Девочки, эта Ника -супер -человечище!!! Я ей очень благодарна! В течении нескольких недель, абсолютно безрезультатано писала и пыталась Лене по ОЛд Неви заказ сделать -костюм карнавальный малому. Он нас всех этим костюмом замучал. Так вот Лена, даже не оизволила ни разу ответитьКороче костюм ушел, за ним и следующий тоже исчез с сайта, в итоге, на нас только мышка несчастная осталась, но я хоть её хотела. А Лена все молчала. Тогда я на Чикко форуме, всем продавцам написала про ситуацию, и попросила рассчитать стоимость и заказть как можно скорее. Внятно ответила только Ника! Причем через несколько часов у меня была стоимость в гривнах! Я написала, что готова на 100 % предоплату, т.к. все-таки специфический товар -она отказалась! причем заказала мне 2 разных размера-один чуть больше - на всякий случай! чтобы ребёнка если что не разочаровать!!!! Представляете! Совершенно незнакомому человеку, у которого ни одного сообщения на форуме, и я тогда для этого только зарегистрировалась! И заказ сделала раньше, чем общий, чтобы не опаздать! В итоге -спасибо ей, только запасной вариант её оказался! Так что заказ сделан и принят на сайте Олд Неви! Жду теперь когда он приедет в Украину!!!! Обошелся котюмчик в 78 грн.
+ 15 грн. из Киева доставка
Очень жду его
вернее ждем
Деньги она пока не берет
Вот такой костюм:
![]()

Мишку!!!

Bookmarks