Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 665 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Я не сильно вникала, но не поняла почему лишает, по донабору пройдет человек, и при чем я, мне сказали что нужна справка, вы знаете другой вариант ее получения?
    А не мешало бы вникать
    Кому-то справка нужна, а кому то образование...Кто-то из-за вас попадет на более низкий приоритет, может даже в другой более слабый ВУЗ из-за вашей справки.. ВУЗ то доберет, а для человека трагедия..
    Кстати не факт, что ее будут давать 12-го, а не позже.. Обычно в начале сентября их выдают.

Вы серьезно думаете, что тот, кто не попал читает этот форум? Он скорее всего получил рекомендацию в другой ВУЗ и рисковать вряд ли будет бюджетным местом.. Он даже не знает о вашем существовании

Дописів
    576

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Да, вас выбрасывают из всех других списков, если вы куда-то рекомендованы на бюджет.
    Вы имеете теперь право на контракт, и на добор, наверное..
    А специальность у вас хорошая... Все вы правильно решили. Логисты востребованы Поздравляю !!!
    Спасибо. Теперь надо крепко подумать... Решила то я, буквально случайно сама наткнулась на эти специальности, сама в этом то я не профи, но по нашим ЗНО выпали , я про них почитала, и поговорила с дочкой, давай на всякий случай, и сфера деятельности вроде как очерчена....
    Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    425

Типово

А не мешало бы вникать
    Кому-то справка нужна, а кому то образование...Кто-то из-за вас попадет на более низкий приоритет, может даже в другой более слабый ВУЗ из-за вашей справки.. ВУЗ то доберет, а для человека трагедия..
    Кстати не факт, что ее будут давать 12-го, а не позже.. Обычно в начале сентября их выдают.
    Вы серьезно думаете, что тот, кто не попал читает этот форум? Он скорее всего получил рекомендацию в другой ВУЗ и рисковать вряд ли будет бюджетным местом.. Он даже не знает о вашем существовании
    Я серьезно думаю что кто то прочитает эту информацию и расскажет своим одноклассникам или еще кому нибудь, лично одноклассники моей дочки тесно общаются и очень возможно что информация дойдет до нужного человека. Для этого форум и существует. Мне эта справка тоже нужна для образования и формулировка что у меня ее нет, потому что кто то из за меня не поступит не прокатит.

Типово

Цитата Допис від Tanyasan Переглянути допис
    Спасибо. Теперь надо крепко подумать... Решила то я, буквально случайно сама наткнулась на эти специальности, сама в этом то я не профи, но по нашим ЗНО выпали , я про них почитала, и поговорила с дочкой, давай на всякий случай, и сфера деятельности вроде как очерчена....
    Фух, ну слава Богу! В Вашем случае, к счастью, шалости Абита были неправдивыми... Поздравляю!!!

Типово

mummimama, которая без кабинета вчера была и единственная трезвая, где? На вступ уже заглянула?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    552

Типово

Ура! И мы прошли по 1 приоритету! Но думаю уже о младшей и о друзьях ))), поэтому порекомендуйте пожалуйста репетиторов , Ірчик и Конфетка!!!! Наш математик уехал.

Дописів
    149

Типово

Добрый день. Посоветуйте репетитора по математике , мы поступаем через 2 года, но хотелось бы с 10 класса начать подготовку.

Дописів
    2 390

Типово

Я серьезно думаю что кто то прочитает эту информацию и расскажет своим одноклассникам или еще кому нибудь, лично одноклассники моей дочки тесно общаются и очень возможно что информация дойдет до нужного человека. Для этого форум и существует. Мне эта справка тоже нужна для образования и формулировка что у меня ее нет, потому что кто то из за меня не поступит не прокатит.
    Вы не понимаете механизм донабора. Донабор будет только на те места, куда НЕ ПРИНЕСУТ документы. А вы их собираетесь приносить..
    На ваше место потом возьмут кого-то из контрактников... К донабору это отношения не имеет..

Дописів
    10 237

Типово

nameless, к тому же форум на самом деле читают от 10 до 15 % жителей города. Шансы, что среди них будет абитуриет с вашей специальности довольно низки...

Дописів
    425

Типово

Вы не понимаете механизм донабора. Донабор будет только на те места, куда НЕ ПРИНЕСУТ документы. А вы их собираетесь приносить..
    На ваше место потом возьмут кого-то из контрактников... К донабору это отношения не имеет..
    А вот за это спасибо, я действительно не знала этого. Я возможно и не принесу, у меня есть выбор между двох зол, нет справки и нет оригинала аттестата. Если мне до 14 не вернут аттестат то это гораздо хуже, я для этого и совет спрашивала.

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    nameless, к тому же форум на самом деле читают от 10 до 15 % жителей города. Шансы, что среди них будет абитуриет с вашей специальности довольно низки...
    Я понимаю, но иногда мир очень тесен. И потом это хоть какой то шанс, лучше было бы об этом вообще не писать? Я могла сформулировать вопрос смогу ли я получить справку до 14 августа не говоря о своих планах. Я кстати уже жалею что так не сделала.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

А вот за это спасибо, я действительно не знала этого. Я возможно и не принесу, у меня есть выбор между двох зол, нет справки и нет оригинала аттестата. Если мне до 14 не вернут аттестат то это гораздо хуже, я для этого и совет спрашивала.
    а если не секрет - к чему такие сложности? Куда вы хотите поступать и зачем нужна справка?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Некоторые зарубежные вузы требуют справку о поступлении на такую же специальность у себя на родине.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Tanyasan Переглянути допис
    Ирчик, подскажите как быть? Нести оригиналы в ДИИТ?
    Может кто то и по специальности что хорошее нам скажет? Выбрала ее тогда просто по чутью..... Желания у дочки конечно более в сторону ПО и Сис.анализа. Но синица в руках это же стабильнее журавля парящего в небе?
    И огромное спасибо за то что вспомнили о моих переживаниях вчерашних, это меня согрело сегодня, когда читала. Спасибо. Всех тоже искренне поздравляю
    Несіть в ДІІТ
    Я так розумію, на контракт особливо можливостей немає, а спеціальність дійсно корисна. Хоча й не надто дівчача )))
    Та й комп'ютери там будуть
    Большое спасибо, все предельно понятно. А если вдруг сроки продлят и я не дождусь приказа, я могу забрать документы в любое время? Оснований не выдавать их у универа нет?
    Так. Ви можете будь-якої миті сказати, що у вас оосбисті обставини. Вас просто викреслять

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    а если не секрет - к чему такие сложности? Куда вы хотите поступать и зачем нужна справка?
    Поступление зарубеж, там эта справка в перечне документов.

Дописів
    425

Типово

Так. Ви можете будь-якої миті сказати, що у вас оосбисті обставини. Вас просто викреслять[/QUOTE]

Большущее спасибо.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 039

Типово

УРРРААА!!!! мы тоже прошли по 1 приоритету

Всех поступивших поздравляю!!!
    Востаннє редагував mammamia: 06.08.2015 о 12:16

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тьху на Вас!
    там зараз просто пекло, а до вечора ще підтягнуться з області...
    Завтра з 8 ранку по свіжачку...
    або й в суботу

Репетитора можу порадити вже зараз. Цього року результат: вступ 4 з 4, бали ЗНО з математики - від 192 до 200

уже стоит под ДНУ ))) там сегодня оказывается с 12-00 только принимают, совещание или что-то такое в объяву не вникал, охранник всех держит под дверями, записались в очередь в каокй-то спсиок, мы 21-е по факультету "прикладная математика", детей не очень много как по мне, видать те что пришли с утра и увидели что с 12 прием, рассосались уже не дождавшись ... оставил ребенка сдаваться )))

Дописів
    11 665

Типово

http://www.vstup.info/2015/111/i2015...1247.html#list
    Жах. И у нас то же самое. А в стройке дали инглиш и заполнена специальность. Механики-более-менее,через одну. И огромное количество детей, не поступивших...

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    http://www.vstup.info/2015/111/i2015...1247.html#list
    Жах. И у нас то же самое. А в стройке дали инглиш и заполнена специальность. Механики-более-менее,через одну. И огромное количество детей, не поступивших...
    Да, непоступивших очень много. У нас половина класса пролетела и не все могут оплатить контракт

Сторінка 414 з 665 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті