Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 333 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Пора шото делать...
    " Папа, ты будешь меньше пить ? Нет, сынок, ты будешь меньше кушать " (с)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а теперь посмеемся с убогих
    http://fishki.net/1619206-chto-bylo-...ml?mode=recent

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а теперь посмеемся с убогих
    http://fishki.net/1619206-chto-bylo-...ml?mode=recent
    грешно над больными людьми смеяться...прости и отпусти ) одесситы помогут... лопатами и ногами )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від пупкин Переглянути допис
    грешно над больными людьми смеяться...прости и отпусти ) одесситы помогут... лопатами и ногами )
    да можно.
    главное после смеха выводы правильные сделать

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Какой еще прекращать? Совсем обурели, подпиндосники?
    Мы чО, тут должны в жаре сидеть и без холодильников?
    Даже гречу не будет где сварить!
    отвсёвыврёти. откуда у вас греча??????? бендеры ж всё пожрали!!!!! мы видео видели. )))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    отвсёвыврёти. откуда у вас греча??????? бендеры ж всё пожрали!!!!! мы видео видели. )))
    Во главе с Корбаном)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Во главе с Корбаном)))
    я не ем, а собачу сейчас как раз варю, любимую кашку

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Кажется в тему - https://youtu.be/ESSupBehqqw
    осторожно мат!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    9 603

Типово

Оце жидобандерiвцi зажралися-собакам гречу варять
    Там кримнаш скоро з голоду пухнуть почне... от недарма нас,куркулiв кацапчеги не люблять...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    11 299

Типово

значить нашу гречу собакам?
    Хунта!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Оце жидобандерiвцi зажралися-собакам гречу варять
    Там кримнаш скоро з голоду пухнуть почне... от недарма нас,куркулiв кацапчеги не люблять...
    россияне в шоке были,когда им сказали.что собаке гречку дают

Дописів
    13 721

Типово

"грєча" - якось вухо ріже. ГРЕЧКА!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    18 203

Типово

какие же вы злые!!!!!!!!! ну любит собач гречневую кашу, прям обожает, теперь хоть не давай ей, бо ще здавиться

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 138

Типово

Я, наверное, внесу некий диссонанс в общий тренд, расскажу не только о негативных но и о позитивных впечатлениях от поездки в Крым, т.к. для объективного восприятия картины нужно знать обе стороны медали. Первое, что бросается в глаза. Судя по тем местам, в которых я был, Крым не производит впечатления депрессивного региона. А по сравнению с Херсонской областью, где то и выигрывает и возможно даже, существенно. Начиная от качества дорог, разметки, отсутствию покосившихся знаков, количеству ремонтных дорожных бригад и заканчивая фасадами разнообразных строений всевозможных форм собственности, которые мелькают за окном в пути. Турыстов конечно, не так много, как в былые времена, но и нельзя сказать, что их нет вообще. По набережным и пляжам Севастополя, прилегающей Любимовки, Орловки и Качи, я бы сказал, что разница заметна будет только наметанному глазу завсегдатая этих мест. После 22-00 спиртное не продают в магазах и ларьках-марьках. Не продают никак, от слова вообще. Купить можно только в баре на разлив, но там цены)) Что бы было понятнее, как то раз брали на свою компанию 2 бокала Жатецкого Гуся и 2 бокала Хугардена, заплатили 820 ракушек. Если перевести, то по курсу это выходит где то около 320-330 грн. За 2 литра пивасика)) Но в этом есть и свой плюс, после 22 я не встречал народ, распивающий спиртное на лавочках. Может быть, он где то и распивает конечно, спорить ни с кем не буду, но я в тех местах не ходил. Отдельного внимания заслуживает дисциплинированность водителей. Нельзя сказать, что не нарушают вообще, но я ни разу не видел, что бы кто то пролетел на красный или на розовый. Если кто то пересекает сплошную, то 8 из 10 , это или местные крымчаки, или наши) Кста, лугандон и донбасляндию я за наших не считаю, это отдельный разговор. За все время пребывания в оккупированном Крыму я не заметил каких то проблем с водой, электричеством, интернетом и вайфаем, но обратил внимание на то, что при мне народ в суперах рассчитывался исключительно наличкой. Цены от наших отличаются раза в два, как минимум. Что бы семье с двумя детьми, имеющей собственное жилье, худо-бедно прожить месяц, нужно примерно 1000 руб в день. Но и заработать их, в принципе, возможно. Если подытожить мои впечатления, я бы сказал так, камни с неба пока не падают и вряд ли будут падать, пока курс рубля к доллару не перешагнет отметку в 90-100.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

И мой ушан любит гречку + немного печеночного паштета - мы с ушаном хунта , да ?
    (фр.бульдог пенсионер и я ) ))

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я, наверное, внесу некий диссонанс в общий тренд, расскажу не только о негативных но и о позитивных впечатлениях от поездки в Крым, т.к. для объективного восприятия картины нужно знать обе стороны медали. Первое, что бросается в глаза. Судя по тем местам, в которых я был, Крым не производит впечатления депрессивного региона. А по сравнению с Херсонской областью, где то и выигрывает и возможно даже, существенно. Начиная от качества дорог, разметки, отсутствию покосившихся знаков, количеству ремонтных дорожных бригад и заканчивая фасадами разнообразных строений всевозможных форм собственности, которые мелькают за окном в пути. Турыстов конечно, не так много, как в былые времена, но и нельзя сказать, что их нет вообще. По набережным и пляжам Севастополя, прилегающей Любимовки, Орловки и Качи, я бы сказал, что разница заметна будет только наметанному глазу завсегдатая этих мест. После 22-00 спиртное не продают в магазах и ларьках-марьках. Не продают никак, от слова вообще. Купить можно только в баре на разлив, но там цены)) Что бы было понятнее, как то раз брали на свою компанию 2 бокала Жатецкого Гуся и 2 бокала Хугардена, заплатили 820 ракушек. Если перевести, то по курсу это выходит где то около 320-330 грн. За 2 литра пивасика)) Но в этом есть и свой плюс, после 22 я не встречал народ, распивающий спиртное на лавочках. Может быть, он где то и распивает конечно, спорить ни с кем не буду, но я в тех местах не ходил. Отдельного внимания заслуживает дисциплинированность водителей. Нельзя сказать, что не нарушают вообще, но я ни разу не видел, что бы кто то пролетел на красный или на розовый. Если кто то пересекает сплошную, то 8 из 10 , это или местные крымчаки, или наши) Кста, лугандон и донбасляндию я за наших не считаю, это отдельный разговор. За все время пребывания в оккупированном Крыму я не заметил каких то проблем с водой, электричеством, интернетом и вайфаем, но обратил внимание на то, что при мне народ в суперах рассчитывался исключительно наличкой. Цены от наших отличаются раза в два, как минимум. Что бы семье с двумя детьми, имеющей собственное жилье, худо-бедно прожить месяц, нужно примерно 1000 руб в день. Но и заработать их, в принципе, возможно. Если подытожить мои впечатления, я бы сказал так, камни с неба пока не падают и вряд ли будут падать, пока курс рубля к доллару не перешагнет отметку в 90-100.
    и что в этом необычного?
    севас центр ремонтировали постоянно и дороги.
    отьезжаете на 100км от севаса и ямы по колено.
    разметка ужасная,которая стирается за месяц,так за год и не научились делать.
    снетом повеселили.
    кстати зайдите на корабелку и увидите "Отемонтирванные здания"

очень поверхностный взгляд как у зауруса

Дописів
    10 138

Типово

и что в этом необычного?
    севас центр ремонтировали постоянно и дороги.
    отьезжаете на 100км от севаса и ямы по колено.
    разметка ужасная,которая стирается за месяц,так за год и не научились делать.
    снетом повеселили.
    кстати зайдите на корабелку и увидите "Отемонтирванные здания"

очень поверхностный взгляд как у зауруса
    Да нет там никаких ям по колено) По крайней мере, я их не видел и в них не вскакивал. Единственные ямки, которые я лично видел, были перед Низинным, но там работала бригада и думаю, через пару дней и их не будет. Вы, Беззеб, когда последний раз были в Крыму? Напомните, плз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Да нет там никаких ям по колено) По крайней мере, я их не видел и в них не вскакивал. Единственные ямки, которые я лично видел, были перед Низинным, но там работала бригада и думаю, через пару дней и их не будет. Вы, Беззеб, когда последний раз были в Крыму? Напомните, плз.
    мне люди подтвердили.
    поехали по делам и сейчас в крыму
    ничего там не отремонтировали.
    а недалеко от севаса да,новые дороги.

и нета скорости есть тесты.

могу вам рассказать куда заехать,чтобы увиеть руины севаса

Дописів
    10 138

Типово

мне люди подтвердили.
    Ага. А я как пять часов оттуда. Не, но вы лично можете мне не верить
    ЗЫ
    Кста, (Беззеб, это не вам) Велыка Александровка, та, что на пути к Шестерне, меня весьма позабавила) Сначала мужик, который около местного магаза хлестал пиво в своей "десяточке", картинно выставив локоток в окошко. Напомнило "Куплю жигули, пошью пинджак с отливом" Через пару минут увидел такого же изнуренного жарой мена, но уже около Волги))) а еще через минуту, около заправки НТС, наткнулся на мини-майдан. Местные жители ходили беспрерывной чередой через пешеходный переход и блокировали дорогу. Не знаю, зачем они это делали, но нас пропустили, а вокруг была куча гайцев))

Сторінка 302 з 333 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті