тема по субсидиям тут
Субсидия на ЖКХ 2015 - вопросы и ответы (см. посты 1-5)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тема по субсидиям тут
Субсидия на ЖКХ 2015 - вопросы и ответы (см. посты 1-5)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А никто не в курсе, что облэнерго затеяло по улице Нарвской в Диевке. Ко мне случались пару раз, но меня не было дома... Это счётчики меняют? Мне 2 года назад поменяли, если ещё раз хотят поменять, кто подскажет, имею ли я им в этом отказать без последствий для себя?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
интернет-сервис ДОЭ рулит! за это их и люблю
при изменении количества прописанных не надо топать ножками, чтобы отнести им справочку
Пришлите справку о количестве зарегистрированых жильцов на электронный адрес: [email protected] Информация о количестве проживающих будет внесена в базу данных. С уважением, ПАО "ДТЭК Днепрооблэнерго".
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Востаннє редагував СераяМышь: 06.08.2015 о 15:12
ДОЭ???? расторгло с приватом договор? очень странно, очень... откуда информация?
в личном кабинете
но это не про приват банк18.06.2015 ПАО «ДТЭК Днепрооблэнерго» УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ДТЭК ДНЕПРООБЛЭНЕРГО!
Согласно постановлению Правления Национального банка Украины от 05 июня 2015г №358 «Про віднесення ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «БАНК НАЦІОНАЛЬНИЙ КРЕДИТ» до категорії неплатоспроможних» и введению в нём временной администрации, ПАО «Банк Национальный кредит» не сможет надлежащим образом выполнять условия договора с ДТЭК Днепрооблэнерго.
Таким образом существует риск того, что оплаты, произведенные вами через ПАО «Банк Национальный кредит» НЕ ПОСТУПЯТ на ваш лицевой счет в ДТЭК Днепрооблэнерго.
В связи с этим настоятельно рекомендуем ПРЕКРАТИТЬ оплаты через любые каналы ПАО «Банк Национальный кредит» (терминалы, кассы и пр.).
С уважением, Администрация «ДТЭК Днепрооблэнерго»
не вижу такой новости на сайте ДОЭ http://www.doe.com.ua/
Востаннє редагував СераяМышь: 06.08.2015 о 15:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks