Девочки, по этому поставщику нужна оплата в течение суток с момента получения от меня реквизитоы для оплаты!
Кто не может быстро оплачивать - прошу не заказывать, чтоб не подводить ни меня, ни остальных участников СП. Заранее спасибо!
Производитель: Украина. Качество - очень хорошее. НЕ термо! Только минималка, ростовок нет!!! главное, чтоб комбезики на складе были !!! а то раскупают быстро ((
Для заказа, пожалуйста, пишите: № модели[ (цифра перед фото), цвет (в одной модели - несколько расцветок), размер (не рост ребёнка, а именно размер одежды ... кто сомневается - могу посоветовать, но окончательное решение только за вами! вам виднее!)
Помните, что производитель оставляет за собой право внесения изменений без предупреждения в оттенок, принт, вставки, дизайн, фурнитуру, ткани и прочее, не влияющие по его мнению на качество!!!
В прошлые годы уже много СП выкуплено !!! Качество - всегда было очень хорошее!!! Яркие, красивые модельки! Надеюсь и в этом году они нас не подведут!
Модель 1.Модель 2.
Модель 7.
![]()
Модель 3.Модель 4.
Модель 5.
![]()
Модель 1. Зимние комплекты (куртка + полукомбинезон) для девочек - 780 грн
Цвет: бирюзовый, васильковый, темно-синий и малиновый. Размеры: 104, 110, 116, 122, 128, 134.
Утеплитель: силикон + флис, верх - качественная плащёвка (лаке). Капюшон - отстегивается. Опушка на капюшоне - натуральная.
Куртка и полукомбинезон декорированы светоотражающим кантом.
По прошлому году могу сказать, что комбезики очень тёплые и качественные.
Модель 2. Зимние комплекты (куртка + полукомбинезон) для девочек - 780 грн
Цвет: коралловый, бирюзовый, гранатовый, темно-синий. Размеры: 104, 110, 116, 122, 128, 134.
Модель 3. Зимние комплекты (куртка + полукомбинезон) для мальчиков - 770 грн
Цвет: темно-синий, электрик, бирюзовый, зеленый, оранжевый. Размеры: 104, 110, 116, 122, 128.
Модель 4. Зимние комплекты (куртка + полукомбинезон) для мальчиков - 690 грн
Цвет: красный, вишневый, оранжевый, темно-синий. Размеры: 92, 98, 104, 110, 116, 122, 128.
Утеплитель: силикон, верх - качественная плащёвка (лаке). Капюшон - отстегивается. Опушка на капюшоне - натуральная.
Есть флисовая подстежка, отстегивается.
Модель 5. Зимние комплекты (куртка + полукомбинезон) для мальчиков - 670 грн
Цвет: красный, голубой, электрик, бирюзовый. Размеры: 92, 98, 104, 110, 116, 122, 128.
Утеплитель: силикон, верх - качественная плащёвка. Капюшон - отстегивается. Опушка на капюшоне - натуральная (песец).
Есть флисовая подстежка, отстегивается.
Модель 7. Зимние комплекты (куртка + полукомбинезон) для девочек - 770 грн
Цвет: коралловый, розовый, желтый, голубой, мятный. Размеры: 104, 110, 116, 122, 128.
Условия СП - стандартные, читайте первое сообщение темы.
Уже несколько лет выкупаю, все отзывы очень хорошие. Надеюсь, и в этом году качество не подведет!
.

Bookmarks