Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 665 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    649

Типово

Подскажите пожалуйста, в правилах приема сказано, что абитуриент имеет право только один раз принести оригиналы документов. Если допустим мы принесем оригиналы, рассчитывая на донабор, но на контракт туда не хотим, отдадут ли нам оригиналы, чтобы переложить в другой ВУЗ?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Поздравляю всех поступивших!!!!!! УРА!!!
    Все молодцы!!!

PS. По поводу права и филологии. Я - филолог. Меня в свое время отговорили от права и родители и учителя. Теперь жалеют (родители).
    Могу сейчас с легкостью отговорить от филологии, если кому нужно.
    вот, кстати, как раз Вас вчера вспоминала, когда шли дебаты))
    полностью согласна с пожеланиями других идти на право и параллельно штудировать англ.
    и напомню, в данном случае для Ксюшик и ее дочки - все что не происходит, то к лучшему

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Фишка Переглянути допис
    Год назад он усиленно готовился именно на эту специальность. После экскурсии - не пожалел, что выбрал эту специальность. А когда пришло время подавать документы , сказал - я все-равно не знаю точно, что я хочу, если не мое - попробую перевестись. Так что поживем - увидим.
    Нехай все складеться класно і він ніколи не пошкодує! )))

До всіх! Як радісно, що найбільшою проблемою стала "чи треба віднести канцтоварів у приймальну?" )))

Танясан! Де Ви? Що вирішили? Переживаю....

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Всех-всех поступивших поздравляю от всего сердца, а особенно родителей! Каждый день заходила в темку, переживала вместе с вами! Сейчас читаю всю вашу переписку, начиная со вчерашнего вечера со слезами, очень рада за вас !
    Мы поступаем в следующем году, сын хочет на право.
    У меня ко всем вопрос, на кот. у меня каждый день меняется ответ. Как вы готовились к ЗНО, подготовительные курсы или все-таки репетиторы!!?? Хочется на право, но там или нет вообще бюджетных мест или мал.кол-во.
    Пы.сы Ірчик, надеюсь на вашу помощь здесь, в след. году
    Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    по НГУ есть списки на вступе.
    по ДНУ еще нет
    Та! у нас тут вже носять до ректора на підпис потроху - 182 сторінки рекомендацій

Ірчик - у меня у дочки балл на филологию НГУ 178,605 (не хватило 0,4 баллла((( - я правильно понимаю - если все-же будет добор - она как бы первая после бюджета в списке на контракт?

http://www.vstup.info/2015/36/i2015i36p248949.html#list

п.с. - я понимаю, что это рискованно - на 12 бюдж. мест вряд ли кто-то не принесет документы - я просто хочу понять как это будет происходить...

и как-то странно подсвечено - первые 12, затем еще 12, и всего 72 вместо 60...
    у вас просто дивна ситуація - взагалі НІХТО ще не здав оригінали
    Другі 12 виділені - то ті, хто ПОТЕНЦІЙНО може претендувати на добір

Моя порада - несіть оригінал і претендуйте на добір. В останній день зранку приходите НОЖКАМИ і питаєте "Всі рекомендовані принесли?" - тоді без проблем забираєте і несетесь на юриста.

Хоча скажу ЧЕСНО - шансів мало: лише двоє не з 1 пріорітетом та й то 4... у нас гірше - купа 6-8-12... і 30 місць... тому ймовірність добору вища

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Та! у нас тут вже носять до ректора на підпис потроху - 182 сторінки рекомендацій

у вас просто дивна ситуація - взагалі НІХТО ще не здав оригінали
    Другі 12 виділені - то ті, хто ПОТЕНЦІЙНО може претендувати на добір

Моя порада - несіть оригінал і претендуйте на добір. В останній день зранку приходите НОЖКАМИ і питаєте "Всі рекомендовані принесли?" - тоді без проблем забираєте і несетесь на юриста.

Хоча скажу ЧЕСНО - шансів мало: лише двоє не з 1 пріорітетом та й то 4... у нас гірше - купа 6-8-12... і 30 місць... тому ймовірність добору вища

по ДНУ - мы в 3-й строке после бюджета...

Вот здесь наверное больше шансов на добор, да? все же 70 бюджетных мест, есть дети с 6-7-8 приоритетами.

крайний срок подачи - 10-го до 12-00?

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    вот, кстати, как раз Вас вчера вспоминала, когда шли дебаты))
    полностью согласна с пожеланиями других идти на право и параллельно штудировать англ.
    и напомню, в данном случае для Ксюшик и ее дочки - все что не происходит, то к лучшему

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    к_сеня - спасибо за добрые слова!

позвонила дочка - мы уже рассматриваем филолологию как 2-е высшее на вечернем со 2*-го курса) надо будет подробнее узнать о такой возможности.

Но еще все же очень надеюсь попасть на добор в этом году)
    Востаннє редагував Ksushik: 06.08.2015 о 09:59

Дописів
    625

Типово

Мы тоже поступили, куда хотели- в Таможенную, на финансы и кредит! По поводу подготовки к ЗНО, хочу посоветовать искать хорошего репетитора, по вашим финансовым возможностям. Мы занимались индивидуально математикой+параллельно ходила на курсы в Финансовую академию 5 мес. по субботам и воскресеньям, это её очень изматывало, времени на всё не хватало, не высыпалась. Короче я жалею, что послушалась её в этом вопросе, деньги мы сэкономили конечно, всё здала неплохо (укр. и матем.), кроме истории(156 б.). Я только за репетиторов.
    Одежда для девочки 8 - 11 летhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11524926

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    делают кассу на вино-водочную продукцию))) звери
    Юля, а вы куда прошли в итоге?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу, пытаюсь выставить с доками малого прям сейчас в ДНУ, или рано???
    Тьху на Вас!
    там зараз просто пекло, а до вечора ще підтягнуться з області...
    Завтра з 8 ранку по свіжачку...
    або й в суботу
    Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    Всех-всех поступивших поздравляю от всего сердца, а особенно родителей! Каждый день заходила в темку, переживала вместе с вами! Сейчас читаю всю вашу переписку, начиная со вчерашнего вечера со слезами, очень рада за вас !
    Мы поступаем в следующем году, сын хочет на право.
    У меня ко всем вопрос, на кот. у меня каждый день меняется ответ. Как вы готовились к ЗНО, подготовительные курсы или все-таки репетиторы!!?? Хочется на право, но там или нет вообще бюджетных мест или мал.кол-во.
    Пы.сы Ірчик, надеюсь на вашу помощь здесь, в след. году
    Репетитора можу порадити вже зараз. Цього року результат: вступ 4 з 4, бали ЗНО з математики - від 192 до 200

Дописів
    425

Типово

Хочу спросить совета, но возможно кому то пригодится моя информация. Дочка поступила по первому приоритету в дну на информатику. Учиться там не будет. Нам просто нужна справка, что мы поступили. Мой вопрос успею ли я до 14 августа получить такую справку и забрать из универа оригиналы документов. Или лучше не рисковать, потому что понадобится ли нам это справка мы не уверенны, а вот оригинал аттестата нужен точно.

Дописів
    10 237

Типово

ну и раз речь зашла о рекомендациях и советах, то с удовольствием порекомендую репетитора по математике
    напомню наши баллы: базовый - 200, углубленный - 197

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Хочу спросить совета, но возможно кому то пригодится моя информация. Дочка поступила по первому приоритету в дну на информатику. Учиться там не будет. Нам просто нужна справка, что мы поступили. Мой вопрос успею ли я до 14 августа получить такую справку и забрать из универа оригиналы документов. Или лучше не рисковать, потому что понадобится ли нам это справка мы не уверенны, а вот оригинал аттестата нужен точно.
    Такой ваш поступок лишает другого ребенка шанса поступит в этом году! Слов нет одни эмоции!!!

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Такой ваш поступок лишает другого ребенка шанса поступит в этом году! Слов нет одни эмоции!!!
    Я не сильно вникала, но не поняла почему лишает, по донабору пройдет человек, и при чем я, мне сказали что нужна справка, вы знаете другой вариант ее получения?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

несіть оригінали.
    чекайте наказ
    наступного дня (це 12-те, середа) йдіть в деканат і беріть довідку
    як тільки на ній обсихають печатки
    ідіть у приймальну і кажіть, що ви забираєте документи - виш сам розбереться, ким заповнити ваше бюджетне місце

Дописів
    576

Типово

Всем доброе утро. Оказывается ночью кипели страсти, а я вырубилась на нервной почве уже часов в 20:00, а сегодня с 7 утра перечитала весь тутошний сумбур. Сейчас в личный кабинет дочка зайти не может, а я на работе вошла на вступ и вот что вижу. Если я все правильно поняла, то нас рекомендовали в ДИИТ на "Транспортні технології, Спеціальність: 7.07010102 організація перевезень і управління на транспорті Спеціалізація: автомобільний транспорт, факультет: Управління процесами перевезень" Это самый нижний наш приоритет 8. На крайний случай уговорила туда подать, потому что решила что это логистика и таких крупных компаний у нас достаточно. Железнодорожный транспорт был 7 приоритетом и он не сыграл.
    Но вот у меня вопрос.
    Я не вижу дочку в других списках даже среди таких же баллов. Разве нас могли выбросить из более высоких приоритетов? Вот например в сист. анализе НГУ мы по баллам могли бы быть в числе тех, кто чуть ниже зарахованних до бюджету.
    Ирчик, подскажите как быть? Нести оригиналы в ДИИТ?
    Может кто то и по специальности что хорошее нам скажет? Выбрала ее тогда просто по чутью..... Желания у дочки конечно более в сторону ПО и Сис.анализа. Но синица в руках это же стабильнее журавля парящего в небе?
    И огромное спасибо за то что вспомнили о моих переживаниях вчерашних, это меня согрело сегодня, когда читала. Спасибо. Всех тоже искренне поздравляю
    Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    425

Типово

несіть оригінали.
    чекайте наказ
    наступного дня (це 12-те, середа) йдіть в деканат і беріть довідку
    як тільки на ній обсихають печатки
    ідіть у приймальну і кажіть, що ви забираєте документи - виш сам розбереться, ким заповнити ваше бюджетне місце
    Большое спасибо, все предельно понятно. А если вдруг сроки продлят и я не дождусь приказа, я могу забрать документы в любое время? Оснований не выдавать их у универа нет?

Дописів
    924

Типово

Я не сильно вникала, но не поняла почему лишает, по донабору пройдет человек, и при чем я, мне сказали что нужна справка, вы знаете другой вариант ее получения?
    По донабору пройдет тот, кто напишет заявление на контракт, не у всех есть для этого финансовые возможности

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Tanyasan Переглянути допис
    Всем доброе утро. Оказывается ночью кипели страсти, а я вырубилась на нервной почве уже часов в 20:00, а сегодня с 7 утра перечитала весь тутошний сумбур. Сейчас в личный кабинет дочка зайти не может, а я на работе вошла на вступ и вот что вижу. Если я все правильно поняла, то нас рекомендовали в ДИИТ на "Транспортні технології, Спеціальність: 7.07010102 організація перевезень і управління на транспорті Спеціалізація: автомобільний транспорт, факультет: Управління процесами перевезень" Это самый нижний наш приоритет 8. На крайний случай уговорила туда подать, потому что решила что это логистика и таких крупных компаний у нас достаточно. Железнодорожный транспорт был 7 приоритетом и он не сыграл.
    Но вот у меня вопрос.
    Я не вижу дочку в других списках даже среди таких же баллов. Разве нас могли выбросить из более высоких приоритетов? Вот например в сист. анализе НГУ мы по баллам могли бы быть в числе тех, кто чуть ниже зарахованних до бюджету.
    Ирчик, подскажите как быть? Нести оригиналы в ДИИТ?
    Может кто то и по специальности что хорошее нам скажет? Выбрала ее тогда просто по чутью..... Желания у дочки конечно более в сторону ПО и Сис.анализа. Но синица в руках это же стабильнее журавля парящего в небе?
    И огромное спасибо за то что вспомнили о моих переживаниях вчерашних, это меня согрело сегодня, когда читала. Спасибо. Всех тоже искренне поздравляю
    Да, вас выбрасывают из всех других списков, если вы куда-то рекомендованы на бюджет.
    Вы имеете теперь право на контракт, и на добор, наверное..
    А специальность у вас хорошая... Все вы правильно решили. Логисты востребованы Поздравляю !!!

Дописів
    78

Типово

Тьху на Вас!
    там зараз просто пекло, а до вечора ще підтягнуться з області...
    Завтра з 8 ранку по свіжачку...
    або й в суботу

Репетитора можу порадити вже зараз. Цього року результат: вступ 4 з 4, бали ЗНО з математики - від 192 до 200
    +1000

Дописів
    425

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    По донабору пройдет тот, кто напишет заявление на контракт, не у всех есть для этого финансовые возможности
    Ну так я же для этого здесь и написала, вдруг человек читает тему и у него все шансы на донабор. А у меня такая ситуация, мне нужна справка, и другой возможности ее получить у меня нет.

Сторінка 413 з 665 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті