути к Шестерне, меня весьма позабавила) Сначала мужик, который около местного магаза хлестал пиво в своей "десяточке", картинно выставив локоток в окошко. Напомнило "Куплю жигули, пошью пинджак с отливом" Через пару минут увидел такого же изнуренного жарой мена, но уже около Волги))) а еще через минуту, около заправки НТС, наткнулся на мини-майдан. Местные жители ходили беспрерывной чередой через пешеходный переход и блокировали дорогу. Не знаю, зачем они это делали, но нас пропустили, а вокруг была куча гайцев))
    люди еще там.))
    будем дальше спорить?
    не в обиду.но у вас поверхностный взгляд приезжего туриста.
    вот как у рашистов 30 человек на пляже это уже пляжи забиты,так и тут.
    мне пишут очень много друзей и знакомых с севаса и все говорят ,что изменений нет.

понимаете город даже убери людей еще лет 5 простоит до того,как начнут появляться видимые изменения
    дороги в симфере и в севасе всегда были хорошими(стали хуже после яцубы,но все же).
    то.что сделала рф я еще в декабре видел и плевался.
    за городом еще ничего,но город это тихий ужас.
    янык и то лучше делал.
    вот это вы называете норм.дорогами?

вы говорили про парк победы вроде?
    вы от главной аллеи чуть в сторону отходили?
    видели,что с парком стало?
    видели что другую часть уже разровняли под дома?

а так да,если ездить только по главным дорогам то и сев.корея не такая уж и плохая

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    И мой ушан любит гречку + немного печеночного паштета - мы с ушаном хунта , да ?
    (фр.бульдог пенсионер и я ) ))
    И мой гречку трескает, с телятиной или курицей, печенку тоже иногда, мы вообще непонятно кто.)))

В Крыму всегда дороги были очень хорошие, там постоянно их делали, тут вообще нечему удивляться.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Интересные моменты и комменты)))

"Я уже почти пришел в себя после отдыха в Крыму..."

https://www.facebook.com/permalink.p...00000320175662

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В России планируют уничтожать так называемые "некачественные" украинские товары в Крыму.
    Об этом заявил глава Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт, передает "Федеральное агентство новостей".
    По его словам, вопрос об уничтожении украинских товаров в Крыму еще будет согласовываться.
    "Частично мы возвращали, а сейчас эти вопросы уничтожения будем обсуждать", - отметил он
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Интересные моменты и комменты)))

"Я уже почти пришел в себя после отдыха в Крыму..."

https://www.facebook.com/permalink.p...00000320175662

Феерическая смесь обиды, недовольства и параноидально-патриотического бреда.

Особенно поржал с фразы "кто владеет Крымом - тот владеет Черным морем и нас теперь не запрут в Новороссийске"..

Турки оборжутся, если прочитают.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

И я подтверждаю, что в Крыму дороги были намного лучше, чем у нас, и их ремонтировали, за последние годы до аннексии, как не приедем, всегда на ремонт дорог попадем, при том глобальный, не ямочный
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Феерическая смесь обиды, недовольства и параноидально-патриотического бреда.

Особенно поржал с фразы "кто владеет Крымом - тот владеет Черным морем и нас теперь не запрут в Новороссийске"..

Турки оборжутся, если прочитают.
    Это точно, турки на проливе хохочут как придурки "владеют" внутренней лужей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вспоминайте тут кто-то расписывал как вкрыму стало лучше и крыши делали и новые дома льготникам давали.
    я еще тогда сказал,что просто отжали у строй.фирм ,которые строили еще при украине,под предлогом ,чтоб дом не снесли
    вот и ответ
    Симферополь. 5 августа. ИА Крым Медиа. В Крыму с начала 2015 года в эксплуатацию не сдан ни один объект государственного или социального жилья. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщила уполномоченный по правам человека в РК Людмила Лубина, передает агентство «Крым Медиа».
    сдача дома примерно 1 год.
    вот можно и посчитать с какого момента все остановилось

ну и

Дописів
    11 299

Типово

Всех предупреждали.
    Но это не проблема.

Особо "патриотичные" знали что делали. легально, без головняка, свинтить в ДС1/2на вожделенные 60тыров у всех были планы.
    В общем то и родичи у всех именно по ДСям есть, создавали правильную волну настроений.
    Кто смог, тот давно соскочил с "крымской" регистрации.

Дальнейшие действия островитян уже никого не волнуют. Майдановать нельзя. И я, кстати, придерживаюсь этой политики.
    Слишком разбаловались "демократией". Нарушать действующие тут и сейчас законы низя, наказание будет неотвратимым и вполне реальным.
    Так что такая себе коллективная ответственность наступила. И это зер гуд.

А электоральные предпочтения уже давно известны. С 2004года.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Всех предупреждали.
    Но это не проблема.

Особо "патриотичные" знали что делали. легально, без головняка, свинтить в ДС1/2на вожделенные 60тыров у всех были планы.
    В общем то и родичи у всех именно по ДСям есть, создавали правильную волну настроений.
    Кто смог, тот давно соскочил с "крымской" регистрации.

Дальнейшие действия островитян уже никого не волнуют. Майдановать нельзя. И я, кстати, придерживаюсь этой политики.
    Слишком разбаловались "демократией".
    Нарушать действующие тут и сейчас законы низя, наказание будет неотвратимым и вполне реальным.
    Так что такая себе коллективная ответственность наступила. И это зер гуд.

А электоральные предпочтения уже давно известны. С 2004года.
    Правильно. Барин лучше знает как вам, холопам, жить. А то разбаловали вас хохлы.
    ЗЫ на фиг на фиг на фиг.... никаких крымчан в Украину возвращать низя... вот когда они там все выздыхают, или их вывезут на Колыму, вот тогда можно поговорить о возвращении ТЕРРИТОРИИ Крыма... БЕЗ НАСЕЛЕНИЯ...
    ЗЫ кстати в Днепре собираются Аквапарк строить... я еще год назад говорил, что еще лет пять и в то что Крым когда то был курортом никто не поверит... удачи вам в сосании писи у ху.йла...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ДС1/2
    переведи

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .
    вот если бы был я залетным ольгинцем то сходу бы сказал - дурак.

а так просто призываю читать правильно и понимать написанное.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

вот если бы был я залетным ольгинцем то сходу бы сказал - дурак.

а так просто призываю читать правильно и понимать написанное.
    да ты можешь призывать к чему угодно... вот только цену крымчан за этот год увидели уже все... в том числе и россияне..

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    переведи
    http://lurkmore.to/Default_city

Дописів
    11 299

Типово

да ты можешь призывать к чему угодно... вот только цену крымчан за этот год увидели уже все... в том числе и россияне..

как-то так
    Востаннє редагував SevDNDZ: 06.08.2015 о 12:58

Дописів
    37 060

Типово

когда люди не майданят им в сраку засовывают дубинки ... ибо нет предела власти как насилия над человеком ... не бывает честной и хорошей власти если нет над ней контроля , даже с контролем возникают проблемы .

Дописів
    11 299

Типово

ЗЫ на фиг на фиг на фиг.... никаких крымчан в Украину возвращать низя... .
    А вот здесь ты прав... Только опоздал, "приди, освободи" которым тут ничего не перепало, мало ли кто что кому обещал, уже лыжами мылят на материк, к ненавистной крайине...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А вот здесь ты прав... Только опоздал, "приди, освободи" которым тут ничего не перепало, мало ли кто что кому обещал, уже лыжами мылят на материк, к ненавистной крайине...
    .. да крымчане то фигня.. среди моих знакомых россиян наметилась тенденция съипаться в Украину... и даже то что их уже пару лет Кисель ТВ обрабатывает, что тут жопа, их как бы не пугает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

http://news.allcrimea.net/news/2015/...-sivash-42339/
    30 июля 2015 года в нескольких десятках метрах от автодорожного моста МАПП «Джанкой» сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым задержали молодого человека, 1983 года рождения, который следовал из Украины в Крым необычным путем.
    В ходе опроса пограничники выяснили, что в соседнюю страну он попал полмесяца назад в пешем порядке через международный пункт пропуска «Джанкой». Все это время он находился в монастыре. Когда пришло время возвращаться, оказалось, что для пересечения украинского участка границы необходим специальный пропуск, оформить который следовало в г. Запорожье.
    Не имея на руках денежных средств, мужчина принял решение добираться на родину вплавь по заливу Сиваш. И он почти осуществил свою мечту, если бы не бдительные крымские пограничники, обнаружившие горе-пловца.
    Спустя некоторое время после задержания к российскому пограничному наряду подошел военнослужащий Государственной пограничной службы Украины и потребовал передать задержанного украинской стороне. Однако его просьба удовлетворена не была.
    За незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации вне пункта пропуска молодой человек привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 18.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (Нарушение режима Государственной границы Российской Федерации) и приговорен к штрафу в размере двух тысяч рублей.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Правильно. Барин лучше знает как вам, холопам, жить. А то разбаловали вас хохлы.
    ЗЫ на фиг на фиг на фиг.... никаких крымчан в Украину возвращать низя... вот когда они там все выздыхают, или их вывезут на Колыму, вот тогда можно поговорить о возвращении ТЕРРИТОРИИ Крыма... БЕЗ НАСЕЛЕНИЯ...
    ЗЫ кстати в Днепре собираются Аквапарк строить... я еще год назад говорил, что еще лет пять и в то что Крым когда то был курортом никто не поверит... удачи вам в сосании писи у ху.йла...
    с одной стороны да,с другой глупость.
    да и это только мечты.
    у нас вон сепаров в прифронтовой зоне не сняли,которые помогали боевикам.а тут простому народу ограничения

Сторінка 303 з 333 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті