| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам рекомендовали пытаться туда, а я глянула - у детей по 190, а у нас всего 178, а потом как открыли приоритеты, у многих был 2,3.....вообщем , я расстроилась, можно было заявление 28 числа подавать ( в следующем году племянник поступает - так я им сказала, чтоб не спешили)
и в конце концов мы проходили на "системную инженерию ", а моя звезда мне 31.07 заявляет "давай отзовем комп и оставим энергетику!! у меня чуть инфаркта не было....![]()
скоріше в завідувачці
Давайте так: подобається - чудовов!
Буде й далі подобатись - взагалі не важливо, хто і що думає.
Вибрав сам - уже радість[/QUOTE]
Год назад он усиленно готовился именно на эту специальность. После экскурсии - не пожалел, что выбрал эту специальность. А когда пришло время подавать документы , сказал - я все-равно не знаю точно, что я хочу, если не мое - попробую перевестись. Так что поживем - увидим.
Доброе утро, обитатели темы! Просыпаемся, заходим в ЛК и понимаем, что всем нам вчера приснился одинаковый плохой сон!!! Все рекомендованные снова на местах!!! Всем хорошего дня!
Востаннє редагував Ksushik: 06.08.2015 о 07:21
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Всем доброго утра и удачной подачи оригиналов!)))))
ПС А кроме оригиналов документов, там еще копии их, канцтовары какие-то нести надо?( папки, конверты и т.д.)
А я вчера вечером никуда уже не заглядывала больше, поэтому спокойно улеглась спатьПравда ребенок еще прибегал и говорил, что у одних, у других друзей статус был "допущено до конкурсу" - сопереживала, а теперь оказывается это был сбой.
мы при сдаче сдавали еще файлик и конверт А5
Лена, вот тебе шпаргалка http://www.dnu.dp.ua/view/perelik_do...omnoi_komissii
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
по НГУ есть списки на вступе.
по ДНУ еще нет
Ірчик - у меня у дочки балл на филологию НГУ 178,605 (не хватило 0,4 баллла((( - я правильно понимаю - если все-же будет добор - она как бы первая после бюджета в списке на контракт?
http://www.vstup.info/2015/36/i2015i36p248949.html#list
п.с. - я понимаю, что это рискованно - на 12 бюдж. мест вряд ли кто-то не принесет документы - я просто хочу понять как это будет происходить...
и как-то странно подсвечено - первые 12, затем еще 12, и всего 72 вместо 60...
Востаннє редагував Ksushik: 06.08.2015 о 09:09
@it.will.be.sweet
А когда оригиналы можно нести, и как вы считаете есть ли какой то смысл делать это быстрее.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Поздравляю всех поступивших!!!!!! УРА!!!
Все молодцы!!!
PS. По поводу права и филологии. Я - филолог. Меня в свое время отговорили от права и родители и учителя. Теперь жалеют (родители).
Могу сейчас с легкостью отговорить от филологии, если кому нужно.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks