Ну и я похвастаюсь нашим приобретением, только малого ещё не зафотала верхом!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и я похвастаюсь нашим приобретением, только малого ещё не зафотала верхом!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga Полюшка как ясное солнышко, так светится!
Ботиночки суперские!!
prosto_olga, доченька и ты, как фотограф, - замечательные
Только вот вопрос по обновке. А зачем вам Экко Гор-текс на зиму? Тексы это же для "ходячих" деток, мембрана "работает", когда малыш двигается. А "колясочникам" лучше брать, где побольше шерсти или мех внутри, т.к. нога греется именно за счет утеплителя, а текс - невостребованный.
Девочки, знаю, что многие ищут одежду для подобных пупсов, но в Антошке черезчур дорого (колготы только 45 гривен стоят). Моя мама сегодня нашла такую одежду на Кодаке-базаре на Победе, 24 место. Одежда максимум 30 гривен. А фирма БЭБИ ДОЛЛ
Очень красивая и приятная на ощупь. Вот наш Назар (только не пугайтесь, пожалуйста, просто у мальчика плохое развитие)
![]()
[QUOTE=Brooke;3082231]Девочки, знаю, что многие ищут одежду для подобных пупсов, но в Антошке черезчур дорого (колготы только 45 гривен стоят). Моя мама сегодня нашла такую одежду на Кодаке-базаре на Победе, 24 место. Одежда максимум 30 гривен. А фирма БЭБИ ДОЛЛ
Очень красивая и приятная на ощупь. Вот наш Назар (только не пугайтесь, пожалуйста, просто у мальчика плохое развитие)
Вот это еще мамам головная боль!Мне пока смешно, но скоро ж и у нас появится какой-нибудь Назар или Анжела.
![]()
[QUOTE=Brooke;3082231]Девочки, знаю, что многие ищут одежду для подобных пупсов, но в Антошке черезчур дорого (колготы только 45 гривен стоят). Моя мама сегодня нашла такую одежду на Кодаке-базаре на Победе, 24 место. Одежда максимум 30 гривен. А фирма БЭБИ ДОЛЛ
Ой, спасибо! Завтра пойду гляну, а то да, в Антошке комплектики от 100 грн. на куколку
Ой, мамочки, ну и Назар...![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки, знаю, что многие ищут одежду для подобных пупсов, но в Антошке черезчур дорого (колготы только 45 гривен стоят). Моя мама сегодня нашла такую одежду на Кодаке-базаре на Победе, 24 место. Одежда максимум 30 гривен. А фирма БЭБИ ДОЛЛ
а где такой базар?
prosto_olga ботинки суперские - а ты в kiddy top или как-то так в европе не заходила? а вы под что их носить будете? это на сейчас?
Не знаю, честно)
У меня одному зимой - 12 мес., а другому - 3 мес. было.
А обувь мы где-то месяцев с 8 одевали. Но опять-таки в теплые сезоны.
Имхо, на 8 мес., январь, я таки одевала бы уже обувь (как-то отвороты не внушают доверия по морозу), тем более по такой вкусной цене - 200 грн., оч.теплые. Обещают не такую "демократичную" зиму, как была.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks